Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Хакурей] » Площадка перед храмом


Площадка перед храмом

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Просторная, мощеная белым камнем площадка у парадного входа в храм. Тут много места, отсюда открывается живописный вид на окрестности, сюда приходят йокаи-и не только-со всего Генсокё просто чтобы встретить здесь своих друзей и хорошо провести время. Крылечко храма же-облюбовано жрицей, Хакурей Рейму и особо любящими подоставать ее гостями. Тут же-и коробка для подношений стоит (обычно в ней хоть Земным Шаром покати, к слову). А, и еще-здесь всегда очень прибрано (уж кто-кто, а Рейму за этим следит).

0

2

Ещё один великолепный солнечный день, великолепного дня в Генсокьё. Солнце высится над горизонтом, лёгкий ветерок играет в зелёной листве деревьев, вокруг тихо и спокойно. Идиллия. И дёрнуло же Марису в такой прекрасный день лететь к Рейму. Ещё и по такой мелочи... Хотя может это была и не мелочь, всё равно. Но нужно собрать информацию. Главное, что бы день был не проведён в пустую, что бы Мариса всё таки узнала у Рейму на счёт цветов. Хоть Кирисаме это всё и не очень интересует, но что делать? В последние дни ей было так скучно, а тут вот такое происшествие.
Хм... Действительно что то странное творится с цветами.
Ведьма уже подлетала на своей метле к Хакурейскому храму. Сверху не было видно не души. Ни Суйки ни Рейму. Как странно. Обычно они всегда сидит на крыльце и попивает саке, а сейчас её не видно, странно. Да и Рейму обычно тоже не отказывается от выпивки. Тем более в компании.
Хотя если их и нет, это даже лучше.
Кирисаме медленно опустилась на землю. Вокруг было тихо. Она медленно шла к храму оглядываясь, со стороны это бы смотрелась как будто она ищит шпиона, который давно за неё следить, и не даёт покоя. А на самом деле  она смотрела, нет ли кого?
-Где они, чёрт возьми? Эй! Рейму! Рейму!!
Обычно она отвечает, наверное я зря теряю тут время...
Мариса шагнула на ступеньки храма, те жалобно скрипнули под её ногами. Оно ясно, мико же не будет тратить деньги на ремонт... Кирисаме заглянула в храм. Внутри никого не оказалось, только пустота, и нечего более.
-Эй!  Тут есть кто нибудь?
Тишина.
-Что ж... тогда я попробую сама во всём разобраться...
Недовольная гримаса появилась на лице ведьмы. Она только зря сюда летела, тратила своё драгоценно время. Ведьма запрыгнула на метлу и улетела.

>>> Особняк Алой Дьяволицы

0

3

Нуе заскучала. Смертельно, надо сказать, заскучала. Прежние забавы с потерявшимися в лесу людбми уже начинали даже утомлять ее. Ну что - всегда одно и то же. Большинство ее жертв даже не способны были использовать простейшие данмаку, и это угнетало. Крики, вопли, быстрый-быстрый бег... А еще и Хидзири запретила соваться в деревню людей. Да что ей там сделают? Та хакутаку-учительница ей явно не ровня! Хотя, Нуе одолевали подозрения, что явно не в этом дело. Иногда и великая Она плохо соображала.
Ну, раз люди в лесу скучные, в деревню нельзя, значит есть еще вариант. Мико должны были блюсти порядок в Генсоке, а что может быть лучше, чем стать нарушителем порядка и спровоцировать этих самых мико? Они и неплохо данмаку владеют - так что это будет весело!
Девочка из храма Мории сразу отпадала - ну совсем не тот вариант. Не факт, что не перепугается, как остальные, даром, что жрица. А вот в храме Хакуреи была Рейму. А Рейму - отличный вариант. И злится она весело.
Так что сейчас Нуе стояла перед храмом, пока что молча и разглядывая его скромное убранство. На губы екая вылезла ехиднейшая улыбка, а руки, держащие трезубец, сжались на нем чуть крепче.
"-Повеселимся!"
И набрав в грудь побольше воздуха, она прокричала во весь голос:
-Эй ты, нищая мико! Ты бы не сидела в храме, а тот тут рядом бродит очень опасный екай~ Это же твой долг! Останови меня, а не то я тут все разнесу! Да так, что потом и не соберешь обратно! Хотя в любом случае, тебе даже не на что будет это сделать!
Сказать гадость - это в радость. Особенно это касается нашей героини, ибо после сказанных слов она четко осознала, как поднимается ее настроение. Ух, сейчас она так повеселится! А посмотреть на проигравшую Рейму потом - особое удовольствие, которого Нуе ожидала с нетерпением.

0

4

Суйка услышала крик. Сейчас она, как обычно в не трезвом состоянии, волялась на полу. И по этому, когда услышала крики, не сразу поняла кого они зовут. Они нащупала свою бутылочку и, прикрепив её к одной из цепей, вышла на зов.
-Рейму нет дома-а-а-а... - закричала она так же громко, как и пришелец.

0

5

Взору Нуе, однако, явилась не блюстительница генсокийского порядка, а ее рогатая нахлебница. Пьяная. Как, впрочем и всегда.
"-А слухи-то не врут... И впрямь, похоже, не просыхает..." - только и подумалось поморщилась Нуе от не менее тихого, чем у нее самой вопля. Недовольно поджав губы и скрестив руки на груди, девушка метнула грозный взгляд в сторону рогатой лоли.
-И когда она будет? - весьма недовольным и командирским тоном поспешила поинтересоваться екай. - Мне скучно, знаешь ли! А вид злящейся красно-белой мико так поднимает настроение!
Сказав это, Нуе зашлась в тихом, но весьма злобном и нехорошем смехе, прижимая трезубец к себе.
-Это же так замечательно, когда есть кого позлить, понимаешь?!

0

6

Когда девушка спросила, скоро ли прибудет Рейму, Суйка демонстративно сделала три шага изображая Рейму и остановившись помахала рукой
-Скоро приду. - а потом повернулась в сторону инопланетялки и улыбнулась. -Вот так! - а потом услышав, что злая мико поднимает настроение, рогатая закивала
-Ага-ага! Особенно когда её э-э-э-э... Карточки! Летят на тебя, а ты от них с лёгкостью уворачиваешься, а она ещё больше злится!

0

7

-Карточки! - Нуе демонстративно закатила глаза. - Да от них увернуться... Даже проще чем раз плюнуть! Интересно только, и как же так она умудряется обязанности свои выполнять, а?
Издевательски улыбнувшись, девушка тряхнула головой, убирая черные волосы с лица. Но идти-то все равно особо было некуда, так что можно было и, немножко принаглев, подождать мико в храме.
-Эй, ты же Ибуки Суйка, да? - на всякий случай уточнила Нуе, неспешным шагом приближаясь к ней. - Слышала, ты нехило любишь выпить. Так что может, пока скоротаем время за приятным занятием, а?~
Заговорчески подмигнув, екай чуть склонила голову набок:
-Что скажешь?
С ее стороны было несколько самонадеянно предлагать главному алкоголику Генсоке выпить, но... А почему бы и нет?

Отредактировано Nue (2011-03-24 12:56:07)

0

8

-Да! Я - пьяница-они! - гордо заявила о себе Суйка, а в ответ на заманчивое предложение закивала головой.
-Ага, давай давай! - она достала свою бутыль и отпила большой глоток. -Куда пойдём?

ты меня убиваешь. Пиши посты побольше.

-1

9

-Нуу~ - Нуе задумчиво возвела взгляд в небо. - Я не слишком уж специалист в этом... Впрочем, это не повод думать, что я не умею!
Да уж. Если у тебя не самооценка, а самомнение, да еще ох какое, нужно чтобы все и всегда думали, что ты можешь все. Что-то хуже, что-то лучше, но зато все!
-Так что положусь я на твой...профессионализм~ - незлобно оскалившись произнесла Нуе голосом, полным сарказма.
Вобщем-то, можно было бы остаться и здесь, дожидаться жрицу. Но теперь, когда впереди маячила такая перспектива это уж не так сильно будоражило нервы. В конце концов, если она на трезвую голову творит такое, то что же ей удастся сделать выпив?
Было очень и очень интересно это узнать.

0

10

-Тогда можно остаться здесь! - весело воскликнула они и побежала в храм. Там в потайном шкафу откапала коробку с надписью "Суйка, не открывай, я не шучу!", и достала из неё бутылку и рюмки. Вернувшись к гостье торжественно прокричала
-Тада~а! - и уселась на порог уже разливая по рюмкам чудесное лакомство.
-Так как говоришь тебя зовут? - спросила Суйка совершенно забыв, что пришелец ещё не представлялась.

0

11

>>>Начало Игры
Был яркий, солнечный день. Небесное светило грело тёплыми лучами и озаряло мир нежным приливом света. Мариса шла по узкой дороге, вокруг которой всё обросло зелёной травой. Ветер веял на волосы ёкая, а солнце било в глаза, что заставило девушку осмотреть местность вокруг себя. На деревьях красовалась зелень, на ярком, в округе было очень тихо и спокойно, но чьи-то женские крики, скорее всего двух девушек нарушали тишину. Однако Кирисаме сейчас не было до этого дела. Она уверенной походкой дошла до площадки храма Хакурей и увидела, как Суйка, даже не знаю, как назвать кем Ибуки приходится Рейму, уже разливала саке по рюмкам с Нуэ. И тут, Марисе почему-то захотелось присоединиться. Нет-нет, я не опущусь до уровня этого они-алкоголика, просто пол-рюмочки и грибов. Если у неё что-то кроме спирта есть. Заодно поговорю, может что нового произошло, а я не знаю. В последние дни я слишком много работаю в магазине, что вечером даже провести время в свой удовольствие, ну или побездельничать за книжкой Пачоли. думала та.
-Рейму~у, вылазь, если ты здесь!- кричала "ведьма", после чего поняла, что мико здесь нет и посмотрела на Ибуки с Нуэ.-Я присоединюсь, если вы не против. Хакурей всё пропадает, а делать совершенно нечего, в магазине в это время ни слуху ни духу от покупателей, так что у меня, так сказать, кризис. закончила та. Интересно, зачем это Суйке рога? Но они, впрочем, есть почти у каждого Они. размышляла та. В её голове частенько вертелась куча совершенно глупых, ненужных мыслей.

0

12

Нуе довольно кивнула, сложив руки на груди. Чтож, в том, что закрома у они-алкоголички полны подобного добра - она не сомневалась. А что насчет того, чтобы остаться и выпить прямо в храме, так Нуе была только довольна. Хакурейский Храм, в конце концов, то место, которое никогда не остается безлюдным. И пусть люди наведываются сюда нечасто, с екаями, в конце концов, тоже можно здорово повеселиться.
Однако, Нуе явно озадачил вопрос Суйки. Нет-нет, амнезией она отнюдь не страдала, просто...
-Эээ?~ - недовольно и озадачено протянула девушка. - Как так? Неужели, ни слова не прозвучало от нее о том ужасном екае, который доставляет столько неприятностей людям?
Слова эти звучали с явной, даже нескрываемой гордостью за себя любимую. Однако, выдержав небольшую паузу, Нуе кивнула, уперев руки в боки.
-Впрочем, я редко появляюсь в своем настоящем облике, так что совсем неудивительно, что она обо мне могла и не заговаривать. Она же, как-никак... - девушка, приумолкла, выдержав небольшую паузу и злобно хихикнув. - Могла попросту принять меня за разных екаев. А я - Ходжу Нуе.
Ощущение, которое зарождалось в ней давно теперь обрело четкую форму - присутствие человека, при том - довольно сильного. В надежде на то, что это местная мико, Нуе резко обернулась, но узрила перед собой лишь белобрысую фигуру в черно-белых одеждах, голову которой венчала нехилая шляпа. Нуе, недовольно поджав губы, смерила ее оценивающим взглядом. В конце концов, неважно, насколько она была сильна, она ведь все равно оставалась человеком.
"-Ладно, не Рейму, но с ней тоже повеселиться можно."
Впрочем, настроение стало каким-то слишком уж миролюбивым, так что пока устраивать "охоту на ведьм" не хотелось. Так что прозвучавшее от нее предложение сообразить на троих, а не на двоих приняла, хоть и без особого энтузиазма.
-Ну давай уж, коль пришла. -хмыкнула, пожав плечами, девушка.

0

13

ОФФ: мне сказали что можно, потому пишу за Суйку. Если что не баним меня. Просто игра из-за Суйки на месте стоять не может.
Пока Суйка разливала саке по рюмкам, она подняла взгляд на собеседницу. Девушка много говорила. У неё явно было высокое самомнение, даже слишком. Однако важной для Ибуки фразой была лишь фраза, где собутыльница называет своё имя.
Могла попросту принять меня за разных екаев. А я - Ходжу Нуе. сказала та.
-Ясно! А я Ибуки Суйка! Но ты меня, как я понимаю, знаешь!- сказала они. Та уже разлила напиток и поставила рюмку рядом с Нуе. Позже она вспомнила, что Ходжу ещё что-то спрашивала. И, вспомнив что же, ответила:-Ну..Я её разговоров не слушаю, не интересно, но по-моему нет. Наверное, поэтому!- радостно воскликнула Суйка и схватила саке. Начав пить, она почувствовала, что кроме них неподалёку есть ещё кто-то. Девушка поняла, что и Нуе знает об этом. Ибуке очень не хотелось, чтобы это была Рейму, которая так строго написала, чтобы они не трогала алкоголь.  Но к счастью, это была лишь Мариса. Суйка знала её, ведь она, как-никак, подруга Хакурей. Кирисаме подошла по-ближе к пьющим и спросила, можно ли к ним присоединиться.
-Ничего, сообразим и на троих! весело сказала она, убрав рюмку от лица. Она встала и взяла из коробки с грозной надписью ещё одну рюмку и налила Марисе. Позже вернулась и поставила саке перед ведьмой.

0

14

Мариса смотрела своими карими глазами на явно недовольную тем, что пришла не Рейму, а именно она Нуе косым взглядом. Ну погоди, когда-нибудь ты свой ротик то прикроешь. Я тоже сильная, но в отличии от тебя у меня не хватает наглости делать те ужасы, что делаешь ты, Нуе. Ты ведь чудесно понимаешь, что человек никогда не выберется из леса, если ему "поможешь ты", однако мучаешь столько существ ради своего веселья. презрительно подумала ведьма. Она действительно недолюбливала Ходжу. Однако, чтобы не нагонять подозрений, натянула на себя широкую улыбку и посмотрела на Суйку, сев рядом с Они.
-Спасибо, Суйка. Я ненадолго, думаю. сказала Кирисаме.
И что я так разозлилась-то.  Но как меня раздражает, когда все хотят видеть не меня, а именно несравненную Рейму и её карточки... Знаю, зависть это плохо, но это несправедливо. Кроме Хакурей в Генсокьё есть ещё куча способных Ёкаёв, и это несправедливо по отношению к ним. Есть те, кто гораздо сильнее неё. Но она-моя подруга, и я рада хотя бы за то, что её уважают. продолжала размышлять девушка, смотря в небо. Оно было всё таким же чистым и безоблачным, солнце светило так же ярко, а откуда-то доносилось пение цикад.
-Слишком уж всё хорошо для простого дня..- что-то подозревая еле слышно прошептал та, однако Ибуки пришла и поставила перед Марисой рюмку с саке.
-Спасибо. с опять надавленной улыбкой посмотрела на милую они ведьма и залпом выпила напиток. Слишком хорошо... подумала вновь она.

Отредактировано Marisa Kirisame (2011-04-01 12:53:12)

0

15

<<<[Хакугёкуро] » Кухня
- Ого, похоже не только мы решили заглянуть к «нищей мику» - сказала Комачи когда они с Ему подходили к Храму, уж больно явной была «мышиная возня рядом с храмом
Подойдя ближе шинигами увидела трёх девочек, одну они, одного екая и одного человека, впрочем её это ни сколько не смущало потому как  «чем нас больше тем веселее» думалось ей.
- Доброго всем  утречка – поздоровалась Онозука
-  По какому поводу праздник? Ой извините забыла представится меня зовут Комачи Онозука, а это моя подруга из Храма   Хакугёкуро  Ёму Конпаку.  Не возражаете если мы к вам присоединимся? 
Тут Комачи заметила что она за каким-то чёртом тащила на плече свою косу
- Ой! –вырвалось у неё но при этом она всё таки  убрала «инструмент за спину дабы он «не маячил перед глазами» - извините, это у меня для работы, не обращайте внимания

0

16

Суйка услышала ещё чей-то голоси вновь повернула голову. И теперь она увидела Комачи. Знакомую ей шинигами, и девушка не помнила приходилось ей общаться к Комачи, или нет. Но знакомится не решилась, ведь её наверное и так все знают. Когда у Комачи появился вопрос о празднике, из-за которого все собрались они подняла к небу кулак и громко и звучно сказала
-Все ждут Рейму. - сказала рогатая, но потом заметила ещё и Ёму.
-Ну что-ж присоединяйтесь - весело сказала девочка и рюмок с саке стало намного больше, чем было. Суйка казалась самой маленькой из всех, но уж точно не самой слабой.
Интересно, почему же все так хотят навестить Рейму, неужели она такая популярная? - подумала Ибуки в процессе глотания любимого "напитка" из небольшой розовой бутыли.

0

17

-И что вы её весь день ждать будете? –спросила Комачи
- В конце концов в Генсёкё полно  мест где можно посидеть и выпить. – Увидев что им с Ёму налили шинигами посмотрела на подругу
- Ему, ты как, спортсменка или выпьешь разик? –спросила она

0

18

>>Хакугёкуро
Ёму, дойдя до храма вместе с Комачи, заметила, что около него столпилось уже достаточно много личностей. Хотя, всё относительно, и для кого-то число "три" покажется не слишком большим. Впрочим, двое из тех, кого она увидела, были вполне ожидаемыми - волшебница Мариса Кирисаме, подружка жрицы Хакурей, и они Суйка Ибуки, которая теперь постоянно "пьянствует" в храме по соседству с Рейму. Но третья гостья была из тех, кого Ёму не знала. Она была с ней примерно одного роста, с короткой черной стрижкой, в чёрном платье и... Крылья? Какие необычные... у неё были крылья - с одной стороны три металлических красных, а с другой - три синих, похожих на стрелы. Интересно, кто она? Необычная с виду персона, ничего и не скажешь больше... Комачи представила себя и Ёму, видимо, как раз для того ёкая. Затем Суйка налила им немного саке и шинигами спросила: Ему, ты как, спортсменка или выпьешь разик? Сама знаешь, я работяга, выпить не откажусь. - немного усмехнувшись, ответила ей садовница -Но только чуть-чуть, не хочу как наша рогатая подруга постоянно качаться.

0

19

-И что вы её весь день ждать будете? - услышала Суйка и посмотрела на шинигами
-Наверное! Но я тут буду до вечера, а потом спа-а-а-ать! - и они со всей силы плюхнулась на пол ударившись головой об него. У нормального человека сразу треснул череп, но Суйка не тот кадр.
Но только чуть-чуть, не хочу как наша рогатая подруга постоянно качаться.
-А что в этом плохого? А хотя если есть занятие в этом мире, то может и да... - девочке было лень наливать ещё рюмку, поэтому возле бутылки появились три маленькие копии Суйки и налили саке в рюмку, после чего они снова села и в мгновение ока осушила рюмку.

0

20

-Спать? – удивилась шинигами
- Это же не интересно, может всей толпой погуляем? Ходить в гости это ведь здорово. Мы ещё к Санае собрались а потом на Озеро, давайте с нами, чего весь день на месте торчать? – сказала Комачи и подняв над головой рюмку сказала
- Тост! За первый выходной Ёму! Чтоб он прошел на Ура! – после чего залпом осушила рюмку и закусила печеньем
- Ой! Совсем Комачи бака стала – улыбнулась девушка и поставила печенье рядом с бутылкой саке, так же рядом появилось варенье
- Вот, какая-никакая но закусь

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Хакурей] » Площадка перед храмом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC