Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Alternative] » A Study in Scarlet?


A Study in Scarlet?

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409680/eb795/9A_O5aSvOzc.jpg

1. В главных ролях:
Сувако Мория в роли Агаты Крискю

Режиссёр:
Тоёсатомими-но Мико

2. Место повествования:
Генсополис

3. Общее описание сюжета:
Реми Скарлет, владелец и генеральный директор холдинга Koumakan, в очередной раз разослал приглашения на свой ежегодный благотворительный вечер. И несмотря на то, что многие считают что он устраивает их исключительно ради создания репутации мецената и филантропа, эти благотворительные вечера давно стали обычным местом для сбора различных сливок общества. Представители многих компаний, просто влиятельные личности, и разумеется, деятели искусства - всех их можно обнаружить на этих мероприятиях. Несмотря на то, что тут никогда не проводятся серьёзные закулисные переговоры, эти вечера можно назвать чем-то вроде "брачных игр" для всех политических игроков города. Тут они прощупывают почву для своих последующих шагов, при помощи своих доверенных лиц. Однако, эти вечера никогда не были ничем по-настоящему важным. Простая встреча, где можно в нейтральной обстановке пообщаться с конкурентами, или же союзниками, обсудить недавние события и просто отдохнуть.

Но именно в тот месте, которое кажется безопасным, и в тот момент, когда ты меньше всего ожидаешь, случаются самые неожиданные события. И к сожалению, они никогда не бывают приятными.
[STA]true storyteller[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c845523/v845523688/4eb86/TL603LhWmRE.jpg[/AVA]

Отредактировано Умаядо-тайси (2018-05-10 16:42:13)

+1

21

Просьба писательницы была исполнена без малейшей задержки - несмотря на то, что Жанне сказали, что её никто ни в чём не обвиняет, она явно старалась произвести наилучшее впечатление на Реми (которому, как могла заметить Агата, подобное весьма тешило самолюбие, хоть и хранил на лице маску холодного аристократизма). И вот, перед Крискю стоит ещё одна служанка - девушка лет двадцати пяти, с длинными серыми волосами, за которыми явно очень ухаживали.

Девушка несколько нервничала, и низко склонив голову, явно ожидала своего наказания за свой проступок. Увидев подобную реакцию, Скарлет едва заметно ухмыльнулся, и обратился к Франческе.

— Не волнуйся, дорогуша, увольнять тебя никто не будет. Свой проступок ты исправишь тем, что ответишь на любые вопросы моей гостьи.

Кивнув, служанка посмотрела на Агату - с любопытством и страхом в глазах.

Но едва Агата закончила излагать свою теорию — что она намеренно облила Футо — это выражение мгновенно сменилось на холодное презрение, нехарактерное для служанок. Она посмотрела прямиком в глаза Агате, выпрямившись. В её позе и её взгляде больше не было ни намёка на обречённость и принятие своей судьбы.

— Служанки дома Скарлетов никогда не будут строить козни против своего господина. Если же вы предполагаете, что мне был отдан приказ пролить на господина Футо шампанское, то вы наигнуснейшим образом оскорбляете честь господина Скарлета подобной клеветой. Но то, почему господин позволяет вам говорить подобное в его присутствии подобные вещи — не моего ума дело.

Голос служанки во время ответа был ровным и не слишком громким, и хотя он явно не проявлял никаких эмоций, только полный идиот не ощутил бы ледяную ярость в этих словах. После её небольшого монолога, Скарлет вновь гордо ухмыльнулся.

После вопроса Агаты о том, как же она сама может объяснить подобное событие, Франческа, преисполненная стыда, опустила голову.

— Ничем, кроме собственной некомпетентности. Искать оправдания — недостойно служанки дома Скарлетов. Я и так достаточно запятнала свою честь этим проступком.

Но Крсикю легко почувствовала в её словах некоторую долю неискренности. Судя по всему - не она одна одна.

— Ну-ну, Франческа, не стоит быть столь строгой к себе. Ты служишь мне уже пять лет, и за все эти пять лет у тебя ни разу не было никаких подобных случаев. Пожалуйста, будь откровенной — я не поверю в то, что ты не смогла удержать равновесие просто так.

Скарлет обратился к служанке в довольно дружелюбной манере, но несмотря на это, от его слов она слегка вздрогнула. И тихо ответила.

— Я... я не знаю. Я просто запнулась, словно бы там что-то было. Но на самом деле ничего не было. Пол был идеально ровным, никаких гостей рядом со мной не было. Я... я не вижу никакого объяснения этому, а значит, это лишь моя вина.

Судя по всему, служанка говорила вполне искренне, и она действительно не знала, что случилось, и испытывала чувство вины за это (и разумеется, за саму ситуацию в которой она оказалась). Скарлет был несколько озадачен её ответом, но давить на девушку, требуя ответа, всё-таки не стал. Видимо он тоже ощущал, что большего они от неё не получат.

Когда же Агата внезапно решила покинуть кухню, бросив напоследок лишь загадочную фразу, Реми, Инаба и Сузу даже сперва не знали как реагировать. Впрочем, подруга писательницы явно была привычна к подобным выходкам, и почти сразу же последовала за ней. Реми на несколько секунд задержался, что-то говоря Франческе — а конкретно, сообщая ей о том что она может считать что она исправила свой проступок, и может успокоиться.

В коридоре же, куда вышла Крискю, она увидела десяток служанок, которые весьма упорядочено стояли у стен и ожидали когда их господин выйдет из кухни и им будет дозволено вернуться к своим обязанностям... но писательницу было не так-то просто обмануть, и каменных лиц для этого было недостаточно. Судя по слегка ускоренному дыханию некоторых служанок и складок в некоторых местах, они всё это время нагло подслушивали диалог на кухне, и лишь в последний момент вернулись на свои места.

Спустя несколько секунд, вслед за Агатой и Косузу, из кухни вышли Скарлет и Рейсен. После легкого взмаха руки вампира, слуги в тот же миг вернулись на кухню, и в коридоре осталось только четыре... разумных. И наконец, Реми задал вопрос, который наверное вертелся в голове у всех с того момента, как Агата произнесла загадочную фразу.

— Что вы имели в виду, говоря что это всё - часть большей картины?

После того как Крискю изложила свою теорию - что все события это дело рук одного и того же человека, она задала вопрос о том, как же именно перемещается в пространстве его телохранительница.

Вопрос заставил Реми слегка скривиться - он явно был недоволен тем, что Агата пускай и не высказала это прямо, но всё же подозревает его подчинённую. Но он всё же переборол себя и наконец ответил на вопрос.

— Она использует определённое устройство. Я не знаю, есть ли ещё подобные, но нахожу это крайне маловероятным, ибо...
[STA]true storyteller[/STA]
Закончить предложение ему не дала Инаба, которая неожиданно решила показать кое-какие эмоции. А в честности - недовольство, смешанное с чувством превосходства. В её словах был чётко различимый сарказм.

— Ваша служанка использует не что иное, как экспериментальное устройство Корпорации. Пускай сперва я и сомневалась, но вы используете столько устройств, созданных явно при помощи реверс-инжиниринга технологий Мунхэттена, что все сомнения отпадают сами собой. Хотя мне любопытно, каким образом вам удалось наложить руки на них, я сомневаюсь что вы мне ответите. Касательно же вашей теории, Агата, то вынуждена вас огорчить — я не засекала использование этого устройства в моменты, когда произошли указанные вами события.
[AVA]https://pp.userapi.com/c845523/v845523688/4eb86/TL603LhWmRE.jpg[/AVA]
После этой небольшой изобличительной речи, Реми не нашёл что сказать, но выглядел он безумно недовольно. Очевидно, отвечать он не стал, поскольку понимал что никаких контраргументов предоставить он не мог. Поэтому, ему оставалось только молча признать что это всё правда.

Но до того как Агата успела что-либо ответить вампиру и крольчихе, в её ухе неожиданно раздался хриплый голос, в котором она узнала Пачи - гениального программиста и друга Реми Скарлета. Он звучал так, словно бы он в процессе был занят чем-то ещё и с трудом разделял своё внимание (что было в принципе логично и вполне ожидаемое - он всеми силами пытался справиться с вирусом, и тот вряд ли давал ему передышки).

— Извиняюсь что прервал вашу беседу, но вы вроде бы хотели просмотреть записи с камер видеонаблюдения? Их есть у меня — мне тут удалось временно перехватить контроль над парой не слишком важных подсистем, так что я смог выцепить записи. Можете просмотреть их на компьютере в комнате охраны. На этом пока всё, удачи.

Отредактировано Умаядо-тайси (2018-11-21 19:26:19)

+1


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Alternative] » A Study in Scarlet?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC