Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Флуд №28 — To the glory of mankind!

Сообщений 221 страница 240 из 500

221

Умаядо-тайси написал(а):

Почему нельзя было просто показать сношение ГГ с чудовищными ктулхоидами? Я бы лучше на это посмотрел.

За таким вам, мсье, в Monmusu Quest. (^ω^)

0

222

Moriya Suwako
Если быть точным - то во вторую часть (которую никак не переведут).
Вот уж там  фантазия автора разошлась на полную.
В первой-то всё вполне себе прилизано и кавайненько, кроме разве что парочки отдельных монстродевок.

Flandre Scarlet написал(а):

Чайки хороши? Ну, я видел первые пару серий анимки, они мега скучные. Дальше лучше? Ладно, одной больше... :))

Аниме до ужаса скучное. Я тоже было ткнулся сперва в него, после того как залпом посмотрел Цикад, и удивился почему так скучно и неинтересно.
А потом сел читать новеллу.
И видит бог, я пожалел что между этими двумя моментами было где-то полтора года.

Flandre Scarlet написал(а):

Фейт, да, я его не назвал, но он тоже где-то есть. Я даже его начинал пару раз.

Я Фейт залпом проглотил. Это было где-то года два назад.
А теперь я залипаю в мобаге по фейту, играл на пяти или шести ролевых по нему, несколько модулей на системе GURPS. Короче, я крепко подсел на это дерьмо.

Flandre Scarlet написал(а):

Это уже немного другой жанр. Правда, там чаще ГГ все же женского пола, в отличии от ктулхоидов.

Не, под "ктулхоидами" мы не тентакли имели ввиду. Ну, по крайней мере лично я.
А скорее просто нечто абсолютно кошмарное, чудовищное и омерзительное.

0

223

Умаядо-тайси написал(а):

Не, под "ктулхоидами" мы не тентакли имели ввиду. Ну, по крайней мере лично я.
А скорее просто нечто абсолютно кошмарное, чудовищное и омерзительное.

Ну так обычно всякие мерзкие огры и прочая мерзость, как правило, имеет мужские половые органы и охотится, чаще всего, исключительно на женщин.

Flandre Scarlet написал(а):

Люди, которые соревнуются, у кого больше список запланированного/просматриваемого: откуда у вас столько оптимизма, чтобы вообще вести эти списки?

Раньше я был оптимистом, а сейчас это просто основопологающая черта моей личности, и если я перестану гуглить откуда тот трёхсекундный отрывок с неко-лолли и меха-тентаклями, то моя личность просто рассыпется и я стану инертной амёбой без какой-либо цели в жизни. Всё, что сейчас мною движет - ролки, аниме, ролики на ютубе, гринд во всяких дрочильнях и желание создать ВН по Tenra Bansho Zero.

0

224

Гений написал(а):

Ну так обычно всякие мерзкие огры и прочая мерзость, как правило, имеет мужские половые органы и охотится, чаще всего, исключительно на женщин.

Думаю, у нас разные понятия о "мерзости"...

0

225

Умаядо-тайси
Ну, мерзкое это да, понятие относительное. Гуро-майндбрейк-БДСМ манга про Рейсен, где она рожает ребёнка, а Эйрин растаптывает его... Вот эта фигня была реально мерзкой и отвратительной.

0

226

Гений
*вспомнил мангу где присутствовал оргазм от аборта во время секса и мастурбация плацентой*
Да, порой додзинси бывают совершенно отвратительные.

Кстати, а тут кто-нибудь читал Франкен Фран?

0

227

Гений написал(а):

Гуро-майндбрейк-БДСМ манга про Рейсен, где она рожает ребёнка, а Эйрин растаптывает его...

...Эй, но ведь в конце концов одного ребёночка ей всё-таки оставили, и потом они все жили долго и счастливо! ^^

http://s7.uploads.ru/c4MIW.jpg

0

228

Moriya Suwako
Ну да, это точно отменяет всё, что было до этого. Кстати, я правильно понял, что это всё они творили с Рейсен за то, что та сбежала из Лунной столицы?

0

229

Умаядо-тайси написал(а):

Кстати, а тут кто-нибудь читал Франкен Фран?

*поднимает руку*

Гений написал(а):

Кстати, я правильно понял, что это всё они творили с Рейсен за то, что та сбежала из Лунной столицы?

*внимательно перечитывает всё ещё раз*
М-м-м... Ничего такого я не нашла. Кажется, это была просто тренировка. ¯\_(^ᴥ^)_/¯

Отредактировано Moriya Suwako (2018-05-15 18:01:27)

0

230

Сначала хотелось узнать, что тогда имеется в виду под "мерзостью", если не "всякие мерзкие огры и прочая мерзость, как правило, имеет мужские половые органы и охотится, чаще всего, исключительно на женщин", но вот после всего этого нет, вот блять нет, спасибо.

0

231

Flandre Scarlet написал(а):

но вот после всего этого нет

(❛ ڡ ❛)

http://s4.uploads.ru/DNiEb.jpg

Отредактировано Moriya Suwako (2018-05-15 18:22:59)

0

232

Moriya Suwako написал(а):

*поднимает руку*

Честно говоря не думал что встречу еще хотя бы одного подобного мне.
Эх, навернуть бы ещё такого...

Flandre Scarlet написал(а):

Сначала хотелось узнать, что тогда имеется в виду под "мерзостью", если не "всякие мерзкие огры и прочая мерзость, как правило, имеет мужские половые органы и охотится, чаще всего, исключительно на женщин", но вот после всего этого нет, вот блять нет, спасибо.

Ах, эта славная наивность и невинность юности, когда-то и я таким был...
*утёр ностальгическую слезу*
Но если говорить серьёзно, то даже для меня подобное реально "мерзость". Не до порывов тошноты, но мерзость. И я бы предпочёл не сталкиваться с таким, но увы - порой невнимательность к тегам играет с тобой плохую шутку.

И вообще, о "мерзостях" в плане "существ" я говорил разумеется не о таком (потому что вышеописанное - это действия). М-м-м... с чем бы сравнить... ну, типа того что в фильме "Нечто". Типа такого, но только педаль в асфальт. Для меня "мерзким" является то, что мне сложно даже описать внятно, кроме как словом "мерзкий".

0

233

Умаядо-тайси написал(а):

Для меня "мерзким" является то, что мне сложно даже описать внятно, кроме как словом "мерзкий".

Ну, именно поэтому я употребила слово "ктулхоиды" (хотя на самом деле стоило бы сказать "лавкрафтовские твари", ну да ладно). Говард как раз именно так и любил изображать своих милашек - невозможными для описания ни одним человеческим языком.

0

234

Moriya Suwako
И-мен-но. Лично меня раздражает то, что в современной культуре "Лавкрафт" ассоциируется именно с "ы-ы-ы-ы, ктулха, тентакли". Ассоциация с невыразимо ужасными тварями конечно тоже не очень, но всё-таки поближе.
Лично для меня у него наиболее пугающими является экзистенциальный ужас, вызываемый (во всяком случае лично у меня) что всё, что описывает он в своих книгах может быть реальным. Что наша "реальность" - не более чем блик, одна сторона безгранично сложной фигуры, которую мы никогда не сможем познать, а те, кто рискнут это сделать, поплатятся своим рассудком и жизнями. И мне кажется, что именно эту мысль он хотел донести до нас.

0

235

Умаядо-тайси написал(а):

наша "реальность" - не более чем блик, одна сторона безгранично сложной фигуры, которую мы никогда не сможем познать, а те, кто рискнут это сделать, поплатятся своим рассудком

*пожимает плечами*
Угу, я уже поплатилась, когда мне однажды в очередной раз показалось, что всё происходящее вокруг - сон, я привычно ущипнула себя за руку, привычно почувствовала боль, успокоилась... а через некоторое время проснулась. (=ω=)

0

236

Moriya Suwako написал(а):

когда мне однажды в очередной раз показалось, что всё происходящее вокруг - сон, я привычно ущипнула себя за руку, привычно почувствовала боль, успокоилась... а через некоторое время проснулась.

Ну-ну... http://orig08.deviantart.net/edb0/f/2012/351/b/2/free_icon__yuuka_kazami_by_yuririi-d5od5fe.gif

0

237

Kazami_Yuuka написал(а):

Ну-ну...

А, ну просыпаться внутри сна - это уже давно довольно обычное для меня дело, так что... http://orig11.deviantart.net/9c87/f/2012/351/e/2/free_icon__suwako_moriya_by_yuririi-d5od8af.gif

0

238

Moriya Suwako написал(а):

*пожимает плечами*
Угу, я уже поплатилась, когда мне однажды в очередной раз показалось, что всё происходящее вокруг - сон, я привычно ущипнула себя за руку, привычно почувствовала боль, успокоилась... а через некоторое время проснулась. (=ω=)

У меня есть случай, когда я на протяжении целого года считал реальностью повторяющиеся фрагменты сна, причём очевидно абсурдные и противоречащие законам физики. Пока до меня не дошло "хэй, погодите, но это же чушь собачья". И я не понял что я просто не замечал этой абсурдности, считая эти воспоминания настоящими и о реальности. Меня тогда нехило пробило, и я где-то полдня в ужасе думал, какие ещё фрагменты моей памяти могут быть такими "снами". Пока не отпустило, и я не забил.

0

239

Умаядо-тайси написал(а):

И я не понял что я просто не замечал этой абсурдности, считая эти воспоминания настоящими и о реальности. Меня тогда нехило пробило, и я где-то полдня в ужасе думал, какие ещё фрагменты моей памяти могут быть такими "снами".

True story. http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sanaefacepalmplz.png?1

0

240

Moriya Suwako
Cock Roaches!

Умаядо-тайси написал(а):

Лично для меня у него наиболее пугающими является экзистенциальный ужас, вызываемый (во всяком случае лично у меня) что всё, что описывает он в своих книгах может быть реальным. Что наша "реальность" - не более чем блик, одна сторона безгранично сложной фигуры, которую мы никогда не сможем познать, а те, кто рискнут это сделать, поплатятся своим рассудком и жизнями. И мне кажется, что именно эту мысль он хотел донести до нас.

Моё знакомство с Лавкравтовской вселенной пока, увы, огриничивается настолками, но даже в них я заметил одну закономерность. Я так понимаю, что люди сходят с ума из-за того, что то, что они узнали, не вписывается в их картину мира. То есть по сути, мы можем воспитать наших детей таким образом, чтобы им эти факты казались чем-то естественным. Идея безумная, но не безумней всего остального.

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC