Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Архив приключений] » Яркие краски


Яркие краски

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Неожиданные объятия и последующий недолгий, но страстный поцелуй вогнали Рейму в краску быстрее, чем вся эта абсурдная ситуация с поединком. Даже после того, как суккуба отпустила девушку, та ещё полминуты не могла осознать факт происходящего и просто смотрела в пустоту бессмысленным взглядом. Постепенно, разум жрицы стал проясняться, и она посмотрела на девочку, разлёгшуюся на футоне, каким-то странным взглядом. Впрочем, предпринять что-то жрица не успела – идиллию прервало вежливое покашливание со стороны.

- Я не помешала? – ехидно поинтересовалась Мима, облокотившись о дверной косяк – А то мне кажется вы собрались тут ненадолго уединиться…

- Н-н-не неси чушь! – заикаясь от волнения, возмутилась Рейму – Я п-п-просто хотела проверить, всё ли с ней в порядке и…

- Да-да, рассказывай всё, что хочешь – я тебе всё равно не поверю. – волшебница хихикнула, после чего подбросила в руке яблоко – Собирайтесь быстрее – чай стынет.

После этого, злой дух удалилась, хрустя яблоком и бормоча себе что-то под нос. Неловкий момент молчания прервала уже Рейму. Обернувшись к демонице, она серьёзно взглянула на неё и прокашлялась в кулачок, прежде чем начать говорить.

- Не-не увлекайся, ты… – Рейму было собралась назвать суккубу по имени, но вскоре осознала, что не успела его спросить – …юная леди. Всё-таки, ты меня не победила, поэтому, что бы ты там ни собралась сделать, со мной этого не получится…

Проклятый румянец, чтоб тебя!.. Рейму изо всех сил старалась сохранять серьёзное выражение лица, но получалось так себе. Голос дрожал, выдавая нотки волнения и это очень сильно раздражало жрицу. Это всё из-за тех моти! И из-за неё! Ух!..

- Но, с другой стороны… – тут голос мико смягчился. Она убрала за ухо спадающую прядь волос и быстро взглянула в сторону – …ты хорошо себя показала. Я-я-я под впечатлением. Поэтому, я решила, что… ну… этого будет достаточной наградой за твои старания.

Нет, не то… Нужно ещё что-то сказать…

- В-в-в общем, т-т-тебе есть, куда расти! Да… Кхм… Я имею ввиду, что… Кхм… Т-ты сможешь улучшить свои техники и исполнение, если будешь практиковаться и…

Рейму, что ты несёшь?

- Э-эм… Неважно – девушка отвернулась, взглядом отыскала приготовленную для гостьи одежду и сразу же протянула её ей – Вот! Н-не знаю, подойдёт ли тебе она – особого выбора у меня нет… В-в общем, будем ждать тебя снаружи!

После этого, мико вскочила и очень быстро вышла из комнаты. На руках у демоницы осталась фляга с водой, пара яблок и запасное платье Рейму…

- Вижу, ты всё-таки решила немного снять напряжение? – поинтересовалась зеленовласая волшебница, делая глоток чая из своей чашки – Да ладно, не смотри на меня так – это совершенно нормально.

- Ты мыслишь не в том направлении – проворчала Рейму, демонстративно отвернувшись от сожительницы – она просто утром зашла угостить меня моти и…

- Моти с сюрпризом? – чуть было не расхохоталась Мима, но всё же удержалась от этого, словив испепеляющий взгляд мико – Ладно-ладно, молчу. Но, хэй, по крайней мере, у тебя есть знакомая массажистка.

- А это тут причём?

- Ну, у меня была одна знакомая суккуба когда-то… – взгляд девушки стал каким-то задумчиво-мечтательным, после чего она блаженно вздохнула – Ах, знала бы ты, какие у неё были волшебные руки!.. То, что нужно, после тяжёлого, трудового дня.

«Подозреваю, что она имеет ввиду под «трудовым днём». Но я не хочу знать, что это за волшебные руки…» – про себя произнесла Рейму несколько раз, стараясь не слушать погрузившуюся в воспоминания волшебницу…

0

22

Гекко улыбалась, глядя на смущённую жрицу. Она поняла, что смогла затронуть струны души мико. Возможно, ещё немного времени, и она научиться играть на этих струнах прекраснейшие мелодии, однако сейчас демоница могла лишь оставить храм. Суккуба отпила немного воды и попыталась надеть на себя платье, которое больше походило на кимоно в её случае - юбка, натянутая чуть ли не до груди касалась пола, рубашка  слегка оголяла одно плечо, а рукава полностью скрывали кисти. Гекко осмотрела себя, довольно хихикнула , взяв два яблока, направилась к жрице.
- Рейму-тян, я так благодарна тебе за ощущения, которые я испытала с тобой! Надеюсь ты хорошенько запомнишь этот день - авось, я навещё тебя ещё раз!
Суккуба поцеловала одно из яблок, после чего на нём остался ярко-розовый отпечаток губ, и отдала его жрице.
- Удачи тебе! - сказала она, и начала стремительно удаляться.

Вернувшись домой, Гекко сбросила с себя всю одежду, после чего достала из шкафа бутыль с вязкой, приторно-сладким зельем, отпила несколько глотков, после чего подняла одежду с пола и начала внимательно рассматривать её. Хм, а из этого может что-то получиться...

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Архив приключений] » Яркие краски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC