Вверх страницы

Вниз страницы
Рады приветствовать вас на Dreamland chronicles, ФРПГ, посвященной миру игр Touhou project.
20.04.2018 С небольшим опозданием, но итоги таки можно подвести: эпизодической системе быть! В ближайшее время будет переворот, в результате которого будет изменено привычное этой ролевой локационное строение на новое. В процессе изменений, будет произведён перенос имеющихся "активных игр" из локаций в эпизоды. Более подробно будет сообщено чуть позже.

09.04.2018 С сегодняшнего дня будем решать очень важный для ролочки вопрос, так что очень прошу оставить всех ответ, пройдя соответствующий ОПРОС

29.12.2017 Совсем незаметно и внезапно подкралась зима. БОльшая часть Генсокё утопает в сугробах, а жители и рады! Ведь что может быть веселее игр в снежки и лепки снеговиков? Разве что очередной инцидент...

22.10.2017 Это невероятно, но факт! Мы наконец-то закрыли прошлогодний турнир :D Со всеми результатами можете ознакомиться по ССЫЛКЕ. Поздравляем победителей!

27.07.2017 "Никто не забыт, и ни что не забыто" - как пелось в одной не мало известной песне. Наконец-то стартовал обещанный в начале этого месяца ОПРОС, в теме которого, желательно, чтобы отписались все обитатели форума!

05.07.2017 "Шло 66-ое мая..." (с) Ююко наконец-то захватывает форум, заканчивая бесконечный май нашей Сырны более летним оформлением Генсокё. Кстати, помимо летнего квеста, жителей Генсокё скоро ожидает простенький опрос, в котором желательно принять участие всем!

06.06.2017 Не знаем насчёт Внешнего Мира, но в Генсокё началось очень жаркое лето. Жители открывают для себя всё новые способы охладиться: от холодных напитков до охоты на фей льда.

04.03.2017 Ещё одна феечка решила устроить сюрприз для жителей Генсокё. Приветствуем Лили Вайт и её розовый бум! А тем временем по стране фантазий медленно расползаются новые слухи. Что же будет на этот раз?

01.12.2016 Сырна вновь разбушевалась и покрыла льдом весь Генсокё! И никто не сможет остановить ледяную феечку, ведь природа официально перешла на зимний режим. Остерегайтесь сосулек~

Dreamland chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Деревня людей] » Улицы


Улицы

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Это не ёкаи заперли людей в жалкой деревеньке, но человечество оставило нечисти лишь мир иллюзий. Это не многоглавая гидра рождает в сердцах страх, но сын Бога грозы Геракл вызывает трепетное преклонение. И это не горечь и сочувствие к отвергнутой трольчихе, но уважение и одобрение решения рыцаря Маннелига. Чудовища всех времён и народов - лишь грязь под ногами людей, и это - аксиома судьбы и времени.
И это не его жизнь зависит от единой прихоти милейшей нечеловеческой женщины, но её доля трепещет в его человеческих ладонях. Восточный мискант, достойный лишь терзать глаза мертвецов, обрамляющий императорское величие, и поистине благородная кожа - да, это прелестно, он мог бы отдать жизнь за это. Но не притягательнее ли власть над тем, что выражается понятием "граница"? Человек - нечто большее, чем ёкай, и это внутренности людских праведников способны даровать бессмертие нечистой силе, но разве не должно быть хоть немного верно и обратное? Не это ли истинный интерес?
Да, правда такова: Якумо Юкари притягивает к себе смертного, зовущегося Караки Юген. Его манит её тело, её душа, её сила, её разум, её всё. Не ложными будут те слова, что обвинят волшебника в стремлении обладать той, кто прячется в границах. А истязать, в не всяких сомнений, счастливую в сознании её принадлежности к нему женщину, разве в том нет своей искорки? Спусти с мудрейшей женщины глаз, и она сбежит с бродячим флейтистом, и это подводит к простым выводам - как бы не был жесток муж со своею женой, всё лишь на благо. Об этом говорилось, кажется, даже в священной книге последователей тройственного Бога.
Ладони мужчины приложились к ушам хозяйки границ, пальцы скрылись за волосами. Единственной осознанной мыслью, пронёсшейся ласточкой в разуме колдуна, было эгоистичное: "она - моя". Могло ли хоть что-нибудь ему помешать?
Могло. Ни слабые попытки вырваться, ни глубокие вдохи, лишь некоторое христианское смирение, которое волшебнику показалось в последующей реакции матриарха Якумо. И как это ни странно, его не не потревожили тревожные размышления, хотя и постигло понимание собственных намерений. Человек, назвавший себя карой богини неудач, только обдумал всё, разложил итоги по полкам, да озвучил свой ответ, голосом истинно жертвенного ангца.
- И я так и продолжу голодать. Какая прелесть!
Обхватив женщину уже не за голову, но за плечи, Караки скосил взгляд в сторону улиц, да посмаковал пару мгновений идею просто скинуть её вниз. И, вздохнув, лениво устремил взгляд в небо.
- Ворует мандаринки, фей натравляет, людей совращает, мазохизмом страдает - поистине коварный ёкай.
Строго говоря, у Югена не было никаких доказательств вины Юкари, за исключением первого и последнего с предпоследним пунктов, иначе говоря всего кроме вмешательства феи, но разве это причина не поворчать на блондинку? Ворчание вообще полезно, когда опасаешься смотреть в глаза.
Под конец же, просто потому что молчать было неловко, зеленовласый элементарным образом начал лукавить, утешительно похлопывая девушку по спине.
- Вот обижусь я, и как возьму с тебя плату телом, как заставлю детей своих воспитывать на основании материнства.
Почему же эти слова были неприкрытым, видимым и слышимым по всем параметрам лукавством? О, так ведь глава семьи Караки малый начитанный да с матерью не глупой, и ему известен как факт внушительного возраста обнимаемой им "девицы", так и существование в этом мире заболеваний, именуемых, попросту говоря, венерическими.

0

62

-Ха-ха. Так пустынно. Давно-о-о я тут не был. Я думаю, стоит отправиться на ледяное озеро. Хи-хи, там наверняка интересно...
Ах, действительно. В вечер седьмого дня недели так редко можно встретить живую душу. Пикапси открыл ноутбук и запустил на нём странную программу - Блокнот, в котором он вёл свой гримуар.
-Неплохо было бы поучиться магии ещё. Ах да! На озере живут некие: "Бака но Чирно, Дайёсей, Вакасагихиме".  Интересно, кто они? Что они делают? С чем их едят?
- Соловушка! - к Пикапси моментально подлетела птица, которую он позвал - Ты знаешь, кто они?
Пикапси вывел на экран ноутбука изображения из библиотеки перcон. Птица встрепенулась и начала чирикать. Пикапси понял, что люди(если они люди) хорошие.
- Ну всё, лети, - и соловей взмыл к облакам.
Пикапси затолкнул ноутбук в карман плаща, расправил крылья и полетел. В голове начали пробегать, как звуки колокольчиков, мысли:
Я думаю, надо узнать про магию Чирно. Она симпатичная(но не лучше, чем Когаса). Может даже сразиться с ней?
Улицы}}}Ледяное озеро

Отредактировано Picapsi (2016-02-28 20:42:31)

0


Вы здесь » Dreamland chronicles » [Деревня людей] » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC