Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Старый Город] » Бар "Великий Они"


Бар "Великий Они"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из этого места в любое время разносятся пьяные выкрики или различные песни. Нередко в "Великом Они" устраивают драки, от которых страдает вся деревня. Заправляет этой забегаловкой Юги Хошигума, которую тут все почитают...

NPC

Имя: ???
Описание NPC: Этот бармен работает здесь не один год. Повидал он многое, даже то, чего видеть не стоит. Наверное, именно из-за этого он старается лишний раз не вступать в разговоры с посетителями. Многие пытались раскусить его, пытаясь узнать его имя или хотя бы расу, но это было совершенно бесполезно. Стоит только признать, что в своём деле он мастер.

http://sg.uploads.ru/t/4sEPS.jpg

Игроки-работники: —

0

2

Бар «Великий Они», являющийся по мнению постоянных посетителей лучшей забегаловкой Древнего города, в очередной раз был набит народом под завязку, и наполнял прилегающую к нему улицу радостным шумом. Аудитория была самая пёстрая, и, кажется, здесь можно было встретить любой подвид демона или призрака. Из творящегося балагана и хаоса выделялся мужчина со светлыми волосами, который единственный не пытался горланить уже заезженную до дыр песню. Это был молчаливый бармен, имя которого не было известно даже демонической хозяйке этого заведения. А оно и не волновало её, в общем-то. Бармен никогда никого не обманывал и выполнял всю хлопотливую работу, и они, принимая на грудь очередную порцию пойла, иногда подумывала о том, что если оставить заведение на год-другой, а после внезапно вернуться, то бармен встретит её так, как будто она и не пропадала, да ещё и предоставит финансовый отчёт. Хозяйку устраивало такое положение дел, потому что бражничать и дебоширить было её любимыми занятиями, которые очень сильно мешали работе, которая в свою очередь очень удачно перевалилась на плечи бармена.
К слову, именно потаканием желаний «Великой Они» сейчас и занимался «Великий Они».

«Кто первый упадет, напившись, оземь,
Весь год нам будет кубки подавать,
Валькирии, пока еще не поздно,
Спешите к нам под землю пировать!

Выше кубки за друзей,
Пьем по-честному, до дна,
Жизнь у всех у нас одна.
Выше кубки за друзей!
Выше кубки, пьем за жизнь,
За тот край, где родились,
Выше кубки! За любовь,
Выше кружки! Меньше слов.
Пьем за львиные сердца.
Выше кубки!
Пьем до конца!»

Свернутый текст

(прим.: «Catharsis – Выше кубки!»)

Как было сказано, эту песню напевали особо часто из-за того, что её предлагала главная, вставая из-за стола, привлекая к себе внимание своим красным рогом и таким же красным блюдцем для сакэ, в которое наливалось отнюдь не только сакэ.
«Ууу, Хошигума встала. Опять петь придётся!» – говорили те, чей организм уже начинал уступать спирту. Однако перечить редко кто осмеливался, потому что характер Хошигумы Юги знали все, и также все знали, что перебивать или прерывать её любимую песню себе дороже, даже если песню напевают пятнадцатый раз подряд.
* * *
Время шло, народ становился всё пьяней, а тяжкие мысли всё тяжелей.
– Так, ребятки, мне нужно проветриться. Не теряйтесь, если не вернусь, бармен следит за вами! – наконец вскрикнула Юги, решив передохнуть от шума, и вышла из бара.
«Ну нет, валькирий точно нужно притащить сюда! Или кого ещё… Возможно, стоит выйти поискать ту жрицу, она была интересной. А здесь день ото дня становится скучней и скучней, и вскоре я вообще буду себя как не родная чувствовать здесь, а это не дело.»
Они зевнула во все свои 32 острых зуба, привалившись к стене какой-то близлежащей постройки. Алкоголь давал о себе знать, и усталость, слегка смешанная с унынием, вновь каким-то странным грузом навалилась на могучие плечи, предупреждая, что скоро сон настырно вломится в желаемый распорядок дня и ночи. Чтобы не доводить себя до состояния спящего на  улице алкаша («Есть БОЛЬШАЯ разница между спящим-алкашом-на-улице и спящим-алкашом-в-баре!»), Юги побрела вдоль домов в направлении той территории, куда обычно никто не ходил, по пути оглядывая встречных.
«Никто, никто из них не является достойным соперником! Балаган какой-то слишком привычный, не хватает элемента неожиданности, хаоса и внезапности! Наверху такого точно не будет, а вниз спускаться слишком жарко…»
Так и побрёл демон, решивший поискать новых приключений, через главную улицу в сторону Макая, границы между миром подземным и миром наземным.

Бар "Великий Они" >> Макай

Отредактировано Yuugi (2015-06-09 13:35:34)

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Старый Город] » Бар "Великий Они"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC