Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Анкеты] » Обсуждение анкет


Обсуждение анкет

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Fujiwara no Mokou
Внёс. Сейчас исправлю ошибку, которую нашёл сам, а потом вы примите.

0

22

Гений
Исправил ошибку с хронологией ноутбука

0

23

Picapsi
Во, так вполне уже лучше. Конечно, вай-фая быть не может, о чем было упомянуто Сырной, хотя, если уж так приспичило иметь новости, то можно объяснить это хитрой магической системой, связывающей ноут со спутниковым, которая сделана в сотрудничестве с Пачули Нолидж. Взамен та требует время от времени дать ей попользоваться ноутом ради новых книг. Такое вполне справедливо и уже более приближенно к духу Генсокё.

0

24

Fujiwara no Mokou
Сейчас внесу это. Хотя я уже внёс про тонкие части барьера и литы фольги... Ну ладно, увяжу.

0

25

Fujiwara no Mokou
Внёс

0

26

Picapsi
Эм... Немного технического занудства. Вай-фай нельзя словить так близко. Радиоволны, что излучает роутер, не настолько сильные. Вай-макс дело другое, но лучше просто обойтись спутниковым интернетом. То устройство, что сделал персонаж, вполне сойдет за миниатюрную спутниковую антену.

0

27

Fujiwara no Mokou
Ну, я уже написал вашу версию про Пачулю. Что ещё?

0

28

Picapsi

Picapsi написал(а):

Иногда его ноутбук ловит Wi-fi из внешнего мира

Я про это. Объяснение выше. Ноутбук-то ловить может, но лишь в непосредственной близости. Впрочем, это уже придирки. В остальном пока всё устраивает.

0

29

Fujiwara no Mokou
Но ведь спутник тоже во внешнем мире? Да.
Фух... Когда примут? Извините за настойчивость

0

30

Picapsi
Ну... Когда решат админы. Если что, то это обсуждалка для простых игроков.

0

31

Picapsi
Просто спутниковый интернет имеет большую область покрытия, нежели вай-фай. К тому же, спутниковый интернет можно связать с кучкой мифов касательно космических программ на Луну и это даст ему большую эффективность.

0

32

Picapsi написал(а):

Фух... Когда примут? Извините за настойчивость

при таких вопросах стоит смотреть на часы :3
лично по моим, вы закончили в первом часу ночи, когда у меня к интернету нет доступа в силу семейных обстоятельств

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Анкеты] » Обсуждение анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC