Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мории] » Двор


Двор

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

-  Это девятихвостая лисица - начала отвечать на вопрос Рина Комачи
- Она как и ты кицунэ, её хозяйка Ран Якумо, очень старый Ёкай, но выглядит неплохо и часто разрешает гулять своим фамильярам  одной из которых является Ран, а вторая это неко, зовут Чен но она сильно молодая, у неё всего два хвоста  так что не вариант – хихикнула Комачи
- Не, Риин-кун, ты варенье любишь? – поинтересовалась шинигами

0

122

//Вконец у нас очереди перепутались, ну да и черт с ним, думаю, никто не будет против, если я отвечу сейчас х) //

- Не поверишь   Мория-сама, это Ёкай, причём ёкай из «параллельного мира». - Последовал ответ Рейму, которая наловчилась использовать гохей, как своеобразный сканер. Санае, конечно, тоже так умела, однако частенько о столь полезном умении забывала, а зря. В каком-то смысле, Кочии стоило взять мастер-класс у Хакурейской жрицы.
- Что-то нам сегодня везет на гостей с той стороны барьера, как ты считаешь? - Мория еще раз внимательно оглядела Акадорина с ног до головы. Нет, ну правда, что такого в нем страшного увидел Татсу? Лис как лис. Дурашливый, но от этого даже милый. Мория несколько раз в своей жизни сталкивалась с противниками, которые умели контролировать разум. Премерзкие субъекты. Акадо был совершенно другой. Видно было - умеет, но не злоупотребляет, как и подтвердила Рейму.
Гора Ёкай быстро погружалась в сумерки. Ветер, дующий с гор становился все холоднее, а его порывы были все более сердитыми. Даже боги имеют тенденцию мерзнуть, так что Сувако охотно вспомнила, что собиралась пустить всех в храм переночевать.
- Ладно, одним гостем больше - нет проблем. Давайте, не будем тут сильно задерживаться, а то промерзнем до костей. За мной, товарищи, я приведу вас к чаю! - В Мории вдруг заиграли похожие дурашливые нотки. Впрочем, до Акадо ей было далеко.
Татсу выглядел неважно. Берсерк он и есть берсерк - один раз с катушек сорвется, а потом весь оставшийся день будет дрожать, как холодец. Но все равно, глядя Сильвера настойчиво сверлили в Акадо дырку.
- Выглядишь так, будто на тебе Они весь день толпой танцевали. - Сочувственно заметила Мория, глядя на Сильвера. - Пошли, отдохнешь, а то у тебя колени ходуном ходят, того и гляди рухнешь. - Сувако протянула было руку, чтобы взять у Сильвера его тяжелый меч, однако ее ладонь ощутимо кольнуло, как будто разряд тока. Края губ богини поползли вверх, обнажая в странной ухмылке ровные зубки.
Я тебя недооценила, берсерк. Похоже, серьезно недооценила. Как и твой меч. - Ухмылка с лица Мории стерлась, как следы на песке пляжа, она потянула Сильвера за рукав в сторону храма.
- Пошли-пошли. Смысла тут стоять больше нет.
[Храм Мории] » Комната отдыха >>>>>>

0

123

- Ага, понятно, понятно,- "И что вы привезались со своей восьмихвостой красавицей? Вот нужна она мне больно, найдется, поговорим, не найдется, наплевать."- Акадо не злился. Он просто не понимал, вот уж что так эта особа пытается ему в красках расписать того, кого он не видел? "А что если тут всех женят, а я уже тут стар. Надо спросить. Но потом",- на этой мысли Рин зашагал в храм. Однако берсеркера он одарил многозначительным взглядом. Мол, мне на тебя паралельно, только мою душеньку не трогай.
[Храм Мории] » Комната отдыха >>>>>>

0

124

- Пошли, отдохнешь, а то у тебя колени ходуном ходят, того и гляди рухнешь.
Взгляд полный гнева сменился на уставший добродушный, стоило ему увидеть Сувако. Улыбка невольно наползла на его лицо, прочно закрепившись из за возникшей в сердце радости.
- Пошли, отдохнешь, а то у тебя колени ходуном ходят, того и гляди рухнешь.
-Что за глупости, я в порядке. Самую малость подустал, но руки-ноги на месте, так ведь?
"Эта девочка...Она и правда может меня успокоить, поддержать... Хех, поменялись ролями? В своём мире, это делал я..."
Когда ладонь девочки оказалась у меча, взгляд берсерка, как его тут прозвали, на мгновение стал холоднее и бездушнее. Он бы не позволил забрать у него меч, даже если его просит Сувако.
Холод вернул его рассудок в прежнее состояние, инстинкты самозащиты, порой лучше любого будильника и стимулятора, побуждают действовать.
- Пошли-пошли. Смысла тут стоять больше нет.
парень не сопротивлялся, он шёл, куда его вела улыбающаяся девочка...похоже на безумный сон, но так не хочется просыпаться. "Возможно...здесь я найду, её..."

[Храм Мории] » Комната отдыха >>>>>>

Отредактировано Silver Tatsu (2011-08-02 18:12:21)

0

125

Ёму заметила, как основная масса народа, скрываясь от наступающей ночи и холода, пошла внутрь храма. Недолго думая, она пошла за всеми.
>>Комната отдыха

0

126

Пролетая мимо ёкайской горы, я обнаружил какой то странный храм, расположенный у вершины горы.
Ммм? Я конечно не когда здесь не бывал ранее, но не помню чтобы слышал о каких либо храмах. Да и вообще это территория Тенгу. Разве они позволили бы кому-нибудь здесь остановиться? Хотя кто их знает....
Опустился к храму и попал во дворик. Иду по двору, рассматриваю все вокруг.
Ооо у них тут даже озеро есть, надо там как-нибудь порыбачить, глядишь новую рыбу найду.
Облизнулся и пошел дальше. Обнаружил вход во храм.
Пойду проверю, кто здесь хоть живет.
Открыл дверь и вошел во внутрь таинственного храма.
===>гостинная

0

127

Стрелка мирно плутая по по горе, была страшно голодной и злой. Еще бы! Ты хотел пойти найти мощный магический артефакт, а занесло хрен знает куда! В любом случае ей нужно было срочно поесть иначе кто знает что случится.
Поэтому девушка выпрямилась и с гордым видом вошла в храм.
--->гостинная

0

128

=> [Храм Мории <<< Комната отдыха
-Похоже Комачи-сан с «головой ушла в работу» - улыбнулась Рейму  обведя гохеем круг в воздухе и показывая палочку Яме
- На территорий Храма Морий нет «бродячих душ»  они все теперь наверняка дожидаются суда в вашем дворце- Яма конечно наверняка и сама это уже поняла но мико хотела хоть как-то смягчить наказание для  «ленивой  шинигами» , в конце концов Комачи всё делала без злого умысла как говорится «простота она иногда  хуже воровства»
- Я полагаю что теперь мы продолжим разговор о вашем друге – сказала Рейму
- Есть что-то что поможет мне найти его или «он сам меня найдёт»?

+1

129

<<< Гостиная.
Сюра вылезла из противоположного озеру окна во двор. Она сразу же сорвалась с места приземления и промчалась через весь двор в лес. Боковым зрением она увидела красно-белую жрицу Хакурейского храма и выходящую из главного входа яму.
"Хакурей Рейму и Сикиеки Ямаксанаду... Они тоже были в храме?"
Все равно. Если на обратном пути Сюра снова наткнётся на них... А что будет?
Все равно. Главное найти хаккеро раньше кого-то другого. Насколько была проинформирована Сюра, этот восьмиугольник должен был принадлежать Черно-белой ведьме из Магического леса. Интересно, сколько она даст за находку?
>>> Магический лес. Тропинки.

Отредактировано Shura. (2011-08-27 18:00:48)

0

130

Вслед за Сюрой через пару минут выскакивает Стрелка. Она заметила Рейму. И орентируясь по потокам воздуха, девушка рванула с места в туже сторону в которую побежала ёкай Сюра.
Всё таки куда удобнее и приятнее шлятся по незнакомой местности со старожилой, а не одной. 
Сюра, подожди!

>>>магический лес. Тропинки

0

131

Из храма выбежал черненький кот с двумя хвостами. Он был весьма веселый из-за новых знакомств, так что и не заметил, как врезался в кого то.
- ай... та та та... простите меня пожайлуста...
Посмотрел на того, в кого врезался и увидил что это была девушка одетая в наряд мико.
Эй.. этот наряд мико, неужели это...
Запрыгнул на плечо девушки и понюхал ее. (прим. сейчас я в форме кошки, то есть маленький и легкий)
- простите, а не вы ли случаем Санае, мико этого храма? Нья?
Мило улыбнулся и вильнул хвостами.

0

132

Рейму не заметила как ей на плечо запрыгнул нэкомат , в том что это нэкомат она не сомневалась, потому как простые кошки как правило не разговаривают и видимо этот неко принял её за Санаэ.
Улыбнувшись и почесав коту подбородок и за ушком  мико ответила
- Гомен, ня, но я Санае-сан – она взяла некомата на ручки и поглаживая добавила
-Меня зовут Рейму, я мико Храма Хакурей, а как тебя зовут ня?

0

133

Замурлыкал когда меня почесали под подбородком и за ушком.
- муррррьь... муррь.... как приятно то >^.^<
Затем мико назвала свое имя и сказала что она мико Храма Хакурей.
Ааа.. так это она мико Храма Хакурей.
- приятно познакомиться с вами Рейму-сан, ньяу! Меня зовут Мичио Ямамото, я простой рыбак с Туманного озера... а я слышал о вас и вашем храме, говорят вы очень сильный охотник на йокаев и что вам лучше не перечить...
Мило улыбнулся и лизнул Рейму в щечку.
- а еще что вы даже смогли победить ту вампиршу из Франции...

0

134

- Приятно познакомится Мичи-кун- Рейму погладила некомата по голове.  Ёкай в большинстве не плохие ребята, но злодеев и среди них хватает, вот за такими я и охочусь – услышав о вампирше из Франции мико добавила
-Ты о госпоже Ремилий Скарлет? Ну мы с ней и не сражались по большому счёту,  мы просто не сразу нашли общий язык- погладив кота ещё немного и чмокнув в носик Рейму спросила
-А чем ты туту занимаешься , Мичи-кун?

0

135

- муррь взаимно Рейму-сан...
Промурлыкал когда девушка погладила меня по голове.
- угу.. особенно феи, эти проказницы вечно норовят стащить мою рыбу >_< за что получают мои 10000 воспитательных вольт.
Коварно улыбнулся, затем услышал о вампирше.
- угу.. Ремилия.. точно.. я бывал на парочке ее вечеринок, все таки соседи... она так то не плохая.. но уж больно эгоистичная..
Затем после того как Рейму чмокнула меня в носик, покраснел, впрочем за шерстью это врятли было заметно.
- эмм... ну.. мне просто стало скучно и я решил слетать к горе ёкаев и заметил тут храм, по моим данным его здесь быть не должно...

0

136

-Он тут уже давненько, впрочем это Генсокё, здесь чудеса на каждом шагу, если их заметить хихикнула мико
- Ты уже встречаля богиню этого храма Морию Сувако? Полагаю о Санаэ-сан тебе именно она рассказала  -Мико подошла к одной из скамеек и уселась по удобней, неку она устроила у себя на коленях и продолжила поглаживать его спинку
-Нэ, Мичи-кун, а тебе видимо нравится твоя кошачья натура, ты поэтому всё ещё неко?

0

137

- хмм... ну я обычно ленив и большую часть времени рыбачу на берегу Туманного озера.. ну как большую часть... последние 200 лет это было основным занятием...
Мило улыбнулся.
- и да.. я встречал Сувако-саму, а еще одну ёкайшу по имени Сюру и даже человека из внешнего мира, последнее уж точно редкость.
После слов мико, заметил что я в кошачей шкуре.
- ох.. и правда.. я и не заметил...
Спрыгнул с колен и обернулся в человеческий облик.
- кстати: я заметил что когда я стал некоматой, мой кошачий облик стал меньше.. так то я не просто кошка, я дикая кошка... мы размером со здоровую собаку..

0

138

- Не в последнее время – улыбнулась мико
- Нынче гостей из внешнего мира много, а  насчет размера – Рейму посмотрела на хвосты  Мичио
- Так ты ещё молодой – хихикнула Рейму – потом вырастишь, будешь большой, мягкий и пушистый неко – Затем мико достала и протянула некомату полоску с молитвой на удачу
- Держи, обмотай удочку, что рыбка ловилась, большая и маленькая  да не по дням, а по часам ня
Затем наклонив голову мико добавила
- А что неко-Мичи-кун будет делать теперь?

0

139

- нья? Эй мне 217 лет, даже для йокая это весьма неплохой возраст >_<
Затем взял талисман на удачу.
- ох.. большое спасибо вам Рейму-сан.. но мне и так везет, вчера поймал большущего лосося >^.^<
Вспомнив о лососе дома, у некоматы изо рта невольно потекли слюнки.
- муррь... но подарок ваш приму, еще раз спасибо..
Затем услышал вопрос и задумался.
- ммм... я не знаю... наверное стоит пойти домой.. пожалуй загляну еще к этой вампирше, глядишь, закатила очередную тусовку... она их любит..
Развернулся и начал уходить.
- ну ладно, до свидания Хакурей Рейму-сан.. я к вам как-нибудь тоже загляну..
Улыбнулся и улетел в сторону леса.
===>тропинки

Отредактировано Kuro_neko (2011-08-28 21:22:04)

0

140

=> [Храм Мории] => [Комната отдыха]

Шики Эики внезапно потеряла связь с Хиганом из-за чего на потеряла все свои чувства - это иногда случалось, если она отлучалась слишком далеко и надолго от Санзу в мир живых. Прошло несколько минут прежде чем ее собственные силы наполнили ее тело, заставив заново материализоваться во дворе Храма Мории. Теперь ее движения не заставляли все вокруг прогибаться под огромной властью судей из Хигана, лишь ее спокойная и мягкая аура окражала Ямаксанаду теперь - все же это могущество было лишь для внушения страха и повиновения мертвых.

-Прости, Рейму-сан. Я немного забылась и покинула свою работу в режиме "Последнего Суда".

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Храм Мории] » Двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC