Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Флуд №28 — To the glory of mankind!

Сообщений 181 страница 200 из 368

181

Гений написал(а):

Протестую, даже дождевая фея у Корина была внутри крыши, но не под ней, а всё остальное - водная магия, а не дождь!
UPD: и даже когда у него на чердаке поселилась эта фея, дождь всё равно шёл с неба.

Умаядо-тайси написал(а):

Objection!
То, что пол может исполнять функции крыши, не делает его крышей! Крыша задумана для этих целей, в то время как предназначение пола совершенно отличается! И как можно судить из того факта, что живя в многоквартирном доме, ты легко можешь затопить соседей снизу (или самому быть затопленным соседями сверху) - пол является крайне сомнительной преградой для воды - ибо его основное предназначение не в этом!

*Меняет шляпу с гением на шляпу с наглостью*
Господа, вы забыли имя своего отца Рапсодию Алой Погоды (простите, было лень писать по английски), и потому, вне всяких сомнений, занимаетесь демагогией!
Засим, давайте же вы просто бросите кубы и признаете мою правоту!.. или неправоту. Пусть решат кубы!
[dice=11616-9680-26]

0

182

Хотят отобрать крышу, хнык.

Смотрите, если в подвале ходить по потолку, то пол подвала точно будет крышей, вот.

... 11 из 12 — это же победа, верно?

0

183

Flandre Scarlet
Так вопрос в том, является он всё же полом или крышей. Хотя что мы паримся-то...
Фланя, ты двуполая?

0

184

Flandre Scarlet написал(а):

Хотят отобрать крышу, хнык.

Смотрите, если в подвале ходить по потолку, то пол подвала точно будет крышей, вот.

... 11 из 12 — это же победа, верно?

Смотря как считать!

Гений написал(а):

Так вопрос в том, является он всё же полом или крышей. Хотя что мы паримся-то...
Фланя, ты двуполая?

Этот ход слишком "Гениален"!

0

185

Yuugen

прямо как мой отыгрыш
прямо как я
прямо как моя жизнь

Свернутый текст

https://i.ytimg.com/vi/RvV5qlErraQ/maxresdefault.jpg

0

186

Гений
Конечно, у меня есть крыша! В смысле, со мной, никуда не уехала пропала.

Гений написал(а):

Фланя, ты двуполая?

Тут у меня было большое желание написать ответ и не париться. Но я почему-то задумался.
В общем, смотрите, чтобы определиться с количеством полов у организма, нужно определить количество полов у вида вообще. Уточню, что считаю вампиров видом, т. к. выполняются условия определения биологического вида. Количество же полов у вида зависит от способа размножения. Очевидно, что из всех вариантов (деление, споры, почкование, вегетативный вариант, гермафродитизм, партеногенез и прогенез) как можно размножаться, способ вампиров (влить в кого-то свою кровь и сделать особь вампиром) больше всего смахивает на почкование или вегетативное размножение, сложно сказать. Но, на наше счастье, оба этих варианта являются подвидами бесполого размножение, а значит, если другого варианта размножения вампиров не предусмотрено, то они (вампиры то бишь) — бесполы. Что, в целом, логично, т. к. все вампиры для размножения используют клыки, т. е. именно они являются "половыми органами", которые у всех вампиров одинаковые, так что отличий в вопросе размножения между вампирами-мальчиками и вампирами-девочками нет.
А, и да, Флан-чан, очевидно, девушка, что за глупые вопросы, Сырно?

Умаядо-тайси

Как тебе такое, Илон Мико?

http://media.log-in.ru/images/articles/article_1836/1.jpg

Отредактировано Flandre Scarlet (2018-05-13 20:04:20)

0

187

Yuugen написал(а):

Смотря как считать!

Максимально оптимистично: если не критическая неудача, то абсолютный успех!

Гений
Чертовы спойлеры.
Давай, давай, еще расскажи, что Локи умрет!

0

188

Flandre Scarlet
Да ладно, игре уже год и в области гейминга был такой инфошум, что я удивлён, как за месяц или два ни разу ничего себе не проспойлерил себе по игре. Ты ещё скажи, что не знала, что

СПОЙЛЕР К UNDERTALE

Флауи это Азриэль

СПОЙЛЕР К STAR WARS

Вэйдер отец Люка

СПОЙЛЕР К 7TH SEA

Матушка это Раждость (предки сернетов, грубо говоря)

СПОЙЛЕР К TOUHOU

Генсокё на самом деле существует, ибо оно находится за гранью реальности, то есть его не существует, то есть оно вполне может не существовать IRL ВОТЭТАПАВАРОТДЕСЯТЬШЬЯМАЛАНОВИЗДЕСЯТИ

Отредактировано Гений (2018-05-13 20:20:16)

0

189

Flandre Scarlet
И да, если это реально для тебя спойлер, то не бойся, ведь ты вообще без понятия, что это, как и почему.

0

190

Flandre Scarlet

Как тебе такое, Илон Мико?

Суйка опять шалит!

0

191

Гений
На всякий случай, не рискнул открывать не-тохо спойлеры. Хотя, подозреваю, что Старварс-спойлер я знаю.
Я начинал играть, расстроился, что стих понравился не той, кого я хотел выбрать и временно забил. А потом кто-то добрый рассказал, что все умрут.
У меня вообще есть такое: желание поиграть во что-то, что мне интересно, но почему-то откладываемое на никогда.

Вот, например, специальная папка(!), где я храню все, что я играл менее 1 часа за последние 2-3 месяца.

http://s8.uploads.ru/t/DgbJk.jpg
И еще где-то с полдюжины названий, просто без ярлыков.

И это учитывая, что месяца три назад я удалил все из нее.

0

192

Flandre Scarlet
Не, там всё гораздо сложнее. Вообще, на самом деле, рекоммендую проходить на ютубе - вариативность при прохождении нулевая, а на ютубе хотя бы текст зачитывают и можно поставить скорость на x1,5. Плюс в одном из разговоров с Моникой есть пасхалка, которая появляется только у стриммеров или некоторых летсплееров. Вообще, там есть куча фигни, шанс словить которую меньше 10%, так что в любом случае после прохождения любым вариантом советую нагуглить что-то по типу "все секреты и пасхалки ddlc", так как скорее всего ты пропустишь практически все.

0

193

Гений написал(а):

пасхалка, которая появляется только у стримеров или некоторых летсплееров

Стоп, а как технические такое реализовать? Т. е., мы же не говорим игре, будем ее потом выкладывать в сеть или нет?
Разве что встроить какую-то следилку на то, работают ли какие-то записывающие видео программы... Но это как-то слишком сложно выглядит, если честно.

0

194

Yuugen
Flandre Scarlet
Признаю безоговорочную капитуляцию, вы все абсолютно правы.
*зевнул*

Я бы присоединился к обсуждению DDLC, но честно говоря даже не знаю что сказать.
Лично на мой взгляд, вся её суть была в неожиданности, и то, что она превратилась в мем, просто убило её.
И я пожалуй промолчу про моё отношение к 95% рукоммьюнити DDLC, иначе я скачусь в лютое бомбление.

0

195

Flandre Scarlet
Файл персонажа Нацуки - это инвентированная .png текстура, которую нужно перевернуть и наложить на конус, после чего посмотреть сверху, и ты увидишь там лицо неизвестного персонажа. Вообще каждый файл персонажа это какой-то шифр. Серьёзно, могу потом заделиться видео с одним из самым полным набором всяких секретов, которые можно найти не особо долго копаясь в игре. Подсказка - открой парралельно с игрой папку самой игры и папку characters, и играй таким макаром.

0

196

Умаядо-тайси
DDLC мне по своей сути напомнил Undertale

Спойлер к обоим играм

И там и там есть персонажи, осознающие, что они в игре, и там и там игра строится на ломании 4 стены, и там и там в коде запрятана куча всяких приколюх, хотя сами игры короткие, линейные, и из-за сюжетной напревленности они абсолютно не реиграбельны. А ещё их обьединяет то, что обе, в общем-то, не плохие, но фан-сектор почему-то утверждает, что это вот прям 10/10 ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРИДУМАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ну, только вот в Undertale хотя бы геймплей был.

0

197

Умаядо-тайси
Что-то ты много зеваешь. :))
Видел миллион сообщений с написанным именем Моника с, наверное, любым распределением больших и маленьких букв. Да, ру-коммьюнити не идеально. Во многих отношениях.

Гений
Ой, не, спасибо. Вот всякие эти приколы, когда я должен брать какие-то файлы игры, декриптить их, считать частотное распределение символов, строить таблицы и словари, мне этого всего хватает с головой. Вот можешь не верить, но хватает. Если игра, которая изначально не позиционирует себя как детектив, требует от меня больше, чем листик с десятком пометок на десяток часов геймплея, то не нужно. Особенно это касается визуальных новелл. Особенно, если предполагается, что я должен делать что-то вне самой игры.

0

198

Гений
Видел, друг играл в Андертейл. Какой-то большой скелетик, летающая косточка по экрану. Ничего не понял, сначала вообще подумал, что какой-то мод на Биндинг оф Айзек (друг — изрядный фанат). Стоит поиграть?

0

199

Гений
Да.
Разве что Подсказка имеет разные руты (действительно разные, всё-таки), и реиграбельна на минимальном уровне. Но это точно не та игра, в которую можно залипать постоянно. Прошёл - и забыл.
DDLC я прошёл на тру энд, две недели не вылезал из сабреддита по ней, пожирая мемы тоннами, а потом забил на неё вообще.

0

200

Flandre Scarlet написал(а):

Ой, не, спасибо. Вот всякие эти приколы, когда я должен брать какие-то файлы игры, декриптить их, считать частотное распределение символов, строить таблицы и словари, мне этого всего хватает с головой. Вот можешь не верить, но хватает. Если игра, которая изначально не позиционирует себя как детектив, требует от меня больше, чем листик с десятком пометок на десяток часов геймплея, то не нужно. Особенно это касается визуальных новелл. Особенно, если предполагается, что я должен делать что-то вне самой игры.

Не, это я просто к тому, что в ней дофига чего интересного, но как я уже сказал - просто найди её прохождение на ТыТрубе, вруби его на х1,5 и занимайся своими делами.

Flandre Scarlet написал(а):

Видел, друг играл в Андертейл. Какой-то большой скелетик, летающая косточка по экрану. Ничего не понял, сначала вообще подумал, что какой-то мод на Биндинг оф Айзек (друг — изрядный фанат). Стоит поиграть?

Очень стоит. Хорошая история, хорошие персонажи и вообще игра очень ламповая и довольно короткая - вроде там не так много геймплея, я прошёл за неполные сутки где-то.

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №28 — To the glory of mankind!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC