Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Для начала] » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для развития игры планируются глобальные квесты, о которых мы обязательно сообщим.

Что такое Генсокё? Какова его история?
Генсокё  — вымышленная местность, где происходят события всех игр Touhou. Культурный облик деревни отчасти напоминает феодальную Японию с большой примесью фольклорных элементов.
Изначально, Генсокё представляет собой затерянный и таинственный уголок древней Японии. Жившие там ёкаи начали терроризировать окружающие земли, поэтому сильные и храбрые люди направились туда, чтобы изгонять и уничтожать ёкаев. Затяжная война продолжалась, с перерывами, до 1884 г. нашей эры, когда Генсокё был изолирован от этого все более ученого и скептичного мира путём создания Хакурейского барьера. С тех пор, соприкосновения между нашими обществами крайне незначительны. На сегодня известен только один проход между Генсокё и этим миром — это Храм Хакурей, который стоит на границе восточных гор.
Население Генсокё состоит в основном из ёкаев, но там так же живут осевшие люди и популяция кроликов. Некоторые из нынешних жителей пришли сюда, чтобы укрыться, спастись и найти приют тогда, когда ни в каком другом месте их не приняли бы. Многие из них довольно тёмные личности.

Что можно делать в Генсокё?
Да что хочешь! Если хочешь, то можешь бесцельно проводить дни, сидя в комнате, а если надоест — отправиться на поиски приключений. Обошёл всё Генсокё? Не беда, можно выйти за его границы и оказаться, например, в Мире Мёртвых, где можно будет приятно провести время с призраками. Ну, или быть съеденным демоном ещё во время путешествия.
Ах, да, приятное времяпрепровождение... Тебе ничего не будет мешать закатить пышное торжество или посетить его. А если ты не любитель торжеств и всего такого пряного, то можешь устроить новый инцидент, подпортив жизнь некоторым обитателям. Если же тебе и этого недостаточно, то всегда можно просто устраивать поединки с игроками, попадающимися на пути. Или собирать предметы из внешнего мира, которые можно будет купить в Кориндо. Знаете, всего и не перечислить, лучше сразу погрузиться в наш мир и начать испытывать все его прелести и опасности на себе.

0

2

Хроника событий на ролевой
Постоянно редактируется и дополняется. Свои поправки предлагайте в этой теме.

Май 2015 по календарю Внешнего Мира
1. "Воскрешение Мияко Ёшики". В Генсокё появляется загадочный беловолосый мужчина, обладающий посохом с некой таинственной силой. Предметом мигом заинтересовалась Сейга Каку, которая крадёт вещь и скрывается в великом мавзолее-дворце снов. Беловолосый не желает просто так прощаться со своим посохом, а потому следует за отшельницей, где разворачивается дуэль.
Итог: Беловолосый осознаёт свои силы и с их помощью воскрешает Мияко Ёшико и остальных слуг Сейги Каку. Сама отшельница вынуждена отступить.

Июнь 2015 по календарю Внешнего Мира
1. "Инцидент с летней ловушкой". Многие жители Генсокё стали замечать, что закрыв глаза, они попадают в другой мир. Мир этот очень сильно напоминает наш – реальный, однако есть в нём всё-таки что-то, что не даёт себя им назвать. Например, небоскрёбы посреди деревни и бесконечная водная гладь за пределами этого странного места. Обычные люди и ёкаи, которые, что весьма странно, скрываются друг от друга и не знают, что делать. 
Итог: виновник происходящего так и не был найден. В один день Ловушка сама по себе перестала существовать, а большинство существ, застрявших в ней, вернулись в свои миры.

Январь 2016 по календарю Внешнего Мира
1. "Инцидент с чемоданом без ручки". Вьюга охватила Генсокё. Не то чтобы это было непривычное зрелище, но на этот раз она была сильнее обычного. А как прошла, то вышедшие наружу из своих теплых и не очень укрытий обитатели Мира Грёз, то в снегу обнаружили различные диковинки. Вкусную, пока еще теплую еду, магическое оружие, великолепные одеяния и многое, многое другое. Были как и полезные находки, так и бесполезные, например, разбитое зеркало или сломанная удочка. Те, кто находил что-то полезное, сразу же объявляли себя властителями небольшой территории и пытались править. Но нашлись те, кому появление такого количества лишних вещей не понравилось...
Итог: виновница происходящего была побеждена. Участницы отметили победу за чашечкой чая.

Июль 2016 по календарю Внешнего Мира
1. "Инцидент с парящем стадионом". Однако в холодный летний день жители Генсокё заметили, что по небу летел парящий стадион. От одного уголка до другого лились слухи, связанные с этим явлением. Кому принадлежит этот стадион? Зачем он? Есть ли там сокровища? И не свалится на головы мирных жителей эта махина? Устав от ожидания, несколько ёкаев решили полететь на разведку. Действительно, это был парящий стадион с трибунами для зрителей и небольшим балкончиком, в котором находились необычный барабан и девушка. Вернувшиеся ёкаи передали весть о том, что на этом стадионе будет проводиться турнир, ведущей которого является девушка-ёкай с необычным прозвищем Чуи Кё. Во время зимних событий ей удалось найти много интересных предметов, с помощью которых она смогла возвести в небо целый стадион. Одной из её драгоценностей является таинственный барабан, который теперь способен менять арену для поединков. Превращать её в жерло вулкана, жаркую пустыню, влажные джунгли или же просто менять погодные условия. Главное, что своё счастье попытать может любой.
Итог: Чуи Кё была разочарована турниром, а потому после окончания состязания тихо исчезла вместе со своим парящим стадионом.

Декабрь 2016 по календарю Внешнего Мира
1. "Инцидент с дождём из подарков". В Генсокё прибывает помощник Деда Мороза, желающий помочь местным жителям и подарить им новогодние подарки. Увы, на попаданца нападают феи, которые подрывают "карету" пришельца и тем самым устраивают по всему Генсокё дождь из подарков.
Итог: многие жители воспользовались щедрым небесным даром. Имена фей остались в неизвестности.

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Для начала] » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC