Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мории] » Двор


Двор

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Сияние, которое шло от богини, согревало душу Дайичи. Нет, Сувако не светилась в буквальном смысле, так воспринимал её доброту парень. И это было... непривычно. Бог никогда не ведал доброты. О том, что это такое, он имел понятие, но испытывать... Нет, такого не было ни разу. Последнее время он познал уважение, поклонение, чужой страх и питался этим всем. Но никто, никто не был с ним добр. А ведь Дайичи не был новорожденным. Пусть по меркам богов он прожил не так уж и много, всё равно по сравнению с людьми он прожил очень и очень долго. Смертные успели уже сменить два поколения, а бог всё еще жил. И вот сейчас, спустя огромный срок, он познал это необычное чувство - чужую доброту. Она укутывала его золотистым светом и ласковым теплом.
- Да, госпожа Сувако.
Парень сначала выставил вперед правую ногу, облокотился на нее, затем с усилием поднялся. После этого он зашатался,  замахал руками в поисках опоры и попытка удержать равновесие и чудом в этом преуспев, посмотрел из-под лоба на Сувако.
- Вы так добры, госпожа Сувако. Неужели такой недостойный червь как я заслуживает этого? И дело вовсе не в мече. Я был таким еще до того, как нашел его. Видимо, мне нельзя носить звание бога. Я просто обычный ёкай, который родился как ками.
Дайичи печально вздохнул. Но затем оживился, когда вспомнил нечто.
- Ах да, госпожа Сувако. Похоже, этот клинок не единственное, что можно найти в снегах. Повсюду разбросаны различные предметы и некоторые из них вполне могут быть прокляты, как вы говорите. Я не знаю, почему я изменился, но некоторые вполне могут стать такими же как я из-за этих вещей!..
[AVA]http://i.imgur.com/UDciUUn.jpg[/AVA][NIC]Daiichi[/NIC][STA]What have I done? What I've seen?[/STA]

0

162

Может быть, горная богиня и выглядела наивной и беззаботной, но глупой она точно не была. И слова Дайичи о появлении после снегопада всяких разных необычных штук заставили Сувако призадуматься. Впрочем, она тут была не одна.

«Да-да, вот уж нашёл, чем удивить... Всем на горе уже давным-давно про это известно. Между прочим, пока вы тут вдвоём развлекаетесь, КОЕ-КТО как раз пытается разобраться с этой проблемой. И разложить всё по полочкам.»

«А, вот оно что. И много мусора вы там с тэнгу насобирали, м-м-м?»

«Более чем. Действительно, среди кучи разного хлама было несколько довольно сильных и опасных артефактов. И сейчас эти вещи в… кхм-кхм… в надёжных руках. Да, кстати, нам полагалась часть найденного в благодарность за помощь. Но теперь, очевидно, мы не получим ни шиша, потому что КОЕ-КТО вместо того, чтобы заниматься полезными делами, устроил дурацкую заварушку!»

«Во-первых, это я проделала почти всю работу по уборке снега, так что не надо тут! Во-вторых, пока вы с тэнгу попивали чаёк и подсчитывали добычу, я защищала храм от захватчика! В-третьих… А что насчёт остального Генсокё? Туда же тоже должно было занести полезные вещички, верно?»

«. . . Скорее всего. И тэнгу не спустятся с горы, чтобы это проверить. Они слишком поглощены изучением тех предметов, которые уже отыскали.»

«Ага, вот и отлично! Тогда мы с моим новым приятелем отправимся вниз и посмотрим, что ещё принёс ветер! Ха-ха, вот увидишь, я найду такое сокровище, которое вам всем и не снилось!»

«Великолепно, проваливай. Я отключаюсь»

Мория помотала головой, чтобы вытрясти оттуда остатки голоса Канако, а затем решительно ухватила парня под локоть.

― Эй, дорогой, не грусти, мы идём на охоту за кладом! И это прекрасная возможность для тебя проявиться с лучшей стороны в качестве моего напарника. Оу-кееей, агент Ди, наша первая остановка - восточный храм!

Засмеявшись, Сувако надвинула шляпу на глаза и сложила пальцы в виде пистолета, изображая крутого полицейского. После чего перенесла себя и Дайичи к своему маленькому святилищу во дворе храма Хакурей...

--->Площадка перед храмом

Отредактировано Moriya Suwako (2016-01-31 17:02:59)

0

163

Дайичи еще не до конца понимал, что его ожидает, но уже готов был принять свою судьбу полностью. Он отчетливо чувствовал легкое присутствие еще одной богини.
Похоже, госпожа Сувако сейчас и разговаривает с ней.
Парень молчаливо и покорно ждал, пока блондинистая девочка не прекратит свой диалог. А вот последующие слова сначала озадачили бога, а затем шокировали.
- Что? Госпожа Сувако? Куда?
Что-то внутри Дайичи говорило, что это закончится не очень хорошо. И не зря. Разверзлась твердь земная и пал в нее бог, что не ведал последователей несколько поколений. И падая, кричал бог, не ведая, что даже падение в бездну не сможет убить его. Но это был лишь страх плоти, которая была лишь временным вместилищем и сбрасывалась так же легко, как змея сбрасывать старую чешую. А земная твердь сомкнулась над падающим богом, оставив того во тьме...
--->Площадка перед храмом
[AVA]http://i.imgur.com/UDciUUn.jpg[/AVA][NIC]Daiichi[/NIC][STA]Falling down![/STA]

Отредактировано Game Master (2016-01-31 15:55:00)

0

164

Гекко очень нечасто доводилось бывать на горе, и ещё реже ей приходилось быть там на закате. Ну, не совсем закате - солнце было ещё довольно высоко, однако день уже начинал подходить к концу, а небо постепенно окрашивалось в какой-то аловато-рыжеватый цвет.
Направлялась маленькая суккуба в храм Мория. На плечах у неё был небольшой мешок, а она сама была практически полностью голой - лишь несколько разноцветных бумажных лент прикрявали её наготу. Она подчерпнула эту идею наблюдая за феей, резвившейся в горе лент и случайно запутавшейся в них, что показалось суккубе довольно милым. Такой наряд открывал прекрасный вид на фигуру маленькой демоннессы, технически оставляя её всё ещё одетой.
Через некоторое время суккуба достигла места своего назначения. Она ещё никогда не бывала в этом месте, хоть однажды ей и приходилось сталкиваться с одной из обитательниц.
Подлетев к храму, Гекко аккуратно приземлилась на дорожку, ведущую к храму, своими босыми ступнями и продолжила свой путь уже на своих двоих - ощущать землю у себя под ногами было не менее приятно, чем парить над ней. Медленно шагая, суккуба постепенно подходила к строению, остановилась возле ящика для пожертвований и кинула туда пару монет. Любое пожертвование божеству делается обычно для того, чтобы расположить его к себе - разве не это нужно было Гекко? Бросив в ящик деньги, она громко позвола богиню.
- Сувако-сан! - на секунду она замолчала, осматриваясь, но затем продолжила - Сувако-сан, где вы? Я хочу вам кое-что предложить!

+1

165

Якитори-лавка―――>

― Чиницу!

Ми-тян излучала ауру тотального превосходства. Дайичи недоумённо моргал. Сувако откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. Кабаки трясла головой, будто стараясь вытряхнуть воду из ушей. С недавних пор собираться на наблюдательном посту каждую субботу для игры в маджонг стало для этих четверых хорошей традицией. Но, похоже, сегодня игра не заладилась. Точнее, не заладилась для всех, кроме малышки Ми-тян.

― Пон дор! Байман!

― Ты жульничала! ― тэнгу вскочила из-за стола, дрожа от ярости, ― Не знаю как, но ты жульничала! Невозможно шесть раз подряд…

Девочка с невинным видом пожала плечами, пряча хитрую ухмылку. Если уж на то пошло, то Мория тоже была практически на 100% уверена, что Ми-тян каким-то образом мухлюет. Ну или сегодня у неё очень, ОЧЕНЬ удачливый день. Прервав свою гневную тираду, Инубасири Кабаки резко повернулась к остальным присутствующим спиной и быстрым шагом двинулась в сторону ограждения. На долю секунды Богине Лягушек всерьёз показалось, что белая волчица намеревается покончить с собой, бросившись со скалы в грохочущий водопад, но тут же Сувако поняла истинную причину изменившегося поведения патрульной.

― Нарушитель. Ну надо же, а я-то думала, что в мою смену ничего такого не случается.

Преисполненная любопытства ками подбежала ко вглядывающейся вдаль тэнгу.

― Э-э-э, я ничего не вижу… Кто там идёт?

― Летит. Ёкай. Выглядит, как невысокая девушка. Фиолетовые волосы, два крыла за спиной, ещё два на голове, хвост… И… и…

Кабаки отчего-то густо покраснела. Начавшая догадываться что к чему Сувако высказала своё предположение.

― И на ней почти нет одежды, ага-а?

Тэнгу кивнула.

― Ваша последовательница, Сувако-сама?

Горная богиня небрежно отмахнулась.

― Не-а, пока что просто знакомая. Кабаки-тян, передай, пожалуйста, другим патрульным, чтобы те не мешали Гекко-тян. Если я права (а я, скорее всего, права), то эта девочка идёт ко мне в гости.

***

Когда суккуб наконец добралась до храма, безоблачное небо уже окрасилось в багряные тона. В очередной раз напомнив себе, что главное - не размер подношения, а искренние намерения, Вершина Туземных Богов бесшумно материализовалась за спиной стоящей у ящика для пожертвований девушки и положила ей ладони на глаза.

― Ку-ку, Гекко-тян! Угадай, кто?

Весело рассмеявшись, Сувако исчезла и тут же возникла сидящей на ящике, положив ногу на ногу и с лучезарной улыбкой на лице.

― Давненько не виделись, Гекко-тян. У тебя наконец-то нашлась свободная минутка? Я тебя очень-очень внимательно слушаю, да-да!

Отредактировано Moriya Suwako (2017-05-31 22:40:45)

0

166

Неожиданноре появление богини заставило вздрогнуть маленькую суккубу.
- Ах, Сувако-сан, как я рада...
Гекко развернулась, чтобы поздороваться со своей собеседницей. К удивлению демоницы, позади неё уже никого не было. Снова раздавшийся голос сзади вновь заставил её развернуться и наконец увидеть свою собеседницу.
- О, Сувако-са-ан - нежно протянула демоница - вы не поверите, какое прекрасное место я нашла у подножия горы!
Гекко, одним быстрым движением приблизившись почти вплотную к богине, буквально на пол вытянутой руки, начала говорить тихо, но не переходя на шёпот.
- Это чудесный крохотный онсэн со старой заброшенной хижиной неподалёку. Это место сокрыто от незваных гостей ветвями деревьев и высокими кустами, так что никто кроме тех, кто уже знает об этом месте, не сможет нас потревожить! И судя по всему, знают об этом месте... Да почти никто!
Тонкий хвост суккубы заметался из стороны в сторону, прекрасно дополняя полные радостного блеска глаза.
- Впрочем, вы, как-никак, богиня гор, и если вы знаете это место... То у вас точно вряд ли найдутся причины не пойти туда вместе со мной! Я даже взяла с собой немного своего любимого саке! - потыкала суккуба своим хвосииком в мешок, который назвать маленьким можно было, но лишь с натяжкой - Уверена, что в свете луны это место станет ещё прекрасней!

0

167

Хотя ками и старалась не показывать этого слишком явно, в душе она чувствовала большое облегчение. С момента их последней с Гекко встречи уже прошло довольно много времени, и Сувако даже начинало казаться, что суккуб так и не простила богиню за нанесённое поражение на даммаку-турнире... К тому же данное новой знакомой обещание “прогуляться куда-нибудь вместе” Богиня Лягушек так и не выполнила ― сперва демоница оправлялась от полученных ран, потом на Морию всё время сваливались всякие неотложные (действительно неотложные!) дела, Гекко по каким-то причинам не напоминала о себе, а Сувако не хотела показаться навязчивой… В общем, горная богиня была рада видеть, что Гекко на самом деле вовсе на неё не дуется, и твёрдо пообещала себе сделать всё от неё зависящее, чтобы их сегодняшнее времяпровождение удалось на славу.

― Онсэн? Замечательно, просто замечательно! И если ты говоришь, что это такое чудное местечко, то мы просто обязаны как можно скорее туда наведаться!..

«Нет, стоп-стоп. Саке ― это, конечно, здорово, но ведь нужно позаботиться и о других немаловажных деталях... Полотенца, махровые халаты, закуска, наконец…»

Погрузившаяся в свои мысли богиня решительно ударила кулаком об ладонь, повернулась и понеслась в сторону жилых помещений при храме. Уже открыв двери, она запоздало вспомнила про оставшуюся стоять на морозе девушку. Мысленно обругав себя за невнимательность, Сувако бегом вернулась к Гекко и взяла её за руку.

― Давай-ка я пока отведу тебя в гостиную, Гекко-тян, чтобы ты тут не закоченела. А сестричка Сувако быстренько соберёт кое-какие вещички, после чего мы тут же отправимся в путь!

***

Сразу три тела богини ураганом пронеслись по комнатам и кухне, сгребая в охапку всё, что по мнению Мории, могло понадобиться на источниках. Не без труда запихав добычу внутрь своей шляпки и оставив для Канако на холодильнике записку совершенно недвусмысленного содержания, Сувако почувствовала себя полностью готовой к предстоящему приключению.

Или свиданию?..

С хлопком возникнувшая перед демоницей светловолосая девочка выглядела чуток запыхавшейся, но довольной.

― Оке-ей, можем выступать! Пробил час! Веди меня, о Ёру Гекко-тян, навстречу нашей судьбе, к-кха-ха-ха!

Попытка ками подражать патетичной манере речи суккубы с треском провалилась: Сувако разобрал приступ смеха. Взяв себя в руки, богиня слегка обеспокоенно окинула спутницу глазами.

― Ты точно не замёрзнешь? Ночами в горах до сих пор прохладно. Может, одолжить тебе курточку?.. ― по лицу Мории стало видно, что её внезапно осенила хорошая мысль, ― Ах да, между прочим, нам вовсе не обязательно топать до подножия на своих двоих. Возможно, ты не в курсе, но совсем недавно у нас тут наконец-то на полную мощность заработал канатный подъёмник!

Вершина инженерного искусства капп ― канатная дорога ― действительно была открыта для использования в начале весны. Вообще-то, по ночам перевозка пассажиров обычно не осуществлялась, но для одной из богинь Морийского храма и её подруги определённо должны были сделать исключение. И, помимо всего прочего, из кабинки подъёмника открывался шикарный вид на окрестности.

--->Предгорье

Отредактировано Moriya Suwako (2017-05-03 15:51:10)

0

168

Когда речь зашла о полотенцах и прочих принодлежностях, необходимых в подобном месте, Гекко хлопнула себя ладонью по лицу. И правда было довольно глупо забыть о подобных вещах, но теперь уже ничего не поделаешь. Хотя, суккубу это нисколько не стыдило - не она же теперь будет тащить кучу всякого барахла, ведь так?
Демоница послушно последовала за богиней внутрь храма - всё же, ждать в помещении зачастую куда приятнее, чем снаружи. Уже когда богиня оставила её, суккуба выдохнула, обвалилась на пол и принялась обоими руками массировать крылышки. Всё же, добраться в такую даль исключительно своими силами было весьма выматывающим занятием, особенно, если ты ещё и не знаешь толком, куда идёшь. Конечно, почти каждый в Генсокё знал об этом храме, но далеко не каждый знал, как к нему пройти, в особенности, если часть направляющих - феи, но как можно не довериться этим милашкам, ведь у них такие же милые шляпки, как и у хозяйки храма.
Впрочем, особо долго ждать не пришлось - довольно скоро Сувако неожиданно появилась перед Гекко, возвещая о своей готовности отправляться в путь.
- Ох, так вы готовы, Сувако-сан? Спасибо вам за то, что позаботились о всём необходимом. А ведь не спеши я к вам со всех ног, то могла бы и не забыть о таких простых вещах, как полотенце. Как же хорошо, что вы оказались куда осмотрительней меня! Однако, раз всё теперь при нас - мы можем выдвигаться!
На вопрос Сувако об удобстве нахождения на холоде в её наряде она лишь пожала плечами.
- Ну, не знаю, я хорошо переношу холод. Наверное, это из-за моего пламенного сердца,  спасающего меня холодными вечерами!
Однако, когда Гекко узнала про канатную дорогу, её ноги слегка подкосились.
- А что, можно было не добираться сюда самой?
Суккуба хихикнула, скорее от нервов, чем от осознания глупросои ситуации.
- Н-ну, зато окрестности поглядела... Вобщем-то, неимею ничего против канатной дороги, Сувако-сан.
--->Тайный Онсен

Отредактировано Гекко Ёру (2017-05-08 23:51:03)

0

169

- Снта-сма... - устало протянула фея заплетающимся от алкоголя языком- А кгда мы уже зкончм литать?
- Уф - ответила ей тоже слегка подвыпившая суккуба - Ну кароч, нам ищо чуток палитать и фсьо!
Тем временем, ёкаи пролетели мимо тенгу стражей незамеченными. Как две пьяные девушки смогли это делать - загадка. Ещё большей загадкой осталось то, как эти двое не перебудив (хотя что уж там - ничего не сломав!) тихо оставили подарок у порога храма и тихо улетели дальше.

Подарок

Мешок и пойло

Отредактировано Гекко Ёру (2018-01-25 21:57:25)

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мории] » Двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC