Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Комната администрации] » Уходим на время


Уходим на время

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Китай. написал(а):

Весь септябрь летит в Тартары, ибо у отца отпуск и за комп пускать меня особо не хотят (лишь иногда пробираюсь)

ежегодно, крч :D
но если критично буду нужна - обязательно просочусь на форум через любое доступное устройство

0

22

Попала в больницу. Не знаю, когда выпишут - скорее всего меня не будет до следующих выходных.
Если выпишут раньше - будет хорошо.

0

23

Hakurei Reimu
ох, Рейму-чин, поправляйся скорее! /посылает флюиды здоровья/

0

24

До следующего вторника не будет на ролевой.

0

25

Если что, Хоня жива, да

0

26

Бэд нюз, к сожалению, с завтрашнего дня и до второй половины августа у меня не будет Интернета, а, следовательно, отписываться в темках я тоже не смогу. Приношу свои извинения  (・_・)
Обещаю, что всё наверстаем http://bin.smwcentral.net/u/17183/TOU2.png

0

27

С завтрашнего дня улетаю на юга, вроде обещали, что интернет будет, но на всякий случай скажу, что могу пропасть до сентября.

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Комната администрации] » Уходим на время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC