Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Флуд №28 — To the glory of mankind!

Сообщений 21 страница 40 из 250

21

Moriya Suwako написал(а):

Ага, именно так, Юген-тян. Я знаю, что ты хороший демагог и всё такое, но когда ты начинаешь совершать дурацкие ошибки (как, например, когда обозвал Гекатию луарианкой), мне становится больно. (><)

Скажи ещё что это не легитимное предположение среди прочих возможных, если не знаешь что там Конкретно сказано в самой игре. Раз уж Гекатия основана на Гекате, которая - на минутку - ещё и богиня лунного света.
К тому же, я не против узнать эти Конкретные детали же.

0

22

Yuugen написал(а):

если не знаешь что там Конкретно сказано в самой игре

Yuugen написал(а):

я не против узнать эти Конкретные детали же

Ну, тогда иди и поиграй в LoLK, она одна из самых лёгких игр. Или хотя бы почитай статью на вики. (=.=)

0

23

Moriya Suwako написал(а):

Ну, тогда иди и поиграй в LoLK, она одна из самых лёгких игр. Или хотя бы почитай статью на вики. (=.=)

Туда уже добавили краткий пересказ сюжета 15 и 16 частей?

0

24

Новую главу феечек выпустили (на английском)!
Сперва я хотела, как обычно, наделать нарезку смешных моментов, но в конце главы оказался Очень Серьёзный Момент, поэтому я передумала.

Гений написал(а):

Туда уже добавили краткий пересказ сюжета 15 и 16 частей?

Да, но лучше будет прочитать перевод диалогов и профилей.

Отредактировано Moriya Suwako (2018-04-26 17:54:30)

0

25

Moriya Suwako написал(а):

Ну, тогда иди и поиграй в LoLK, она одна из самых лёгких игр. Или хотя бы почитай статью на вики. (=.=)

Скажу после того, как пройду наконец шестую хД Ну, или снова начну пробовать.
...
*Пошёл смотреть сохранились ли хоть какие-то Тохо-игры на компе*

0

26

Yuugen

How dare you!

http://sd.uploads.ru/kYTe8.png

А я тут Castlevania SotN прошёл. Может кто посоветовать годных тохо-метроидваний?

0

27

Гений написал(а):

Может кто посоветовать годных тохо-метроидваний?

Гений написал(а):

тохо-метроидваний?

А такие вообще есть, кроме Koumajou Densetsu?

0

28

Умаядо-тайси

В играх в жанре «метроидвания» есть большой связный мир, который можно исследовать, хотя доступ к некоторым его частям перекрыт дверями, «нехваткой информации» и различными барьерами, которые можно будет преодолеть, подобрав в другом месте мира подходящий инструмент или способность. Сбор этих улучшений также поможет герою побеждать более сложных врагов, находить секретные места и проходы, а также с лёгкостью ходить в местах, где герой уже был. Сюжет и геймплей в метроидвании, как правило, искусно переплетены.

0

29

Гений
Спасибо, правда я знаю определение жанра метроидвании.
Но я не видел ни одной игры этого жанра по Тохо, кроме уже названной мной (и её продолжения).
Если же ты спрашиваешь о просто метроидваниях (хотя я тогда не понимаю к чему было использовать словосочетание "тохо-метроидвания"), то могу посоветовать Axiom Verge. Хотя это скорее просто метроидоклон.
Думаю, в Salt & Sanctuary ты уже играл, так что особо смысла советовать его не вижу, но упомяну на всякий случай.
М-м-м... Momodora? Лично меня выбесило то, что игра отказалась принимать мой геймпад (видимо проблема в том, что это была пиратка, а мой геймпад был китайской хернёй за косарь), а на клавиатуре в неё играть было крайне проблемно, и поэтому я дропнул, но кор-геймплей мне понравился. Может попробую как-нибудь всё-таки настроить работу геймпада.
Не особо знаток жанра, хотя в целом игры такие люблю.

0

30

А, ещё, это конечно не совсем метроидвания, но короче есть Castlevania: Simon's Destiny на движке первого Дума. Я в неё о-о-очень долго залипал, прикольная штука.

Отредактировано Умаядо-тайси (2018-04-27 04:23:19)

0

31

Умаядо-тайси написал(а):

Koumajou Densetsu

О, я узнал, откуда родом моя ава.
Поиграть что ли.

Умаядо-тайси написал(а):

Лично меня выбесило то, что игра отказалась принимать мой геймпад

Был момент, когда BDO отказывалась видеть честно купленный DS4, но принимала какой-то китайский контроллер, правда, путая половину кнопок, что, в общем-то полностью убивало полезность. Видимо, такое просто случается.



У меня была идея пройти весь Виндовс-канон в хронологическом порядке (или в порядке нумерации серии, если они не совпадают), но Ремилия из 6 пока что не пускает меня. :))

0

32

Flandre Scarlet написал(а):

У меня была идея пройти весь Виндовс-канон в хронологическом порядке (или в порядке нумерации серии, если они не совпадают), но Ремилия из 6 пока что не пускает меня. :))

Ты так говоришь, будто полностью прошла первые 5 частейhttp://a.deviantart.net/avatars/m/e/meilingtrollfaceplz.jpg?1
Это не самая лучшая идея, как по мне. Я тоже сначала хотел пройти в хронологическом порядке, но в итоге я обламался на 11 части, которая вроде как считается одной из самых сложных. А ещё я изначально выкинул из этого списка 6 часть, но потом прошёл её, и даже экстру открыл! На лёгком уровне сложности, лол

0

33

Умаядо-тайси написал(а):

Гений
Спасибо, правда я знаю определение жанра метроидвании.
Но я не видел ни одной игры этого жанра по Тохо, кроме уже названной мной (и её продолжения).

Так Комаджоджо же вроде просто линейные платформеры, разве нет?

0

34

Гений написал(а):

Так Комаджоджо же вроде просто линейные платформеры, разве нет?

Увы, на счёт этого не в курсе, дальше первого же уровня не смог пройти - игра крашилась. Но выглядело как вполне типичная метроидвания.

0

35

Умаядо-тайси
Нет, это просто классическая кастла.

0

36

Гений написал(а):

Это не самая лучшая идея, как по мне.

*пожимает плечами* Я вот именно так и сделала, начала с HRtP.

Гений написал(а):

6 часть, но потом прошёл её, и даже экстру открыл! На лёгком уровне сложности, лол

...Там разве на изи-модо Сакуя не выгоняет героиню ссаными тряпками, говоря, что та НЕ ГОТОВА? http://bin.smwcentral.net/u/17183/TOUF.png

0

37

Moriya Suwako написал(а):

...Там разве на изи-модо Сакуя не выгоняет героиню ссаными тряпками, говоря, что та НЕ ГОТОВА?

Если верить вики - то да.
Но я каким-то образом дошёл до Ремилии...

хммммм

https://media.tenor.com/images/81af2bd1b4268c3c12df1003c684cd8d/tenor.png

Неужели я это сделал на среднем? Выглядит как бред, но... возможно я использовал продолжения? Да, наверное. Я точно помню что Ремилию я прошёл просто по чистой случайности и просто пробомбившись через неё.

Отредактировано Умаядо-тайси (2018-04-27 15:05:51)

0

38

Moriya Suwako
Странно. Если судить по открытым уровням в практике, то я прошёл её на среднем, но экстра почему-то закрыта, хотя я ясно помню, как игра писала, что я её открыл. Но я вроде и конты использовал. Вроде... Блин, это было полгода назад, я уже и забыл подробности.

0

39

Гений написал(а):

Ты так говоришь, будто полностью прошла первые 5 частей.

Нет, и сразу решила, что это мне не нужно. Возможно, когда-нибудь сильно в будущем.

Flandre Scarlet написал(а):

весь Виндовс-канон.

Вот эти.

Реально, на изи нельзя пройти экстру, после Ремилии игра заканчивается. Будь это экстра с кем угодно, кто не Фланя, я бы полностью удовлетворилась прохождением основного сюжета, и пошла дальше. Но скипнуть едва ли не единственное появление Флан-чан — как-то не круто. Вот и приходится бороться с Ремилией на нормальной сложности. А тут уже просто забомбить ее не получается, увы.

0

40

Гений написал(а):

How dare you!

==
Когда-нибудь я перестану испытывать проблему с прохождением игр из-за перестановок винды.
...
Или окончательно покину клан ПК-бояр и стану PS-даймё окончательно.

Flandre Scarlet написал(а):

отказывалась видеть честно купленный DS4

Проги нужны для этого. И правильная настройка, во.

Flandre Scarlet написал(а):

У меня была идея пройти весь Виндовс-канон в хронологическом порядке (или в порядке нумерации серии, если они не совпадают), но Ремилия из 6 пока что не пускает меня. :))

Добро пожаловать в мою жизнь... годов эдак... семь-шесть назад?

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC