Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Flashback] » Замок озёрной девы


Замок озёрной девы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники
Фланя, Сырна
2. Место действия
Туманное Озеро
3. Общее описание
Юная вампирша вышла прогуляться к озеру, и внезапно понимает, что там стоит большущий такой ледяной замок.

0

2

Фух, наконец Пачули меня отпустила. И почему иногда мы учим такие скучные вещи? В самом деле, кому вообще хочется знать про эволюцию? И слово глупое. Вот вчера она рассказывала про короля Артура и интересную книжку дала почитать. Жаль, все закончилось не очень хорошо. Но он сам виноват: не нужно верить всяким волшебникам, они все плохие и врут. Вот будь я владелицей Экскалибура, я бы точно всех победила! Эх, жаль такого меча у меня нет.

Хм, а ведь Артур сейчас спит на Авалоне, верно? Тогда Экскалибур ему пока не нужен. Интересно, не одолжит ли он его мне? Эх, только на остров без сидов не попасть. А, так не нужно искать короля Артура: он же свой меч в озеро какое-то выкинул. Вот бы в то, что возле этого леса. Можно пойти поискать его там, тут и идти-то недалеко.

Проверяю, что плащ закрывает все тело — солнце еще не село, а его лучики ой как больно жалятся. И зачем вообще было кидать меч в озеро? Его же потом искать долго. Наверное, он не хотел, чтобы враги Экскалибур забрали. Стоп, как я вообще его под водой найду? Вода же, она, ну, мокрая, фу. Эх, нужно было попросить Сакую, она мне всегда помогает.

С сомнением смотрю назад: до особняка уже далековато, возвращаться не хочется. Наверное, лучше все же дойти и посмотреть, может он на берегу совсем лежит. Хм, интересно, в озеро что-то еще полезное кинули? Желательно, ножны: таскать Леватейн все время в руках как-то неудобно было, он большой и странной формы. Хотя, сестра, кажется, вздохнула с облегчением, когда я перестала его носить с собой. Может, она его себе хочет? Отдам ей, найду Экскалибур и подарю, вот.

... Хотя часть про "найти" вызывает у меня пока некоторые сомнения, пожалуй. Ладно, это уже последний ряд деревьев. Ага, вот и озеро. Эм, замок? Тут был замок раньше? Вроде нет, верно? Я же не могла его не заметить? Или могла? Да нет, глупости какие, конечно, не могла. А значит его тут не было. Вот точно-точно не было. Интересно, чей же этот Замок на Озере. Нужно проверить, хорошо, что есть мостик над водой, а то она мокрая.

Вообще, если задуматься, из чего он сделан? Похоже на лед, только почему-то не тает: сейчас тепло, был бы изо льда, этот замок точно бы растаял, да. Наверняка, какая-то магия. Спрошу потом у Пачули, что это такое. Надеюсь, мостик не растает, когда я буду далеко от берега: вода противная и мокрая.

Ой, я поняла, чей же этот Замок на Озере! Тут же точно-точно живет Владычица Озера: ну кто другой будет жить в таком месте, еще и король Артур сюда Экскалибур кинул! Попрошу у нее меч; как же хорошо, что не пришлось его искать. Радостно ускоряюсь и бегу в направлении строения.

Мост вел к, как оказалось, П-образному зданию. Во внутреннем дворике вокруг большой статуи — наверное, так выглядит Леди озера — был разбит сад — все из того же странного материала, похожего на лед. Впрочем, саму хозяйку или вообще кого живого я не вижу. Может, все в доме? Стучу в большие двери, еще же не слишком поздно для визитов, так?

Хм, прошло уже несколько минут, а никто не открывает: может, все куда-то ушли? Не хотелось бы уходить ни с чем, попробую сама меч найти. Наверное, нужно прийти какое-то испытание, чтобы Экскалибур получить: из камня достать, например. С сомнением осматриваю дворик: что-то тут не заметно никаких камней с мечами. Может, он где-то спрятан? Кроме статуи, тут нет ничего особо большого, чтобы поместился меч. Он что, там внутри?

Плохо, что я не взяла Леватейн: им было бы очень удобно разломать скульптуру. Своей силой, я, пожалуй, это делать не рискну: есть шанс, что сломается не только статуя, но и меч в ней, и сад, и еще пол подо мной. А вода мокрая и противная. Ладно, нужно начать, а там посмотрим: эти крылья выглядят как-то хлипко, с ними-то точно проблем у меня не возникнет.

И, воодушевленная тем, что придумала хороший план, начинаю карабкаться на эту статую.

Отредактировано Flandre Scarlet (2018-04-23 01:23:27)

0

3

Ледяная фея сидела на своём большом ледяном троне. Большом таком, красивом. Сидела, а рядом с ней стояла её лучшая подруга - Дайосей.
- Эй, Дай-чан, а большой ведь дворец, да?
- Да, Чирно-чан...
Молчание. Да уж. Чирно уже давно занималась этим замком, но теперь, когда он закончен, она начала понимать. Понимать, что она точно что-то упустила в концепте "благородной леди, припевающе живущей в большом замке". Ну, вроде большой замок-то есть, но как-то тут уныло. Большие залы с колоннами пустовали, лишь иногда в них поселялись феи холода, и то ненадолго - завидев не шибко довольную хозяйку, они сразу же улетали.
- Дай-чан, давай поиграем в сиритори?
- Хорошо, Чирно-чан. Ты начинаешь.
- Э... Арбуз.
- Узел...
- Эм... Еликолепие?
- Чирно-тян, такого слова не существует!
- Ладно... Ну... Значит...
Фею спас стук в дверь.
- Дай-чан, можешь проверить кто там?
- Я? Ну ладно.
Фея подошла к окну.
- Там какая-то девочка с яркими крыльями. Не фея.
- Да? Кажется, какой-то особый гость! Надо бы это отпразновать!
Чирно щёлкнула пальцами, и в небе, переливаясь на солнце, начали фейерверками разлетаться во все стороны кристалики льда всех оттенков синего.
- Чирно-тян, это фейерверк из льда?
- Конечно, разумееться? Разве это не прекрасно?
- А это точно безопасно?
- Да ладно, это же просто ледяной фейерверк, что может произойти?

Пока Флан пыталась отковырять крылья от весьма холодной, а в добавок и скользкой статуи, она могла наблюдать в небе переливающиеся искры и синие данмаку. Это было красиво... А потом одна из них с хрустом шмякнулась об землю. Стоило ли говорить, что за первой последовали и остальные?

0

4

Зазнайка Хранительница, думает, раз у нее хранится мой меч, то ей можно делать такие огромные статуи? Уу, как же тяжело было на нее забраться. Ужасно скользкая и вообще гладкая. Хотя на плече места много, сидеть удобно. О, хочу себе такую же статую, но еще больше. Чтобы у нас в саду стояла и все ее видели. Интересно, а как вообще делаются статуи?.. Может, сестренка знает, спрошу потом. Только нужно именно большую, чтобы все издалека видели. И залазить должно быть легко, вот.

Теперь, наверху, моя идея начать с крыльев уже не выглядит настолько многообещающей: они находятся слишком далеко от тела. И что же мне теперь делать? Хотя, одна мысль у меня есть. На мгновение сосредотачиваюсь, короткий импульс — и передо мной возникает другая Фландр, которая, как и всегда, при появлении пару секунд неподвижна. Никогда не задумывалась, почему, но как-то Пачули заинтересовалась этим и мне пришлось целый день только и делать, что создавать и развеивать иллюзии, пока она посыпала их каким-то порошком и бормотала что-то про "загрузка личностной каракатицы". Интересно, какая она — каракатица?

Эй, что-то странно, уже точно прошло больше пяти секунд, а она все не двигается. Застыла в воздухе, пристально смотрит на меня. Чего это она? Может, со мной что-то не так? Осматриваю себя: вроде не вымазалась, брошку, которую сделала Пачи и попросила всегда с собой носить, не забыла — что не так-то? Может, ее каракатица сломалась?

— Эй, ты моргнула только что! Хватит притворяться!

...

— У тебя же была какая-то серьезная причина взбираться на эту штуку, хоть ты и могла просто взлететь, верно? — это парящая в воздухе Фландр.

— Пуф, — а это я ее, эм, она развеялась, вот. Точно сломалась значит. И какую-то глупость сказала. А взбираться самой нужно было затем, чтобы, эм, ну, потому, что, мм, рыцари должны совершать подвиги же, верно? А подвиги — они же всегда сложные, ничего эта глупая копия не понимает. И вообще, вот заберу Экскалибур, мне нужен будет оруженосец, верно? Выберу себе такого, чтобы не говорил глупости. И, раз я уже забралась на такую статую, то дальше буду все же взлетать: однократного прохождения испытания вполне достаточно для рыцаря. Так что это точно-точно не потому, что я сразу не догадалась.

Ладно, раз помощи от глупых клонов не дождешься, сама сейчас все сделаю. Вот начну с ... вот с этой головы и начну, что это она тут торчит? Встаю на плечо, хватаю за бант и волосы, начинаю тянуть. Она большая, с меня размером, да еще и скользкая, очень неудобно. Прикладываю уже все силы, закрываю глаза от напряжения, но она даже не двигается. Ах, так? Приложив все свои силы, делаю резкий рывок.Ой, руки соскальзывают, ноги теряют опору, начинаю падать, вокруг какой-то шум, что-то о что-то бьется, открывать глаза страшно, брошь Пачи нагрелась, ой-ой-ой, что твориться-то? Ай-ай-ай.

... Кажется, все прекратилось. Убираю руки от лица, смотрю: сижу на дорожке, в пустом круге, а все вокруг засыпано осколками этого странного как-лед-но-на-самом-деле-нет материала. Я что, разломала эту статую? Ох, хорошо, что Солнце уже очень низко и дворик полностью в тени, а то плащ слетел. Ой, и брошка сломалась. Ну, зато я эту статую на столько кусочков разбила, даже сама немного испугалась. Ой, нужно посмотреть, где там мой меч торчит. Поднимаю взгляд вверх, сейчас заберу и пойду Реми пока.. Ээ, что это, почему она целая? Я же ее сломала, вот сколько обломков лежит вокруг! Это Леди Озера решила шутить со мной? Ну, я сейчас покажу этой статуе! И не нужен мне этот глупый меч, все вместе разломаю, чтобы знала, как обманывать других!

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Flashback] » Замок озёрной девы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC