Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!

Сообщений 681 страница 698 из 698

681

Некоторое время спустя после флэшбека с Сувако...

http://s1.uploads.ru/PbauG.png

0

682

Hakurei Reimu
Название манги не подскажешь, Рейму-тян? У меня такое чувство, что я её читала, но не могу вспомнить точно.

0

683

Moriya Suwako
Ща, секунду... Yami Koi, по-моему.http://orig04.deviantart.net/4260/f/2012/351/7/f/free_icon__hakurei_reimu_by_yuririi-d5oc0d6.gif

0

684

Hakurei Reimu
Точно, читала. Миленькая додзя, хоть и на любителя. (^ω^)

Тем временем на основе англоперевода сценариев и спойлеров vs-режима Дореми Сувако сделала мини-подборочку тохо-фактов про персонажей AoCF...

... А точнее, про их двойников из Мира Снов, которые, по словам Дореми, отличаются от оригиналов повышенной эмоциональностью, правдивостью и отсутствием самоконтроля (а ещё отражают внутренние желания оригиналов). Итак, по порядку:

Рейму — похожа по характеру на оригинал, только, может быть, чуть более ехидная. Сны о простой и беззаботной жизни. Дореми рекомендует Рейму взять отпуск.

Мариса — более эгоцентричная, нахальная и свободолюбивая, чем оригинал. Бесится от того, что Рейму и Юкари всё время получают всю славу решателей инцидентов. Мечтает стать "сверхчеловеком", восхищается ёкаями.

Нитори — абсолютно не отличается от оригинала, во сне занимается тем, что мастерит механизмы. Дореми "удивлена встретить кого-то настолько чистого/честного".

Кокоро — дикая, не контролирует свои эмоции. Видимо, примерно такая, какой была в HM, когда у неё украли одну из масок.

Койси — не видит снов и, соответственно, не имеет двойника. Дореми называет её "пустой".

Мамидзо — буйная мегаломаньячка. Презирает "настоящую себя", которая "слишком осторожничает". Мечтает уничтожить всех своих соперников и захватить сперва Генсокё, а потом весь мир. При этом боится людей из Внешнего Мира.

Касэн — тихая, спокойная и рассудительная мегаломаньячка. Чуть было не уговорила Сион и Дзёон присоединиться к ней, чтобы захватить Генсокё и править им вместе. Уважает силу и самоконтроль. Презирает Юкари, считая её слабой, трусливой и нерешительной.

Моко — чрезвычайно спокойная и тихая во сне. Дореми предполагает, что Моко больше не может видеть "великих/больших снов".

Бякурен — по словам Дореми, сны Бякурен почти неотличимы от реальности. При этом её двойник чрезвычайно ленива, перекладывает всю работу на подчинённых, мечтает иметь заклинание, способное мгновенно убить любого, кто ей не нравится, и хотела бы достичь Просветления, не прикладывая никаких усилий.

Ичирин — во снах мечтает стать уважаемой настоятельницей храма (т. е. достичь статуса Бякурен). По словам Дореми, её желания легко понять.

Мико — жестокая и надменная мегаломаньячка (тьфу, тавтология!) Мечтает захватить мир, чтобы избавить его от зла, сохранить баланс и позаботиться о его процветании. Презирает "настоящую себя", считая её слишком мягкосердечной и недостаточно эпатажной.

Футо — во снах мечтает стать великим лидером (т. е. достичь статуса Мико). Хм-м, где-то я уже видела что-то похожее...

Синмёмару — более умная, сильная и хитрая, чем оригинал. Впрочем, так же плохо разбирается в выборе союзников. Мечтает стать гигантом (oh, really?)

Юкари — то ли копия не отличается от оригинала, то ли Юкари вообще не имеет двойника в Мире Снов и посещает его в физическом теле. Хорошо знакома с Дореми (которая её, кажется, не слишком-то любит).

Сион — во сне всё время жрёт.

Сумиреко — из-за всей этой ерунды с Городскими Легендами, почему-то имеется аж два двойника Сумиреко. Один из которых является отражением из Мира Снов, а другой — то ли ожившей Городской Легендой о доппельгангере, то ли куклой, созданной Юкари для подмены Сумиреко, когда та перемещалась в Генсокё. Проблема в том, что отличить реальную Сумиреко и её двойников как-то не получается.

Тэнси — абсолютно безумная и чудовищно сильная апокалиптическая маньячка. В отличие от оригинала (которая хочет просто показать всем, что она сильнейшая в Генсокё), двойник из Мира Снов мечтает уничтожить весь мир и всё живое в нём, чтобы потом создать новый "идеальный" мир на свой собственный вкус. Призывает в качестве подмоги Гигантского Сома из сна Мейлин (такого же апокалиптического маньяка).

Дореми — похоже, существует в единственном экземпляре, и в то же время способна создавать бесконечное множество двойников, чтобы наблюдать за всеми снами. Ну прям почти как ками.

Рейсен — имеет аж целый собственный сюжетный сценарий. Злобный мизантроп, наслаждающаяся тем, что высказывает всем, как она всех ненавидит, и затем жестоко их избивает. Ненавидит Рейму, считая её слишком самодовольной. Ненавидит Бякурен, считая её лицемеркой. Ненавидит Мико, считая её напыщенной балаболкой, не способной на совершение реальных дел. Ненавидит Моко... ну, просто потому, что та причиняет слишком много проблем, слоняясь по окрестностям. Как ни странно, Рейсен из Мира Снов даже не пыталась прийти в Эйентей, чтобы высказать хозяевам всё, что она о них думает. То ли Рейсен на самом деле действительно любит Эйрин и Кагую, то ли ужасно их боится (кстати, в итоге Кагуя наказала настоящую Рейсен за весь тот хаос, которая устроила её двойник).

Отредактировано Moriya Suwako (2018-01-11 01:44:56)

+1

685

Moriya Suwako написал(а):

Дореми рекомендует Рейму взять отпуск.

...и где мне искать тех, кто меня будет заменять? Энраку и Хорен уже завербованы Сенри (а та, походу, решила аккуратно переложить с себя обязанности и свалить в закат).

0

686

Hakurei Reimu написал(а):

...и где мне искать тех, кто меня будет заменять?

*пожимает плечами*
Санаэ-тян прекрасно со всем справится, я уверена. http://a.deviantart.net/avatars/s/u/suwakotrollfaceplz.jpg?1

0

687

Почему у меня такое ощущение, что Гекко накупила Стрел Амура и теперь будет дарить их всем?

Разве не логичнее было выстрелить в каждого, чтобы у неё был свой гарем?http://a.deviantart.net/avatars/z/u/zunchenrapefaceplz.png?6

0

688

Moriya Suwako
http://a.deviantart.net/avatars/n/o/nocirnoplz.gif?1 Нет, Сува.

0

689

Хотя... Я просто могу нарядить Миму в своё платье и никто не заметит.http://a.deviantart.net/avatars/m/e/meilingtrollfaceplz.jpg?1

0

690

Hakurei Reimu написал(а):

Разве не логичнее было выстрелить в каждого, чтобы у неё был свой гарем?

Это опасно: а вдруг кто-нибудь окажется яндере?

0

691

Moriya Suwako
Не вижу ничего опасного.http://a.deviantart.net/avatars/y/u/yukarapefaceplz.jpg?1

0

692

Hakurei Reimu
...А может, Гекко-тян хочет, чтобы мы все одновременно влюбили её в себя? Это будет типа как "гарем наоборот".

0

693

Moriya Suwako
Хм... Не знаю, как в этом случае работает эффект Стрелы... Вдруг он одновременно не накладывается?

0

694

Hakurei Reimu написал(а):

Почему у меня такое ощущение, что Гекко накупила Стрел Амура и теперь будет дарить их всем?

Ох, а я как-то и не додумался.

0

695

*Пятиминутка обожания Сува-тян-сама*

0

696

Moriya Suwako написал(а):

Нитори — абсолютно не отличается от оригинала, во сне занимается тем, что мастерит механизмы. Дореми "удивлена встретить кого-то настолько чистого/честного".

Вааа! Мииилость)))

0

697

Не нашёл инфы, опровергшей бы догадки Гекко об отшельника, так что...

0

698

Ментальный удар в сердце и по яйцам

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/01/19/5/151634263414303075.jpg

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Флуд] » Флуд №27 — Ну кто-то же должен был его наконец сделать!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC