Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Квесты и акции] » Летний глобальный квест — Волшебный сок


Летний глобальный квест — Волшебный сок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Летний глобальный квест — Необычный сок

Так ты думаешь, что твой план сработает? – девушка держала в руках склянку с соком. В этом месте ещё не дошли до модных и компактных бутылочек, что были во внешнем мире. Да и вообще эта страна фантазий напоминала больше средневековую деревушку. Странно. Очень странно. Непозволительно. Это нельзя было объяснить логикой. Такого места не должно было существовать. Хару провела в Генсокё несколько недель и по логике женщины, приведшей её сюда, девушка должна была смириться и принять факт существования подобного мира, однако этого не случилось. Даже став ёкаем, она продолжает отрицать очевидное.
Естественно, – женщина кивнула и взглянула в окно. Хоть и приближался закат, а на улице всё равно было невыносимо жарко. – От глотка холодного сока никто не откажется, – женщина мягко улыбнулась и посмотрела на свою подопечную. Та улыбкой не ответила. Помнит ли она вообще о том, как попала сюда, не удержавшись от жажды? Странное человеческое дитя.
Тогда приготовь всё, – Хару осторожно поставила склянку обратно на стол, будто бы боясь, что та может в любой момент лопнуть. Девушка могла сколько угодно отказываться от использования магии, однако та порой брала своё. – Пора вернуть всё в норму.

https://s14.postimg.org/sj2d39fb5/Dead_Master.png



Ура! Пришло время летнего глобального квеста!

Не жарковато? Не хотите ли утолить жажду с помощью нашего леденящего душу сока? Попробуйте, вы не пожалеете! К тому же, если вы решитесь попробовать его, то сможете не только усложнить прохождение квеста, но и больше окунуться в него. Заинтересованы?
В этот раз мы решили не рассказывать все секреты и историю квеста, а делать это постепенно, давая подсказки в игровых постах и отрывках «за кадром», которые вы можете наблюдать в этой теме.
Первый вводный пост появится на поляне магического леса в период между пятнадцатым и двадцатым июня, так что будьте готовы! Если у вас не получится отписаться в теме из-за того, что вы уже ведёте игру в другом месте, то ничего страшного. Вы сможете влиться в квест с помощью Гейм Мастера (в этот раз администраторы и замороженная лягушка возьмут эту роль на себя). Но минус данного варианта  в том, что попробовать особый охлаждающий сок у вас не получится. http://a.deviantart.net/avatars/m/e/meilingtrollfaceplz.jpg?1
Записываться на квест необязательно, так как он всё равно будет касаться каждого, но мы будем рады, если вы предупредите нас о том, что вообще не собираетесь участвовать или же присоединитесь позже. Все новости и события, связанные с квестом, будут публиковаться в этой же теме, как и "закадровые" моменты. Будьте внимательны!

+2

2

Наши извинения!

Готовка волшебного напитка занимает много времени, поэтому все нуждающиеся в глоточке охлаждающего сока должны будут ещё немного подождать! Хотя бы недельку...

http://bin.smwcentral.net/u/17183/TOUD.png

0

3

Внимание!
Вы уже и так в курсе, но просто на всякий случай.
Люди, испившие подаренный сок, внезапно находят в себе новые способности.
Ёкаи, испившие подаренный сок, лишаются всех своих магических способностей и становятся обычными людьми в независимости от того, кем они были до преображения.  Любые крылья, хвосты, рога и тому подобные вещи пропадают.
Возраст соответствует внешнему облику.

Для того чтобы участвовать в квесте, не нужно записываться или обязательно пить сок. Вы вправе присоединиться к игрокам в любой момент. http://bin.smwcentral.net/u/17183/TOU4.png

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Квесты и акции] » Летний глобальный квест — Волшебный сок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC