Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

Moriya Suwako написал(а):

кто, по-твоему, зачинщик инцидента, Рейму-тян?

????????????????????????????
...Реймуша, пока ты не добавишь свою недостающую атаку и не назовёшь мне имя подозреваемого, я не смогу ответить тебе во флешбеке.  :(

0

122

Moriya Suwako
Сувако-сан!

0

123

Гекко Ёру
Ась?

0

124

Moriya Suwako
*не придумала, что сказать*
Вы прекрасны!
...
А ещё Гекко-тян была на Херсонесе и побродила по руинам. Интересный опыт.

0

125

Гекко Ёру
А Сувако-сан наконец-то поиграла в HSiFS на русском. Не очень сложная часть, на самом деле. Хорошая музыка. Милые девочки. НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ АТАКИ СЗАДИ АААААААА
И да... героини в экстре... извергающие во врагов потоки пламени из... кхм... спины...

Отредактировано Moriya Suwako (2017-08-12 20:53:11)

0

126

Извините, но у меня с этой картиной одна assоциация.

http://s4.uploads.ru/th0Me.png

0

127

Moriya Suwako
А у меня инет плохой, скачать её пока не могу(

0

128

Конечно же, Сувако-тян не могла упустить такую возможность...

...Поэтому вот вам самая свежая подборочка "Занимательных Тохо-Фактов", посвящённая Окине-тян!

~ Ну-с, начнём с того, что Окина - первая тоходевочка, ставшая финальным боссом и полноценным экстра-боссом в одной игре (не считая Дзюнко, которая была всё-таки дополнительным экстра-боссом).

~ Окина стала третьим известным "мудрецом" из числа создателей Генсокё в его нынешнем виде. Двое других - Юкарин и Касэн.

~ Предположительно, прототипами Окины-тян стали боги Сюкудзин, Матара и Ооарэ, покровители театра Но, которых часто отождествляют друг с другом. Все трое связаны с буддизмом.

~ Ооара - обожествлённый после смерти Хата-но Кавакацу, считающийся одним из "отцов" театра Но (и он же "дал" фамилию Кокоро). Кавакацу был близким другом и вассалом принца Сётоку (который стал прототипом Тоёсатомими), но потерял положение при дворе после того, как Фудзивара-но Каматари (предположительно, дедушка Мокотан, отец первого воплощения Акю и предок Ююко) устроил переворот, убив сына Сётоку и отодвинув на задний план клан Сога.

~ Матара - божество гор, болезней, бурь, покровитель монахов и чиновников. Отождествляется с богом Синра и, иногда, с Сусаноо. И да, согласно легенде, именно к этому богу обратился монах Райго, чтобы наслать болезни и крысиное нашествие на обидевшего его императора. Обитает в Усиродо-но Куни ("пространство задней двери", где происходит действие пятого, шестого и экстра-уровней HSiFS).

~ Сюкудзин - божество границ, превращений, рождения и смерти, а также бог-защитник. Как и Матара, обитает в Усиродо-но Куни. Иногда Сюкудзина, Матару и некоторых других божеств объединяют в группу "сягудзи" - божеств приграничного пространства. К сягудзи также относят Мисягудзи (и Сукудзина даже иногда отождествляют с Мисягудзи).

~ Главными врагами Окины-тян (по её словам) являются тэнгу и токоёгами.

~ По словам Окины, раньше существовал единый "народ преград", который впоследствии разделился на тэнгу (ушедших жить отшельниками в горы) и "сокрытых" (которые, судя по всему, стали выдавать себя за будд и жить среди людей). Одна из главных сфер Окины как бога - изгнание тэнгу.

~ Токоёгами - тип богов, обитающих в (или пришедших из) Токоё-но Куни. Согласно легендам, Токоё-но Куни - утопия вечной молодости и процветания, где живут боги и духи предков, один из видов "иного мира". Неизвестно, где по тохоканону находится Токоё-но Куни, но, вероятно, где-то на Небесах. Окина предполагает, что Этернити Ларва может на самом деле быть не феей, а токоёгами. Также, исходя из имени её прототипа, токоёгами может быть Эйрин.

Отредактировано Moriya Suwako (2017-08-13 00:17:53)

0

129

Кажется, я многое пропустила, пока пребывала в стазисе...http://bin.smwcentral.net/u/17183/TOU1.png

0

130

Hakurei Reimu
Бывает.

0

131

Лапушки мои
Хонечка сегодня-завтра будет почти недоступна по всем возможным связям, так что не теряйте! /да, обычно я за вами тихо и незаметно присматриваю/
С пятницы по середину понедельника буду доступна в вк (и чутка постараюсь заглянуть сюда)
Потом опять на сутки буду вне зоны действия сети

Кстати, если кто-то живёт в Новосибе - буду рада по возможности встретиться :3

0

132

Теперь понятно, почему Окина назвала Этернити "токоёгами" и "своим врагом".
В седьмом веке, примерно через 20 лет после смерти принца Сётоку, в Японии возник культ, члены которого поклонялись гусеницам Парусника Ксута. А потом Хата-но Кавакацу разогнал культ и казнил его основателя.

0

133

Вышла свежепереведённая на английский глава WaHH, посвящённая событиям, предшествующим HSiFS.
Рейму пытается извлечь выгоду из установившейся возле Хакурейского храма весны (безуспешно, потому что Нитори оказывается несравненно лучше в бизнесе), при этом в упор отказываясь видеть, что за странностями с погодой стоит нечто большее... пока её куда более здравомыслящая подруга не заставляет жрицу наконец-то взяться за дело!

ТУПИЦА! ЭТО НЕ СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ, ЭТО ЧЁРТОВ ИНЦИДЕНТ!

http://s8.uploads.ru/B6Mca.png
http://s4.uploads.ru/4KHWP.png

Отредактировано Moriya Suwako (2017-08-25 13:42:00)

0

134

Эх, а когда-то цветение всех цветов одновременно вызывало у жрицы подозрение и чесотку в области кистей...

0

135

Отстаю от жизни, но ещё жива ._.

0

136

китаааааааа
с опозданием, но
китаааааааа

0

137

Higanbana
кита?

0

138

Китай.
ну, это звук, когда происходит что-то, чего долго ждали

0

139

Higanbana
/звук осознания того, как же много ещё не знает/

0

140

Higanbana
это разве не ТАДАААААААМ?
И да, я так понимаю что летний квест капут?

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC