Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Alternative] » Forgoten Lands and Brave Adventures


Forgoten Lands and Brave Adventures

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники
Гекко, Сувако, Мико
2. Место действия
Генсокё
3. Общее описание
Многие слышали об искателях приключений - отважные юноши, повергающие драконов, чтобы спасти принцесс из плена...
Увы, это слишком идеализированый образ приключенца - это не понаслышке знает одна группа, как раз таки, искателей приключений.
В обычной жизни они, зачастую, могут ни чем не отличаться от обычного человека или ёкая, но когда в их крови вскипает жажда приключений - они готовы свернуть горы и пересечь реки ради того, чтобы утолить свою жажду острых ощущений. Ну, или для того, чтобы притащить домой очередной сундук с золотом - такое тоже бывает нередко. Ну, почти всегда.
А в этот раз одна из них пообещала показать товарищам что-то особо интересное.

Правила и генерация

Опиши новый облик своего персонажа - он может быть хоть в шёлке, хоть в полном комплекте лат -
то не повлияет на игромех. Каждый персонаж так же имеет право на одно "бесплатное" оружие и слабый магический артефакт.
Раскидай 9 очков по 3м статам: Атака, Защита и Поддержка. Каждая стата на старте должна находиться в промежутке 1~4
Атака - твоя способность наносить ущерб противнику, а так же твоё общее физическое состояние.
Защита - умение избегать атак, а так же сила твоего разума.
Поддержка - мера того, как умело ты помогаешь своим друзьям в бою, а так же то, насколько ты привлекателен для остальных.
Броски в системе - д20+стат.
В бою все действуют одновременно - иными словами, все делают по заявке, после чего все они решаются сразу.
При атаке кидается встречный бросок Атака/Защита, при провале Защиты ты получаешь 1 урона.
Шкала здоровья персонажа имеет две лёгких ячейки, одну среднюю и одну тяжёлую. Как только персонаж получает урон, он использует одну из ячеек в указанном выше порядке, чтобы поглотить урон. Урон в лёгкую ячейку - лёгкий порез или небольшой ожог, тяжёлое - перелом, сотрясение и т. д.
Если вся шкала здоровья заполнена, и сверху прилетел урон - вы мертвы.

Отредактировано Гекко Ёру (2017-10-31 01:52:41)

+1

2

Сегодня был особый день - по приглашению Гекко её товарищи и она сама собрались в таверне "Кицуний Хвост", где сладкоголосый бард хотел рассказать про интересное дельце.
- Что же, ребята - начала она, как только все пришли на место и сели за один стол - Кто-нибудь хочет кружечку саке за мой счёт? После того, как мы вернёмся с этого приключения, такие мелочи нас волновать не будут!
Гекко разложила перед напарниками карту Генсокё с несколькими пометками.
- Значит, как мне сказал один парень вчера, он услышал от своего деда предание, что до него донёс его дед. Есть где-то в Генсокё озеро, заполненное кровью убитых горем вдов, на озере том остров есть, да на острове дворец стоит. Во дворце том темница есть, что вся златом забита, да только не смог никто найти тот дворец - когда-то три могущественные девы Генсокё подрались за эту карту, и та была разорвана на три части, и досталось каждой деве по куску. Никто не знает точно, кем были эти три девы, но я, кажется, узнала кто одна из них: это Ремилия Скарлет. Я думаю, было бы неплохо нанести визит этой прелесной леди и узнать у неё всё, что она сама знает. Есть у кого какие идеи?

"Чарник"

Короткая, едва доходящая до середины бедра юбка с шёлковым желетом на голое тело и кожанным корсетом поверх него. На ногах сапоги, закрывающие икры. На поясе рапира, на противоположном боку - флейта
2 Атака
3 Защита
4 Поддержка
Артефакт - флейта текущей воды. +1 к броскам Поддержки, когда пытаешься использовать магию лечения.

+1

3

— Говоришь, целая огромная куча золота? Ого-го, вот это здорово! Закажу себе золотые доспехи, хо-хо-хо!

Громкий смех Сувако, сопровождавшийся не менее громким лязганьем металла, заставил нескольких посетителей за соседними столиками недовольно обернуться. Закончив хохотать, гномка кинула сидящему рядом в выжидании Пийонте жирную утиную ногу, которую гигантский жаб заглотил в один присест. Отхлебнув саке из кружки и довольно крякнув, Мория вгрызлась в хрустящее крылышко.

— У беджя хожошее прджувштвие нажщот этой охоты жа жокровижщами! — девушка тщательно облизала свои пальцы в кольчужных рукавицах, — Мням-мням… Ну, мы можем ввалиться к этой твоей Ремилии домой, перебить всех внутри и забрать кусок карты, если найдём. По мне так шикарный план!

Пийонта укоризненно квакнул. Следопыт наклонилась и потрепала спутника по бородавчатой холке.

— …Или мы можем просто вежливо попросить её отдать нам карту. Но это будет совсем не так интересно, правда же?

"Чарник".

Полулатный доспех из стальных пластин, покрывающих большую часть тела. На руках — кольчужные перчатки, на ногах — латные сапоги, на голове — шлем-капеллина (с "глазами") поверх кольчужного койфа. На шлеме — чакрам около 30 см в диаметре.
3 Атака
4 Защита
2 Поддержка
Артефакт — Железное Кольцо Мории. +1 к броскам Атаки, если Сувако не получала урон в предыдущем ходу. А ещё оно возвращается к хозяйке после броска!

Отредактировано Moriya Suwako (2017-11-20 04:31:23)

0

4

— Ремилия Скарлет, говоришь?

Задумчивый Мико почесал подбородок, размышляя о предложении барда. Вся эта история с "озером, заполненном кровью убитых горем вдов" и прочей чепухой казалась ему крайне сомнительной, но... Заглянув в свой кошель, он с неудовольствием констатировал факт — деньги у него кончались. Тяжко быть смиренным учёным, познающим мудрость этого мира, особенно когда у тебя больше нет ресурсов целого государства на закупку всех нужных ингредиентов.

"Да-а, мне нужны деньги. Причём много. Чёрт его знает, правдивая ли это история, но как минимум пока будем искать эти куски карты, чего-нибудь да найдём."

Но помимо того, реальная ли эта история, его волновало кое-что другое. Насколько он знал, Ремилия Скарлет была отнюдь не простой домохозяйкой, к которой они могли бы вломиться в дом и вынести всё что есть. Вампиры — это вам не хухры-мухры. Впрочем... взглянув на свой клинок, он слегка усмехнулся.

— Эх, так уж и быть, я в деле! Только у меня сразу есть один вопрос, который стоит прояснить сразу. Добычу как делить будем?

"чарник"

мне слишком лень придумывать новый и достаточно стилизованный под средневековье аутфит, так что считайте, что этот Мико одет так же, как и тот что стоит у меня на внешке

3 Атака
3 Защита
3 Поддержка
Артефакт - Клинок Солнечной Мудрости
Раз в три хода может атаковать мощным потоком света (+2 против тех, кто из-за своей природы уязвим к солнечному свету, +1 против всех остальных). Атака площадная, может задеть союзников, если стоят на пути атаки.

+1

5

- Добычу делим поровну, Умаядо. Каждому - по трети от найденного в замке и в прочих местах с большими сокровищницами - ну, знаешь, на случай, если прихватим, например, чью-нибудь личную колекцию хрустальных брошей или вроде того. Хотя, на самом деле сначала сокровища надо ещё найти - возможно, кому-то в процессе поисков его доля уже и не понадобится.
Закончив с Умаядо, суккуба повернулась уже ко всем.
- Что же, я рада что все вы готовы отправиться в путь. Я уже, на самом деле, готова, однако вы, скорее всего - нет, так что дам вам время.
Суккуба подняла над столом свой походный мешок с провизией. Учитывая не особо большую мощь мускулов барда, много провизии она решила с собой не брать.
- Однако, это ещё не всё. Даже обладая самым лучшим оружием, нельзя одолеть врага, если о нём совсем ничего не знать. Кое-что я об этом особняке знаю, однако этого, возможно, не достаточно, чтобы можно было быть полностью уверенным в своих силах, так что, если кто-то что-то знает об Особняке - смело говорите. Я, например, слышала, что страж, охраняющий ворота особняка - непревзойдённый воин, которому даже не нужно меча, чтобы в одиночку одолеть вооружённую толпу, однако она очень любит вздремнуть, и если постараться, то можно тихо проскочить в ворота, не подняв тревоги.

+1

6

Вспомнив что-то, гномка почесала шлем в области затылка.

— Я где-то слышала, что эту вашу Ремилию называют «Алой Дьяволицей»… Так всё-таки, кто она такая? Если настоящая дьяволица, то нам нужно будет заранее запастись серебряным оружием. Если вампирша — чесноком, кольями и святой водой!

Услышав предложение барда прокрасться мимо стражницы, пока та спит, Мория раздражённо встрепенулась. По всему помещению прокатился громкий звон от соударяющихся друг с другом металлических колец и пластин.

— Ну-ну, тогда нам придётся наложить очень мощное заклятие тишины, чтобы я не перебудила весь Особняк лязганием! И что вообще за идея: пробираться куда-то, как воры? — Сувако пафосно потрясла указательным пальцем, — Уклоняясь от битвы, мы не получим опыт и ценный лут с противников! Вчетвером мы запросто размажем этого дурацкого монаха по стенке!..

Лягух что-то осторожно проквакал. Прервав патетичную речь, следопыт внимательно выслушала компаньона, покачивая головой.

— …М-м-м, Пийонта говорит, что эта ваша Ремилия постоянно набирает себе в дом новых слуг. Всяких там фей, хобгоблинов… Возможно, нам удасться выдать себя за ищущих работу наёмников и попасть к ней на аудиенцию?..

Сувако с силой треснула кулаком по столу, заставив посуду подпрыгнуть.

— ...И когда все утратят бдительность, мы нападём и убьём Ремилию! А потом догоним разбегающихся в панике слуг и убьём их всех тоже!

Пийонта тяжело вздохнул и приложил переднюю лапу к голове. Мория, нахмурившись, пожала плечами.

— Ну или, попав на приём, мы всё-таки можем просто вежливо спросить у неё о карте и сокровищах. Но это же будет ужасно скучно!

Отредактировано Moriya Suwako (2017-11-10 03:15:09)

0

7

- Действительно, Сувако, ты права, прокрасться будет сложно и совсем не интересно. С одной стороны, нанеся удар в лоб мы сможем взять больше всяких вещичек. С другой стороны, притворившись желающими работать, мы можем проникнуть в особняк, и уже оттуда нанести неожиданный удар! Да, знаешь, так наверное, будет лучше. Мне кажется, Ремилия не отдаст кусок карты просто так, а с этим планом мы сократим наш путь. Думаю, можно уже и выдвигаться, так как большинство членов нашей группы именно за этот план. Если у тебя есть, что добавить, Умаядо - говори, выслушаем тебя по пути!
Гекко встала из-за стола, и, оглядываясь на остальных, направилась к выходу.

+1


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Alternative] » Forgoten Lands and Brave Adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC