Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мёрена] » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Некое кладбище, расположенное за храмом Мёрена. Оно очень старое и, возможно, являлось частью Великого мавзолея Дворца снов и было построено до либо после него. В данный момент оно является собственностью храма Мёрена.

0

2

Над кладбищем занималось раннее утро.  Первые солнечные лучи осветили верхушки сухих деревьев, но приветливей это место не стало. Вернее, оно вообще никогда не выглядело спокойным или приветливым; над этим местом всегда создаётся чувство неосознанной, панической тревоги, что-то так и кричит внутри тебя: “Уходи отсюда!”, словно бы чья-то костлявая рука в любую секунду может извергнуться из земли и схватить тебя за ногу…
Но это предчувствие нисколько не обманчивое.

Ночь закончилась. Можно, наконец, показать нос из своего убежища… или, скорее, темницы.
В жизни отшельников слишком много ограничений и слишком мало свобод. Всю ночь необходимо проводить в чтении сутр, и только днём можно ненадолго выйти наружу.
Дверь отворилась. На пороге стояла с виду молодая девушка, одетая в китайском стиле. От неё так и веяло чем-то благородным и возвышенным.
Но взгляд её был так тяжёл, что невольно отталкивал.
Выходя на свет, отшельница снова прочитывала сутры, как заведено, несколько тысяч раз. Но она так к этому привыкла, что почти не замечала того, как слова с её губ срывались безумно быстрой, но еле слышной скороговоркой.
Когда всё было закончено, Сейга окинула оценивающим взглядом округу. Казалось, изо дня в день тут не меняется ничего совершенно. Безумная, поглощающая всё вокруг скука.
Здесь больше никто, кроме неё, не появляется. Слухи о проклятости этого места давно уже расползлись по всему Генсокё. С другой стороны, на этом кладбище она могла бы чувствовать себя в безопасности… но это чувство было слишком предательским и обманчивым, чтобы впускать его в свою душу.

Сейга взяла в руку тонкую, длинную трубку и закурила, размышляя. Её окутал лёгкий дымок, словно прозрачная шаль.
Когда живёшь уже столь долго, тебя очень сложно чем-то удивить или занять. И очень часто нападает ужасная тоска.
Уже очень долго ничего не происходит. Ни нового инцидента, ни очередного нападения, ни даже случайно забрёдшего сюда ёкая или человека.

Но была одна вещь, которая могла занять её на некоторое время. Она любила путешествовать по Генсокё и, никем не замеченная, наблюдать за его жителями. То, что люди её не замечают порой прямо перед своим носом, очень забавляло и даже пробирало до смеха.
Эта мысль заставила её слегка улыбнуться. Она уже знала, куда отправится на этот раз.
Может, в этот раз она найдёт что-то действительно интересное, и день не пройдёт впустую, как многие другие?

Отшельница посмотрела в конец кладбища. Там, как всегда, на стояла её подчинённая и охраняла вход на кладбище. Стоит и не шелохнётся, словно каменная статуя.  Ещё одна видимость. Тем людям, что случайно или по умыслу попадёт сюда, останется только молиться за свою душу…
”Она верная. Мне это нравится в ней. Правда, иногда она бывает немного странной… или мне это только кажется?”
Сейга прошла мимо неё, одарив внимательным, прямо-таки пронизывающим взглядом. В пустых глазах не было отклика. Показалось ли?
В этот раз она отправится одна. Ни к чему устраивать там лишний шум.

Пора бы нанести визит в деревню людей.

>>Деревня людей>>Улицы

0

3

Деревня людей - Продуктовый магазин >>>> Храм Мёрена - Кладбище
Долго идти не пришлось - храм Мёрена был большим зданием и не заметить его было трудно. Да и нить, хоть и не была чётко видна, и не позволяла просто двигаться по ней, но даже того небольшого куска, который был виден, хватало что бы определить направление куда двигаться.
За храмом - возле которого была двольно много людей для такого места как храм - было старое и полузаброшеное кладбище, и именно на него вела нить. Альбинос осторожно вошел на территорию этого места последнего упокоения тел мертвецов, и оглянулся. Вроде никого заметно не было. Однако... присмотревшись, он заметил в тени какую-то фигуру.
Возможно, это смотритель кладбища? Хоть оно и выглядит заброшенным, мало ли?
- Простите, вы не подскажете, как пройти в Великий мавзолей-дворец снов?
Произнеся это, он на шаг приблизился к фигуре - разглядеть кто это точно он никак не мог - солнце светило в глаза, а незнакомец стоял в тени.
В этом месте есть что-то... неправильное. Я чувствую... что в этом месте... потоки... какие-то потоки... идут неправильно... но что за потоки? Я не могу понять. Я лишь чувствую... что-то неправильно.

Отредактировано Беловолосый (2015-05-17 15:06:35)

0

4

Чутьё его не подвело – на этом кладбище происходило что-то, противоречащее законам жизни и смерти. Происходило что-то ужасное.
Это место было пропитано смертью и проклятиями.

Тот, кто стоял там, услышав голос, вздрогнул, выйдя из оцепенения. Медленно он подняла голову.
На секунду солнце скрылось за тучами, и стало ясно видно, что там стояла мёртвая девушка. Ужасно, чудовищно худая и бледная.
Расширившимися глазами она пристально его разглядывала. Зрачки бегали и дёргались, как заведённые.
Из её рта начали вырываться непонятные звуки, похожие на кашель или стон. Вероятно, она хотела что-то сказать, но у неё это всё никак не получалось.
Нападай. - единственный голос, имеющий смысл. Всё, что было сказано ей – непреложный закон.
И тут она снова дёрнулась, словно её кто-то с огромной силой потянул за собой, и расстояние между ней и беловолосым юношей начало стремительно сокращаться. Цзян-ши занесла когтистую руку для удара…

Игрушка — это маленькая мягкая игрушка в виде петушка. Если нажать на гребешок петуха, то раздастся какой-то невнятный хрип. Стоило бы заменить батарейки.
Эффект: —
От 800 символов
Условие: похоже, здесь нет никакого подвоха!

http://sa.uploads.ru/t/tV71P.png

0

5

Тучи, что заслонили солнце, помогли ему увидеть нечеловеческую природу девушки. Смотря на неё - худую, без единого намека на блеск жизни в её глазах, что бесконечно вращались, он испытал чувство, которое он в последствии охарактеризует как "Самое прекрасное и самое ужасное что я испытывал". Альбинос смотрел на это создание, и чувствовал как его сердце рвет смесь из жалости и отвращения, заставляя содрогнуться всем телом. Жалость к бедной девушке, что обречена на такое существование - в виде бессмертного трупа без памяти и знаний, без воли и даже клочка собственной души, и отвращение - отвращение к тому, что представляет из себя извращенное, вырванное из Великого Цикла создание, которое является насмешкой над жизнью и её течением.
Нет, конечно тогда он думал совсем иное - вернее, он вообще ничего не думал, однако потом, в более спокойной обстановке, он тщательно проанализировал свои чувства и смог понять что они значили и почему они были вызваны. Сейчас же он просто с содроганием смотрел на бредущий к нему труп.
Ответов я явно не получу.
Его шаги становились все быстрее, а юноша все никак не мог отойти от этого нахлынувшего на него чувства. И лишь когда противник уже подошел к нему практически в плотную, он наконец заставил себя сдвинуться. Замах когтистой руки - и Широ отшатывается от бледного тела, прикрываясь рукой. Увы, но недостаточно быстро - и получает три тонких, но глубоких царапины на своей руке.
Кровь тут же хлынула из ран, заливая руку... и символы, что были на ней. Те вспыхнули багровым светом, а нить, что была до этого лишь едва заметной, вспыхнула таким же багровым лучом.
Кровь - это не только жидкость. Люди всегда знали об этом. Кровь - это нечто большее. И вампирам кровь нужна не только ради утоления физических потребностей их тела, но и духовно-энергетических. И поскольку существо, что было не просто заперто - а скорее даже "вживлено" в мертвую материю посоха при помощи двух магий не имело физических потребностей, оно нуждалось лишь в именно "мистической" части крови. А для этого ему вовсе не обязательно касаться крови своим телом. Достаточно лишь той частицы что еденит человека с посохом. То есть - тех самых символов.
Он почувствовал странный... образ. Он бы расшифровал его как мое. И тут же почувствовал следующий образ... Договор?
Юноша пятился от цзян-ши, что медленно, но неотвратимо надвигалась на него, вращая своими пустыми и безжизненными глазами, и попутно пытался понять что это за образы и кто пытается что-то ему сказать.
Что за договор? О чем идет речь? Кто это?
Смех... Повторение... Договор?
Странные образы... странные чувства... чуждые... но и в то же время - такие родные... словно говоришь с тем, кто давно тебя знает. Или не знает, но очень хорошо понимает.
Договор?
Чувство согласия обволакивает его, и появляется новый образ.
Защита... обмен... кровь... сила... далеко... часть... не полное...
Юноша стремительно соображал, продолжая отступать от зомби. Он понимал, что вечно это продолжаться не может. Рано или поздно он упрется в стену кладбища, и идти будет некуда. Мысли о том что бы попытаться сразиться даже не возникало - легкое касание острейших когтей нанесло ему глубокие раны. Хоть ему и не была страшна боль - он почти не чувствовал её - однако вероятно что его быстро просто нашинкуют на кусочки. А сейчас ему вроде предлагали силу и защиту - его собственный посох.
Живой посох... нормально ли это? Впрочем, какая разница? Если я откажусь, то умру, и посох свой не верну. Ладно. Я согласен! Чем бы ты ни было - я согласен!
Удовлетворение... слуга... дар... защита...
Нить вспыхнула еще ярче, и по ней быстро прошел какой-то сгусток от руки... а затем вернулся - более темный и какой-то... злой. Едва этот "злой" сгусток дотронулся до руки, как на ней вспыхнули символы, и змеи из иероглифов и рун мгновенно опутали руку и вспыхнули багровым светом. А затем - исчезли, словно их и не было.
- Мы.
Их голос был хриплым и вибрирующим. Души вновь слились - и они очнулись. Как всегда - ради битвы. Как всегда - лишь на время битвы. Но в этот раз было кое-что совсем другим. Тела были порознь - и души не смогли слиться полноценно, силы не распределились равномерно. Лишь кусочек достался им в этом теле - другое, мертвое тело было далеко и не могло уподобиться душе. Однако...
- Новая битва. Уйди, corpse. Мы идем за нами! И к тому, кто будет нашим соперником!
Это был уже другой человек. Вернее, нечеловек. В их глазах пылало адское веселье и жажда битвы - жажда того, ради чего они был рождены. И они не собирались тратить на разборки с трупами те секунды, что были отпущены им. Вместо этого они просто совершили невероятный прыжок с места - на два десятка метров вверх и около полусотни вдаль, просто перепрыгнув противника вместе с большей частью кладбища - и приземлились возле входа в подземелье - пещеры, чей темный зёв вел в толщу земли. Он чувствовали - часть их, что так нужна им именно там.

Кладбище >>>> Великий дворец-мавзолей снов

0

6

Прогуливаясь  около Храма Мёрена Пикапси зашёл на Кладбище. луждая между плитами, он обнаружил, что одна из них подозрительно хрипит... Во время всеобщего увлечения этой подарочной истерией ,  он обнаружил , что кладоискатель из него никудышный. Но вот он нашёлсвой подарок.
Какой абсурд !  И что, он совсем НЕ волшебный?! Да я просто хотел найти подароккак нормальный ёкай!
Пикапси так расстроился, что бросил на землю петушка .  Нежданно изниоткуда появилась Ёшика. Ога направилась к Пикапси но не стала его кусать, а села на колени,  как маленькая девочка.
Не ешь, подумай!
Будет исполнено!
Урамесия! Пика-чан,  А я говорила,  что тебе нужно поднимаь самооценку~. Вставь батарею, и он вообще подчинит человека
Когаса подняла  игрушку  и вручила её,  как подарок.
Спасибо, леди Когаса. Похоже, что у вас добрая душа. А вот мне нечего подарить взамен...
Пикапси окручинился, развернулся и уж было пошёл,  но Когаса кинула в него снежком. Для неё похоже даже это было подарком. А особенно она обрадовалась что Пикапси ИСПУГАЛСЯ СНЕЖКА . И вот, два взрослых ребёнка уже играют в снежки на площадке перед Храмом Мёрена.

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мёрена] » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC