Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Хакугёкуро] » Вишневые сады


Вишневые сады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вишневые сады, знаменитые на весь мир мертвых. И живые, и мертвые приходят в эти сады, только для того, что бы насладиться красотой вишни

0

2

Изменений в состоянии вишневых садов глаз бы не увидел. Собственно, они содержались в безукоризненном порядке, поскольку иначе и быть не могло. Ёму относилась к своей работе с почтением и упорством, предпочитая делать все сразу, не откладывая заботу о деревьях на потом. те платили ей сторицей, радуя глаз своим цветением.
Вот и сейчас, Конпаку в очередной раз возилась в дальнем уголке, острым глазом ища различия между стоявшими рядом деревьями близнецами. Призраков поблизости не было, лишь ее половинка тихонько перемещалась по воздуху, словно в каком-то медленном танце.
"Какие хорошие деревья. И делать то ничего не надо, они ничуть не изменились с прошлой обходки."
Гибрид вздохнула. Хоть Ёму и не желала признаваться себе, подсознательно она хотела бы, чтобы кто-нибудь заглянул. Можно было бы хоть погнаться за кем-то. А так - тишина и спокойствие Хакугёкуро. И это было хорошо.
"Интересно, чем занята Хозяйка Ююко? Не помню, чтобы она мне попадалась по пути."
И правда, госпожа Сайгёдзи как сквозь землю провалилась. Возможно, она спряталась где нибудь и ждет, пока Ёму ее найдет. Но ведь она не пропустит вечерний чай?
Закончив топтаться на месте и размышлять, Ёму Конпаку двинулась вглубь садов, поглядывая по сторонам. Мало ли, какой нарушитель мог проникнуть в сад...

Отредактировано Konpaku Youmu (2012-02-06 21:44:06)

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Хакугёкуро] » Вишневые сады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC