Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Хакурей] » Площадка перед храмом


Площадка перед храмом

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Офф:Друзья, очередь улетела на юг,  ару? Должна быть Нуе, или я одна за этим слежу, ару?

0

22

А народу становилось все больше и больше. Отпив пару глотков из так любезно предоставленной Суйкой рюмкой, Нуе кивнула ей, несколько коряво улыбнувшись в знак благодарности. Подобные вещи всегда удавались ей несколько хуже издевательств над многочисленными обитателями деревни людей.
Ну так вот, на Марисе "новобранцы" не закончились - не успела девушка подумать про себя это "ну, вздрогнем!" (подобное выражение она лет пятьдесят назад услышала от мужчины, попавшего в Генсоке из внешнего мира. Он тогда тоже сидел перед выпивкой, ласково называя рюмку "стопочкой". Почему - Нуе не знала), как на горизонте замаячила еще пара личностей. На этот раз - екаи, обе. Одна - беловолосая девочка с двумя мечами (не смотря на довольно приятный и спокойный вид, смотрелось это весьма внушительно), а вторая - красноволосая и с косой. Вторая выглядела сама по себе внушительно, а орудие труда (?) придавало ей еще более грозный вид. Впрочем, на сражение никто не напрашивался, так что и Нуе решила не лезть на рожон.
Девушки представились. На это Нуе опять же кивнула и представилась в ответ:
-Ходжу Нуе, собственно~
Между тем, ей удалось поймать взгляд беловолосой, которая Йому, на своих крыльях. Усмехнувшись на это, Нуе почувствовала, как ее самодовольное удовлетворение от дня становится еще более ярким. Ее крылышки всегда были ее гордостью.
-Приятно познакомиться, угу. - поставив рюмку на деревянный пол храма, девушка довольно зажмурившись, потянулась.

0

23

офф: простите-простите, пишу т.к. после Нуе моя очередь,да?

Когда Суйка услышала о предложении пойти куда-нибудь от Коначи она посмотрела в глаза красноволосой и спросила
-Куда? - сейчас ей было всё равно куда идти, главное, что ёкаев много. Главное, что выпивки много! Последняя мысль вызвала улыбку на лице девушки и она стала ждать ответа от Комачи. Уже показалась и Ёму, садовник Ююко, которую Суйка хорошо знала. Хотя больше всего Суйка восхищалась способностями Юкари. Почему? Да ведь эти дырки так классно выглядят! Маленькие Суйки исчезли. Ёкаев было так много, что Суйка уже успела забыть, о знакомстве с Нуе. Её что-то вообще было не слышно.Да, и кажется Нуе единственная, кого Суйка видела впервые из всей компании, что собралась здесь.

0

24

Такая милаша подумала Комачи и не долго думая присев рядом с Суйкой подёргала ещё за щёку
-  А тебе не всё равно маленький пандемоний алкоголя? – улыбнулась она
- Ну у нас был план заглянуть в Храм Мории, а от туда на Туманное озеро купаться, как вам предложение? – спросила Комачи после саке ей стало веселее а желание искупаться многократно увеличилось в конце концов не каждый день ей так везёт отлынивать от работы в компаний

0

25

Ёму подняла рюмку в знак согласия с тостом, а затем выпила то саке, что было в ней, практически залпом. Саке было довольно крепким, хотя очевидно, оно же не простое, оно же от они... Ух... - немного охнула садовница, наверное, с непривычки пить такое крепкое. Черноволосая персона с крыльями представилась, а потом, видимо, поняла, что такие необычные крылья привлекли внимание Ёму, и немного усмехнулась.
Ходжу Нуе, собственно~ - Очень приятно, Ходжу-сан. - ответила ей Ёму. Нуэ... Так называют ещё ёкаев, способных менять свой облик... Неужели она одна из них? - вот что было у Ёму в мыслях, но когда она услышала разговор Комачи и Суйки о том, куда пойти, она решила к ним присоединиться.
Ну у нас был план заглянуть в Храм Мории, а от туда на Туманное озеро купаться, как вам предложение? - Знаешь, Комачи, по-моему, очень даже и неплохо. Только бы на туманном озере надо быть аккуратнее, а то есть там одна личность, любящая мороз, а в мороз и не поплаваешь... А что ты думаешь, Суйка? И вы, Мариса и Нуэ-сан? Ёму знала Комачи, Суйку и Марису уже достаточно давно, поэтому с ними могла общаться наравне, а вот Нуэ она знала от силы минуту, и "воспитание" не позволяло ей обращаться к новому знакомому без "-сан", пока не узнает её лучше.

0

26

Фраза  Ёму о «личностях»  заставила Комачи ещё сильнее улыбнуться
- Ты про  Сырно? Так её любовь к морозу выразается на лягушках, знаешь сколько несчастных созданий плавает по реке мёртвых и все рассказывают о девочке которая с ними поиграла- сказала шинигами повернувшись к Ему
- Но мы же не лягушки, к тому же она ещё молодая и глупая думаю мы её убедим не замораживать озеро и нас вместе с ним –при этом Онозука взяла печенье из пачки, макнула его в варенье и протянула садовнице
- Печеньку?

0

27

-Да, спасибо.
Ёму взяла печеньку с вареньем, которое протянула ей Комачи и откусила. На свежем воздухе Генсокё оно показалось даже вкуснее, чем было в Хакугёкуро.
- Ну да, я говорила о Чирно. Знаешь, ты всё-таки права, да и не потягаться фее с нами... - она вновь быстро осмотрела Комачи и взглянула на Суику и ко., - Так вы собираетесь идти с нами?

0

28

- Ага плюс  против такой дружной компаний она не устоит – кивнула Комачи и смазала вареньем ещё две печеньки
- Ещё печеньку будешь? – поинтересовалась она у Ему
-Ну так что,  а Мариса, Суйка, Нуэ вы с нами?

0

29

Весь разговор двух подруг Мариса просидела с ледяном лицом. Ей было не интересно слушать о Чирно, которая замораживает лягушек. Как грубо! Разговаривать не прекращая и не давать говорить другим! Что же за люди пошли... про себя возмущалась Кирисаме, допив саке. Тут, Ёму наконец-то обратилась к компании:
Так вы собираетесь идти с нами? спросила она, отвлекаясь от разговора с Комачи.
-Да-да... дрожащим голосом забубнила ведьма. Тут, она поняла смысл слов Онодзуки:
такой дружной компаний и а Мариса . К Марисе никогда никто не обращался на ты и не называл другом кроме Рейму и Суйки. Она понимала, что заливается краской. Может от саке, а может от "друзей".
-Дай печеньку...- попросила белокурая девушка, нятянув угол чёрной шляп на лицо и вымогающе открыла ладонь рядом с Конпаку.

0

30

- Держи – Комачи протянула вторую печеньку  Марисе
- Ну что ещё по одной и в давайте собираться? –спросила Онозука

0

31

<<<Чирейден
- Ах, как же прекрасно сегодня на улице! Ни дождя, ни ветра! - с этими словами Койши вприпрыжку приблизилась к Хакурейскому храму. Ей уже давно хотелось рассмотреть его получше, но почти всегда там оказывалась эта красно-белая мико, которая прогоняла девочку, едва заметив, что у неё нет с собой пожертвований или алкоголя. Сегодня вместо мико были другие люди. Впрочем, люди ли? У одной из них были рога, у второй за спиной росли причудливые крылья, вокруг третьей вился дух, а четвёртая имела при себе довольно-таки внушительных размеров косу. Сидела там и белокурая ведьма, которая как-то раз сражалась с Койши. Все они были увлечены беседой, и Койши вздохнула. Даже если она к ним и подойдёт, наверняка у неё не получится влиться в их компанию.
Но уходить девочка не собиралась. Она лишь подошла поближе, и, спрятавшись за одной из ярко-алых балок, служивших опорой для ворот, стала прислушиваться к разговору девушек, что сидели возле храма.

Отредактировано Koishi (2011-04-28 19:00:20)

0

32

Мариса, всё ещё краснея выхватила печенье, молча поблагодарила и двинулась куда-то. Она шла по направлению к алым балкам и лишь крикнула оттуда:
-Народ, подождите пять минут, лады?- и посмотрела на ворота. -Вечерами я выхожу на свой балкон чтобы послушать цикад, живущих в моём лесу. Их чудесное пение затягивает тебя в чудесные слова, которые ты сам не способен разобрать. Цикады поют ровно и плавно, словно с течением жизни. Однако, когда приходит человек, которого они не знают,- остановившись в паре сантиметров от ворот сказала она и продолжила-звуки их песни становятся менее умеренными и частыми, и они будто плачут. закончила она и пнула постройку. Неужели я разговариваю сама с собой?- хитро улыбнувшись громко крикнула она, ожидая что кто-то всё же выйдет.
Она осмотрелась. Цикады были и в лесу, и в храме. Сейчас они буквально кричали. Естественно, наблюдательная ведьма поняла что рядом кто-то есть. Н-да. Не бывает безмятежных обстановок. Кто то придёт и обязательно разрушит её. подытожила девушка, вздохнув.
Поняв, что гость может и не выйти, она крикнула, наверное чтобы напугать новоприбывшего и он вышел добровольно:
-Комачи-чан, дай мне свою косу, будь добра!-

0

33

- Что мою косу?- Удивилась Комачи
- Мариса-тян, нехорошо пугать гостей – сказала  девушка
- Выходи, никто тебя не тронет – сказала Онозука обращаясь к неизвестному гостю

0

34

Ёму уже собиралась дать Марисе своё печенье, но Комачи её обогнала. Однако, взяв печенье, ведьма пошла в сторону ворот, и начала с кем-то разговаривать. Ёму почувствовала чьё-то присутствие ещё до этого, но не подала вида. Она не знала, кто это мог быть, но Мариса, судя по всему, знала. Ёму резко обернулась к воротам и уже на полном автомате вытащила из ножен Роканкен, собираясь уже встать в боевую стойку. Но что-то в голове щёлкнуло, и Ёму опустила меч, не готовясь атаковать, как обычно: "все проблемы можно решить, разрубив их". Нельзя же было и в такой прекрасный выходной оставаться такой радикальной! Она выдохнула, и спрятала меч обратно в ножны. А затем подошла к Марисе и сказала ей: Зачем тебе коса, думаешь, к нам кто-то драться пришел? А затем перешла на шёпот: Если так, то всё равно, зачем коса, если есть Мастер Спарк... Но если уж очень нужно, могу свой Роканкен дать.

0

35

ОФФ:короче, очередь ушла в ад, т.к. Марисе-чан захотелось играть^^
- Что, мою косу?-
послышалось сзади от Комачи. Потом она с Конпаку подошли к ведьме и Кирисаме ответила первой:
-Ну так что же поделать, если гость хочет негатива и по-хорошему не выходит? а позже и на шёпот Ёму:
Если так, то всё равно, зачем коса, если есть Мастер Спарк... Но если уж очень нужно, могу свой Роканкен дать.
-Если не драться, то это лишь манёвр. Если напугать эту...- и запнулась, однако позже продолжилась-то она выйдет. Если же она хочет драки-то мы, думаю, ей не откажем, но я не буду лишать тебя, Ёму-сан, твоего оружия, хотя бы потому что не умею с ним толком обращаться. после чего снова со всей силы пнула ворота.
-Боже, что же перед нами за трус-то такой, раз даже поговорить не может. Мы лишь безмятежно отдыхали, и если ты, дорогой гость, с хорошими пожеланиями, то мы сможем хорошо отдохнуть... сказала она. Последнюю фразу Мариса сказала менее громко, но потом натянула на себя весёлую улыбку, ожидая хоть каких-то действий навопришедшего. Она обвела глазами окрестность. Цветущая сакура постепенно отпускала розовые лепестки своих пышных цветов, и таких деревьев было ещё много, так что девушек обдувало этими лепестками, о которых так и пахло благоуханием. За воротами-зелёные папоротники и яркие деревья, реки, горы. Чудесные места в Генсокьё встречались на каждому шагу-начиная прудом Чирно и заканчивая домом Марисы. Н-да, драками здесь и не пахнет...

Отредактировано Marisa Kirisame (2011-04-29 15:27:53)

0

36

- А тя тя – замахала руками Комачи
- Я ведь могу сократить расстояние до  нашего незваного гостя – сказала она и затем крикнула так чтобы её слова пронеслись по всему храму
- Выходи, мы правда не хотим тебя обидеть но если не выйдешь  сама то я тебя «вытащю»
- При последних словах Онозука  перехватила поудобней свою косу
- Мариса, Ёму, можите указать приблизительно где  он может прятаться? –спросила она
- Уверена у  этого гостя уже душа в пятки ушла от нашего вида – не удержалась от шутки девушка, всё-таки моя работа дурно на меня влияет подумала Комачи

0

37

Койши заметили быстро. Даже слишком быстро. Ну, ожидать чего-то другого было сложно - прятаться она никогда хорошо не умела. Но когда она услышала, о чём говорили те девушки, сердце её бешено забилось от страха.
- Комачи-чан, дай мне свою косу, будь добра! - крикнула Мариса, обращаясь к красноволосой девушке с косой. Её ответа Койши не услышала, зато вполне чётко смогла расслышать то, что произнесла мечница.
- Зачем тебе коса, думаешь, к нам кто-то драться пришел?
Что они говорили дальше, Койши уже не слышала. Больше всего ей сейчас хотелось исчезнуть отсюда. Но, собравшись с силами, девочка выскочила из-за столба.
- Х-хватит! - завопила она, от страха вцепившись в свою шляпу, - Вы меня совсем запугали!

0

38

Мариса довольно улыбнулась. Да, это была та, кого она и ожидала увидеть-маленькая "шляпница". Так её прозвала Кирисаме. Однако, услышав фразу про "запугали" она сразу потеряла свою бодрость и нервно пожала у виска.
-Н-да, Шляпница... Ты в своём репертуаре.-
Ведьма ожидала ответа типа "хватит меня ожидать", потому молча отправилась обратно к Суйке, пожав плечами.
-Девочки, она то точно нам проблем не причинит, так что давайте, пойдём на озеро.
ОФФ:фантазия улетела. Дополню пост позже.

0

39

-  Какая милашка – улыбнулась Комачи и подошла ближе к «Шляпнице»
- Привет, меня зовут Комачи, а как твоё имя? – поинтересовалась она у девочки и потрепав девочку по волосам добавила
- Да не трясись ты так словно мы тебя вешать собрались, мы добрые, хочешь печенья? – при этом Онозука протянула  девочке печеньку

0

40

- Н-да, Шляпница... Ты в своём репертуаре, - ответила ей Мариса. Койши задело то, как обратилась к ней ведьма:
- Шляпница? - удивлённо и в то же время рассерженно переспросила она, - Шляпница?! Я не шляпница, я Койши! Койши Комейджи!
С каждым словом лицо девочки всё больше заливалось краской. Она редко общалась с кем-то, кроме сестры, Окуу и Рин, а потому и эмоции свои сдерживать не могла. Ей хотелось выпалить ещё что-то, но тут ведьма развернулась и направилась к рогатой лоли, сидевшей возле храма, со словами:
- Девочки, она то точно нам проблем не причинит, так что давайте, пойдём на озеро.
Койши опять начала вскипать. Не причинит проблем, говорите?! Значит, её даже всерьёз не держат?! Но тут Койши заняла более интересная мысль, и она спросила у Марисы:
- Озеро? Какое озеро?
Но ответа она дождаться не успела - к ней обратилась красноволосая.
- Какая милашка. Привет, меня зовут Комачи, а как твоё имя? - спросила она, приближаясь к Койши.
- К-койши! - вздрогнув, пискнула та. Комачи же ласково потрепала девочку по волосам и протянула печенье, сказав:
- Да не трясись ты так, словно мы тебя вешать собрались, мы добрые, хочешь печенья?
Девочка не успела даже ничего сказать - ей уже протягивали печенье. Немного поломавшись, Койши всё-таки взяла его, и, надкусив, расслабленно улыбнулась и протянула:
- Вку~усно! Спасибо большое, Комачи-сан!

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Хакурей] » Площадка перед храмом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC