Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
02.05.2018 Как все заметили, мы наконец-то сменили дизайн с зимнего на весенне-летний! Помимо этого появился раздел для эпизодов настоящего времени, а локации ушли далеко вниз для дальнейшего перехода в архив. Для глобального квеста создан сразу отдельный эпизод, куда были перенесены все ваши сообщения, Тайный Онсэн также переехал в данный раздел целиком и полностью (шапки эпизодов будут доработаны, если у кого-то были в локациях ещё недобитые сюжетные линии, просьба ткнуть Хоню). Помимо этого, поздравляем всех жителей с началом мая и предстоящим празднованием Дня Победы!

20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Гостевая книга] » Для дорогих странников


Для дорогих странников

Сообщений 81 страница 86 из 86

1

Ква! Приветствую!
Я обычная замороженная лягушка!
По идее, именно здесь я должна ответить на все твои вопросы, странник. Что, уже готов?
Хочешь пройти через портал и оказаться вместе с нами? Нет? Почему?
У тебя есть какие-то вопросы? Есть же? Ну, не стесняйся, лягушке ты можешь рассказать всё.
Что тебя интересует? Я постараюсь ответить тебе как можно точнее. Ну, или хотя бы постараюсь.
Ква!

Вопросы и ответы

Q: Отыгрыш ведётся с учётом предыдущих событий?
A: Если вы решили сыграть за персонажа, которым уже кто-то играл на нашей ролевой, то не волнуйтесь! Ваша игра начинается с нуля, но если происходили какие-то важные происшествия (например, воскрешение Мияко), то они заносятся в историю ролевой.

Q: Когда происходит действие основного сюжета игры?
A: В данный момент события разворачиваются после событий Hidden Star in Four Seasons. Сами события шестнадцатой части происходили "фоном" на ролевой, но игроки всегда могут отыграть желаемый эпизод по мотивам.

Q: Как следует толковать неоднозначности, которые в большом количестве содержатся в каноне?
A: Если вы не знаете, что же написать про вашего персонажа, то пользуйтесь различными официальными источниками: манга, литература, игры, в конце концов! Если полученная информация всё равно не помогла, то вы вполне можете домыслить что-то своё, добавить вашему персонажу дополнительные штрихи. Однако! Не стоит увлекаться и переворачивать личность персонажа верх головой.

Q: Как избежать конфликтов между невероятно сильными персонажами, которых в каноне предостаточно?
A: Так же, как это решено было сделать в каноне - при помощи системы данмаку-дуэлей. Наживать себе врагов, вступая в конфликт с такими ребятами, как лорд Тэнма, яма и Юкари, все-таки, не очень разумно, верно?
Помимо этого, любое крупное магическое вмешательство (осмысленное и не очень) в разных формах отражается на Генсокё, так что незамеченным оно не останется. Следовательно, найдутся желающие его решить. Следовательно, возвращаемся к дуэльным правилам.

0

81

Shinmuin
так.. ну архив скрыт, потому что там лежит слишком много того, что для гостя будет просто занимать экран
то же со спелл-картами
принятые анкеты.. не знаю, просто скрыты. Если игрокам захочется - можно будет открыть их. Насколько помню, пользователи принятые анкеты всё равно видят, так что зарегавшись гость в любом случае увидит весь форум
другое дело, что из-за отсутствия выделения игроков как отдельной группы, как принято делать это в последнее время, некоторые люди пишут в темы, в которые им на момент "до принятия" отписываться не нужно, как например это произошло с Ремилией

0

82

Ремилия Скарлет
/сообщение было перенесено из темы "проверка постов" в гостевую/
Если есть вопросы - спрашивайте ^^

0

83

Что здесь вообще нужно сделать, чтобы отправили в бан?

0

84

Shinmuin написал(а):

Что здесь вообще нужно сделать, чтобы отправили в бан?

Например - вести себя, как злобная самодовольная свинья, и разругаться с админами и игроками. http://orig11.deviantart.net/9c87/f/2012/351/e/2/free_icon__suwako_moriya_by_yuririi-d5od8af.gif

0

85

Moriya Suwako написал(а):

Например - вести себя, как злобная самодовольная свинья, и разругаться с админами и игроками.

Suwako-sama-a-a!!

http://s8.uploads.ru/t/AudZF.png

0

86

Shinmuin написал(а):

Что здесь вообще нужно сделать, чтобы отправили в бан?

а ты хочешь в бан? :D
ну можно ещё попросить об этом, например
и, конечно же, грубо нарушать правила

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Гостевая книга] » Для дорогих странников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC