Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!

Сообщений 61 страница 80 из 531

61

Picapsi
Поста от админов на Полянке не было, значит, ещё не начался, наверное. http://orig11.deviantart.net/9c87/f/2012/351/e/2/free_icon__suwako_moriya_by_yuririi-d5od8af.gif

0

62

Гений
Чирно-тян, я попыталась написать постик в Глобальный Квест, следуя твоим советам про "заклятье", но поняла, что возникает проблема с временными рамками. В смысле: вряд ли мы все отправились той же ночью на Поляну за соком (к тому же там на Поляне вовсе и не ночь), и вряд ли мы все сидели на онсэне до полудня. То есть получается, что купание на онсэне должно было быть раньше, чем Глобальный Квест, а не одновременно с ним. И тогда вся твоя идея с заклятьем теряет смысл.

0

63

Yay! Новое приключение! ~http://a.deviantart.net/avatars/p/e/pervymarisaplz.png?2
Всем доброе утро!

0

64

Hakurei Reimu написал(а):

Yay! Новое приключение!~

*Сувако поглядывает искоса на жрицу, но всё-таки ничего не говорит про то, что у этой жрицы уже есть два долга в других приключениях*
Утречка, Рейму-тян. http://orig11.deviantart.net/9c87/f/2012/351/e/2/free_icon__suwako_moriya_by_yuririi-d5od8af.gif

0

65

Moriya Suwako
Да-да, я об этом помню. *instant-regret* http://a.deviantart.net/avatars/r/e/reimufacepalmplz.png?1
Утречка, Сувако-сан!http://a.deviantart.net/avatars/t/a/takeiteasyplz.png

0

66

Moriya Suwako
Теряет смысл? Почему же теряет? Только если в контексте попадания в квест.

0

67

Гений
А зачем нам нужно это "заклятье" НЕ в контексте попадания в квест? Просто так, для веселья? Хотя я вовсе не против бессмысленного веселья, на самом деле.

...В общем, Сувако-тян не будет пока упоминать в Глобальном Квесте про события на горячем источнике. Но, на всякий случай, если никто не против, я всё-таки держу в уме, что посиделки на онсэне произошли за несколько дней до начала Глобального Квеста и что ничего особо сверхъестественного/чудовищного там не случилось.

Конечно, можно было бы сказать, что события на источнике произошли уже после завершения Глобального Квеста, но это не логично.

А ещё у Суваки до сих пор не закончился тот стародавний квест про статуэтку, остров и тентакли, так что...

Отредактировано Moriya Suwako (2017-06-28 12:05:30)

0

68

Moriya Suwako
Я могу закончит квест, но боюсь, что в моём разуме это переплетётся слишком... Ну ты поняла.

0

69

Гекко Ёру написал(а):

Я могу закончить квест

Какой?

0

70

Moriya Suwako
Со статуеткой, островом и тентаклями)

0

71

Гекко Ёру
Ммм. Ммммммм...
...Это очень интригующее предложение, Гекко-тян, правда. Но я всё-таки надеюсь на очередное возвращение моей любимой Мокотан. Давай так: если Мокотан не вернётся до конца июля, то я разочаруюсь в ней попрошу тебя помочь мне закончить этот квестик. Окей? (^ω^)

0

72

Moriya Suwako
X3

0

73

Гекко Ёру написал(а):

X3

*проверяет*
Ага, это смайлик "икс-три", а не аббревиатура "хэ-зэ". http://sa.uploads.ru/34Zzd.png

0

74

Ура! Квест! *Читает пост* ЧТО?!?!!!111 Как это крылья пропали? Надеюсь, у них есть сок с маракуйей или бананом...
Кстати, кто помнит ту фанатмкую тохоигру (THFFF) про волшебный сок?

0

75

Picapsi написал(а):

THFFF

Это которая "Touhou Tenkarou ~ Frantically Forbidden Fruit"? Сувако-тян что-то такое помнит. Там ещё такая странная Касэн появляется на третьем уровне, да?..


...Между прочим, раз уж вы мы так и не решили, что делать с событиями из новых игр, то я напоминаю всем на всякий случай, что по канону прямо сейчас происходят сразу два (ну или три, или четыре, или ещё больше — смотря как считать) инцидента.

Отредактировано Moriya Suwako (2017-06-28 15:43:26)

0

76

Moriya Suwako
Я даже не имею понятия, что там творится, я слоупок.
Я думаю, почему я такая загорелая вдруг стала.

0

77

Гекко Ёру
Ну, именно в AoCF случился какой-то неконтролируемый выброс жизненной силы, из-за чего все феечки пауэрапнулись и принялись буянить, а в разных уголках Генсокё установились аномальные для лета условия (листопад на Горе Ёкаев, цветение сакуры возле Храма Хакурей, снегопад в Магическом Лесу)...

Отредактировано Moriya Suwako (2017-06-28 16:19:03)

0

78

Чорт, надо бы уже взять привычку смотреть профили перед написанием сообщений

0

79

Гекко Ёру
...Плюс ещё в силе инциденты с Идеальной Одержимостью, с Городскими Легендами и с вырвавшимся из магического свитка могущественным древним ёкаем, захватившим тело Косузу (хотя последний инцидент вроде бы уже благополучно разрешён).

0

80

Чёрт, до меня вдруг резко дошло. Если Чирно фея льда, а силы фей резко возросли, то у неё нет мотивации учавствовать в квесте

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC