Гекко Ёру
Ну, я про этот: キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
мне всегда казалось, что это говорит о чём-то вроде этого ._.
Нет, мы его продолжим, конечно же.
Просто нужно было хоть немного отпраздновать др.
Dreamland chronicles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!
Гекко Ёру
Ну, я про этот: キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
мне всегда казалось, что это говорит о чём-то вроде этого ._.
Нет, мы его продолжим, конечно же.
Тэк-с, что-то Сувако проглядела уведомление...
*запоздало* С др, Хига-тян.
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-06 14:13:30)
Moriya Suwako
Сувако-сан, а что это у тебя там во рту?
Гекко Ёру
Бутылочка. (☆ω☆)
Moriya Suwako
Аватарка обрезана так, что мне показалось, будто бутылока имеет... Интересную форму)
И да, Хига, с ДР.
долгидолгидолги
нужно писать всюду долги...
долгидолгидолги
Вот да. Я не знаю почему, но почему-то я никак не могу себя заставить отписаться Сётоку в альтернативке и Реймуше во флешбеке (хотя она так и не назвала мне имя предполагаемого виновника инцидента). Идеи есть, структура постов есть, а написать не получается.
...Со мной такое в первый раз. (о_о)
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-07 01:09:08)
Moriya Suwako
А Рейму не отписалась мне. А я всё не как не могу заставить себя написать пост в Ледяном Дворце.
Гекко Ёру
Наверное, у всех просто осенняя депрессия. По крайней мере, у меня-то уж точно.
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-07 01:18:15)
Moriya Suwako
У меня не депрессия, у меня шиза, ня!
*у суккубы появляются кошачьи ушки*
Moriya Suwako
Кстати, Сувако-сан, ты не в курсе как по-русски называются Henge, которые в японской мифологии?
Гекко Ёру
Кстати, Сувако-сан, ты не в курсе как по-русски называются Henge, которые в японской мифологии?
Ну, мне кажется, наиболее близким определением будет "оборотень" (не в том смысле, что "вервольф", а в том смысле, что "изменяет форму"). Ну или "мутант".
UPD: вот тут, например, автор относит к henge только оборотней-животных, хотя в других источниках это вроде как не обязательно именно животные.
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-07 01:35:54)
Moriya Suwako
А, то есть просто оборотень... Понятно. Просто почитал тут Golden Sky Stories и не сразу понял о ком там идёт речь.
Golden Sky Stories
Хехе, а я тут по странному совпадению как раз перечитала на днях рулбук Хенгеёкаев по Старому Миру Тьмы. В том плане совпадение, что там тоже про этих оборотней говорилось.
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-07 01:41:05)
Moriya Suwako
Действительно. А вообе игрушка годная - провести игру про милых зверят и тёплые ламповые истории, где ты кому-то помогаешь, и при этом там нет насилия. Провести интересную приключенческую игру, где ты решаешь людские проблемы, не прибегая к насилию - сложно.
Гекко Ёру
Сувако-тян, к сожалению, не читала рулбуки по Golden Sky Stories, но описание выглядит скучновато.
Отредактировано Moriya Suwako (2017-09-07 01:55:28)
Moriya Suwako
Ну, это довольно нетипичная игра Рё Камии. У него есть игра про горничных всех сортов и мастей, про мир сексуально озабоченых демонов и про мир, где лоли-зомби дерутся в постапокалиптическом мире, так что да, игра про зверюшек-оборотней, помогающих жителям деревни на фоне этого скучовата. Хотя, опять же, хороший мастер может что угодно сводить интересно.
Безответственная жрица наносит ответный удар...
Hakurei Reimu
Да ладно, я тоже довольно безответственен, у меня дофига долгов сейчас и я толком не могу их разгрести.
онсен. просто напоминаю про него.
Безответственная жрица наносит ответный удар...
Да ладно, я тоже довольно безответственен,
Но меня вам не переплюнуть
Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC