Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Флуд №28 — To the glory of mankind!

Сообщений 401 страница 420 из 523

401

Higanbana
Мои поздравления! Особое число!🎶

0

402

Мама чому я бака?

0

403

Гений
Мама-Рейму роняла тебя в детстве. Намеренно. Как и всех вокруг. Glory to HAKUREI-shrine!

0

404

Yuugen
*visual confusion* http://a.deviantart.net/avatars/f/l/flanyoronplz.png?1

0

405

Kazami_Yuuka
Моэ!http://orig06.deviantart.net/ce3a/f/2012/351/0/b/free_icon__koishi_komeiji_by_yuririi-d5odmio.gif

0

406

Yuugen
Ага, спасибо.
В следующем году у тебя получится еще лучше.
Наверное получится все еще будет повод.

Не знаю, что происходит на 21 странице, но тоже хочу тут отметиться.
Всем добра.

0

407

Flandre Scarlet
Это долгий способ сказать "я, Фландре Скарлет, разочарована твоим чувством юмора. Умри же!".

0

408

Yuugen
Ии почему ты вообще решил, что меня интересует чувство юмора такого, как ты?
..Так что можешь не умирать, знаешь ли.

0

409

Flandre Scarlet
Но я уже мёртв. Следовательно, оно тебя как минимум интересовало. Цундере Скарлет!

0

410

Умаядо-тайси
С днём рождения, Сётоку-тян! Хотя мы все знаем, что у настоящей Тоёсатомими-но Мико день рождения седьмого февраля, ну да ладно.
http://s5.uploads.ru/5dicy.jpg

(изначально я хотела выложить эту картинку, но передумала)

http://s7.uploads.ru/Vg7HY.jpg

0

411

Moriya Suwako
Спасибо, Сувако-тян!

0

412

Yuugen
Ах, цундере?!
..Я передумала. Умри ЕЩЕ раз.

Умаядо-тайси
С прошедшим, что ли.

Это лучшее начало поста.

http://s3.uploads.ru/t/VDj46.jpg
Не знаю, на что там много времени не понадобилось, дальше читать просто не смог, но это просто супер.

Кстати, с этим нужно срочно что-то делать: я уже год и неделю зарегистрирован здесь, и где мои приключения, драконы, интриги и гарем?
Да, это очередное нытье на тему, которую все и так знают.

Всем добра.

0

413

Flandre Scarlet написал(а):

Кстати, с этим нужно срочно что-то делать: я уже год и неделю зарегистрирован здесь, и где мои приключения, драконы, интриги и гарем?
Да, это очередное нытье на тему, которую все и так знают.

Flandre Scarlet
Так уж и срочно? Попробуй как я:
Берись за оформление анкеты понравившейся героини, напиши достаточно... И не закончив прыгай на следующего персонажа. *По настроению делай". За то время пока будешь ломаться будут у тебя идеи для глобальных квестов и не очень. @_@

Умаядо-тайси то же надо поздравить.

0

414

Flandre Scarlet
Мёртвые не умирают!

0

415

Yuugen написал(а):

Мёртвые не умирают!

правильно, они всего лишь продолжают существовать

0

416

Shinmuin
Возможно, прежде чем что-то советовать, стоит проверить, есть ли у твоего плана хотя бы принципиальная возможность решить проблему. Лично я не вижу, как написания каких-то там квент (принимая во внимание, что вроде как я с этим уже разобрался достаточно давно) решит проблему отсутствия желающих (и я пока не могу сказать, что я не из их числа) взять в нагрузку еще одну-две игры. Или идея была в том, чтобы создать себе партию героев и отыгрывать ими по очереди? Пожалуй, нет, спасибо.
Кстати, я не вижу особого смысла в создании общей квенты при условии того, что мы решили использовать эпизодическую систему. Все равно большая часть персонажей в разных ветках, кроме имени, имеет лишь две-три общих черты.

Yuugen
То есть, ты не будешь против, если я проверю это утверждение? Думаю, у меня есть идеи для пары экспериментов.

Можно ли считать кого-то, кто может логично и неслучайно реагировать на внешние и раздражители, мертвым? Я, конечно, понимаю, что это не противоречит формальному определению смерти как необратимый переход от состояния, в котором у тебя протекают физиологические (или биологические) процессы к такому, в котором нет, но это определение явно не учитывает кучу подобных случаев, от тех, когда изначально источником жизни было что-то другое, до тех, где изменения обратимы.

Процент бреда в предыдущем абзаце (0-99):
[dice=5808-199]

Отредактировано Flandre Scarlet (2018-09-25 22:15:27)

0

417

Flandre Scarlet
[dice=1936-7744-3872-5808-7744-5808-9680-7744-7744-96]
違うよボケッ!

--------
Кхм, ладно... Чтобы закончить анкету мне всё-таки время нужно, а пока выложу одну идею для квеста.

0

418

Shinmuin
Фланя думает, что ты хочешь ее как-то обмануть, пользуясь тем, что ей непонятны надписи вида (1+42+...)=30.
Так что, на всякий случай, заранее выражаю свое несогласие с тем выводом, что ты подразумеваешь.

Shinmuin

Сейчас. Кажется, у нас возникло недопонимание. Смотри, я нисколько не выражаю сомнения в твоей способности написать приличные квенту, сюжет квеста или еще что-то. В смысле, может и испытываю, но сейчас точно не о этом. Кстати, думаю, что я тоже не заслуживаю подобных намеков в свой адрес. Я вообще уверен, что у всех более-менее активных пользователей этой ролки есть либо несколько лет опыта игры, либо написанные худ. произведения, либо что-то еще, что позволяет уверенно сказать, что тут каждый мог бы сообразить что-то вполне достойное.
Мне кажется, есть более серьезные проблемы. Чтобы их оценить, ты можешь зайти на страницу с активными участниками и посчитать, скажем, сколько всего действительно активных участников, а потом зайти в активные темы и посчитать, сколько за последние полгода написано сообщений в именно игровые темы.


Разумеется, я могу ошибаться. Фланя открыта к другим точкам зрения.

0

419

Flandre Scarlet написал(а):

Фланя думает, что ты хочешь ее как-то обмануть

やっぱりボケた… ты же сам кубики бросил.
Flandre Scarlet
Не представляю о чём ты болтаешь.

0

420

Shinmuin
Ага, точно обманывают. Эти кубики я точно не кидала, я кидала тот, что с 99 гранями, вот, там три выпало. Все остальное не ко мне, Китай., восстанови справедливость, наговаривают же!

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC