Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Магический лес] » Домик Гекко


Домик Гекко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик, который является пристанищем одной маленькой суккубы.

0

2

- Э-э-э, ат... Ик! Атпусти миня... Бака!
Разморённая алкоголем и любовным зельем ледяная фея, связанная и завёрнутая в толстый зимний футон абсолютно не понимала, где находиться.
"Да она так надралась, что хорошо ещё, если вспомнит, как её зовут хи-хи-хи!"
С прошлой зимы прошёл целый год, и с тех пор, как она нашла костюм Святого Клауса, она успела узнать кучу новой информации о нём. И чёрт, почему только в Генсокё нет такого праздника? Ну, ей же лучше - она устроит его сама!
- Обязательно, но лишь при одном условии - ты поможешь мне доставить подарки некоторым моим друзьям!
- Па... Ик! Падарки? Какие падарки?
- Не важно. Важно то, что... Это важно! Во имя добра и любви, понимаешь? Подарки к празднику - это типо здорово и всё такое!
- Празник?
- Ой, не важно. Просто выбирай - летишь со мной, или остаёшься в этом футоне на всю ночь!
- Ле... Лесю, чтобо... Летю...
- Хорошо! Сейчас подготовлю тебе твой костюм!

+1


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Магический лес] » Домик Гекко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC